Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Архангельск
Балашиха
Барнаул
Белгород
Великий Новгород
Верея
Владимир
Воронеж
Воскресенск
Видное
Гагарин
Голицыно
Дзержинский
Дмитров
Домодедово
Дубна
Екатерина
Елец
Зеленоград
Казань
Калининград
Калуга
Климовск
Ковров
Коломна
Королёв
Кострома
Красногорск
Луховицы
Люберцы
Малоярославец
Можайск
Моршанск
Московский
Мытищи
Нижний Новгород
Новосибирск
Обнинск
Пенза
Переславль-Залесский
Петрозаводск
Петушки
Подольск
Пушкино
Раменское
Ртищево
Рыбинск
Рязань
Кемерово
Самара
Санкт-Петербург
Серпухов
Смоленск
Сургут
Тамбов
Тверь
Тольятти
Троицк
Тюмень
Химки
Чебоксары
Шатура
Щёлково
Щербинка
Ярославль

Что умеет окно?

о качественных окнах
Что умеет окно?
о качественных окнах

Шумозащитные окна: как улучшить звукоизоляцию?

Каждый день нас окружает множество источников шума. Движение на магистралях, стрижка газонов, голоса людей и даже шорох осенних листьев. Шум не дает спокойно выдохнуть после напряженного рабочего дня, перегружает голову, а иногда вызывает хроническую усталость.

Антивандальные окна

Технологический прогресс представляет большую и сложную проблему для преступного мира. Повсюду камеры видеонаблюдения, сигнализации, кнопки тревоги… Однако кражи со взломом  до сих пор имеют внушительную в современной истории преступного мира.

Двойная балконная дверь: функции и дизайн

Двойная балконная дверь – отнюдь не новое веяние моды. Это альтернатива обычным одинарным дверям, потому они встречаются и в квартирах, и в загородных домах, и в офисных зданиях.

Стеклопакет с триплексом: функции и дизайн

В понимании большинства людей стекло – хрупкий материал. Доля правды в этом есть. Раньше стекла действительно разлетались вдребезги, стоит неудачно их задеть. Однако с развитием стекольного мастерства некогда хлипкие светопрозрачные изделия стали обретать крепость.

Защита окон от солнца

Солнце – одно, но светит оно всем городам. И иногда его влияние совсем не радует. Солнечные лучи так и норовят ослепить человека, озарив ярким светом всю комнату. Да и температура с приходом солнца значительно повышается, в доме становится невыносимо душно и жарко.

Входные пластиковые двери для загородного дома

Входные пластиковые двери для загородного дома – это не только часть фасада, формирующая общий стиль, но, прежде всего — гарантия безопасности, без которой невозможно спокойно жить.

Окна с повышенной шумоизоляцией

Жизнь в мегаполисе довольно напряженная. Недостаток свежего воздуха и пробки – лишь верхушка айсберга. Самый заметный недостаток – это шум, который создают десятки километров магистралей, строительство и общий городской гул.

Как оценить энергоэффективность окон?

Энергоэффективность окон – один из ключевых факторов, определяющих качество конструкции. Уровень энергосбережения сразу сказывается на микроклимате в доме. При недостаточном внимании к вопросу, зимой тепло от батарей поспешно уходит через окна, а летом через те же лазейки в помещение проникает жара.

Безопасные окна: детский замок

С появлением ребенка в доме меняется буквально все.  Жилье превращается в настоящий центр детских исследований, малышам кажется интересным все. Руки так и тянутся к спичкам и розеткам, мелкие детальки хочется засунуть в нос, а подоконники становятся любимым местом для игр.

Солнцезащитные окна

С наступлением жаркого лета солнце приходит в наши дома. Обилие слепящего света и тепла часто утомляет и мешает работать. В помещениях происходит борьба кондиционера и солнцепека. Для нас все это выливается в большую сезонную трату электроэнергии. Что делать в такой ситуации?

Теплоизоляция балконов и лоджий

Любой, кто обустраивал свое жилище, наверняка знает, что до балкона или лоджии руки доходят в последнюю очередь. Ведь привести в порядок это место вовсе не значит разобрать хлам, поклеить обои – и дело с концом. Сначала нужно провести самую кропотливую работу – теплоизоляцию.

Энергоэффективный дом

Человечество в процессе жизнедеятельности наносит урон состоянию планеты. Мы активно пользуемся благами цивилизации, но что даем взамен? Происходит закисление земельных и водных ресурсов. А счета за электричество и газ ежегодно растут.

Экологические окна

В последнее десятилетие можно наблюдать настоящий экологический бум. Экологичная упаковка, продукты от фермеров, эко-гаджеты. Стремление к экологичности не обошло и окна ПВХ. Но что представляют из себя экологические окна?

Противовзломные пластиковые окна

Идеальный дом должен быть теплым, тихим, а главное — безопасным. Мало кому хочется даже на минуту задуматься о том, что в жилище может проникнуть нежеланный гость. Но следует оставаться реалистами — в первую очередь владельцам загородных домов.

Окна и умный дом

Технологии не стоят на месте. Инновации окружают нас везде: в телефонах, автомобилях, даже в окнах сейчас можно увидеть умные стекла. Система «умный дом» еще пару десятилетий назад казалась фантастикой из далекого будущего. Владелец такого жилища может управлять им при помощи пульта или даже телефона.

Зимнее проветривание

Если вы давно читаете наш блог, то наверняка знаете, что регулярное проветривание позволяет поддерживать благоприятный микроклимат в доме. Однако зимой надолго открывать окно не хочется: когда на улице мороз, некоторым проще перетерпеть духоту, чем мерзнуть.

Что такое i-стекло и iM-стекло?

В эпоху айфонов, айпадов и прочей высокотехнологичной продукции буква i в начале слова моментально ассоциируется c гаджетами от Apple. И когда речь заходит об окнах, подобные названия иногда сбивают с толку.

На что влияет оконная фурнитура?

Для большинства из нас оконная фурнитура – это ручки и петли, то есть только видимая часть конструкции. На самом же деле «внутренний мир» окна гораздо «богаче», а многие элементы фурнитуры просто скрыты по периметру створки.

Из чего состоит окно? Энергосберегающее стекло

В последнее десятилетие разговоры об энергосбережении и сохранении тепла как никогда актуальны. Ради собственного бюджета или для спасения окружающей среды люди все чаще стараются сэкономить на отоплении и тратить меньше электроэнергии. Яркое тому доказательство – пришедшая из Европы идея пассивного дома.

Как спасаться от жары в квартире? Тепловой комфорт летом

В летние дни наши дома превращаются в поле боя с жарой, духотой и солнцем. Создать в помещении комфортную прохладную атмосферу хочет каждый, но удается это не всегда.