Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Архангельск
Балашиха
Барнаул
Белгород
Великий Новгород
Верея
Владимир
Воронеж
Воскресенск
Видное
Гагарин
Голицыно
Дзержинский
Дмитров
Домодедово
Дубна
Екатерина
Елец
Зеленоград
Казань
Калининград
Калуга
Климовск
Ковров
Коломна
Королёв
Кострома
Красногорск
Луховицы
Люберцы
Малоярославец
Можайск
Моршанск
Московский
Мытищи
Нижний Новгород
Новосибирск
Обнинск
Пенза
Переславль-Залесский
Петрозаводск
Петушки
Подольск
Пушкино
Раменское
Ртищево
Рыбинск
Рязань
Кемерово
Самара
Санкт-Петербург
Серпухов
Смоленск
Сургут
Тамбов
Тверь
Тольятти
Троицк
Тюмень
Химки
Чебоксары
Шатура
Щёлково
Щербинка
Ярославль

Входные пластиковые двери для загородного дома

Содержание статьи:

Входные пластиковые двери для загородного дома это не только часть фасада, формирующая общий стиль, но, прежде всего — гарантия безопасности, без которой невозможно спокойно жить.

Чтобы в дом не проникли злоумышленники, дверь должна быть прочной и устойчивой к взломам. А чтобы в холодное время года в дом не тянуло холодом, она должна быть еще и теплой.

Входные пластиковые двери стремительно врываются в дизайн загородных домов, оставляя в тени классические двери из дерева. В этой статье вы узнаете об особенностях пластиковых дверей и о том, как не ошибиться в их выборе.

входные двери

Надежность, тепло и тишина

Входные пластиковые двери прочны и надежны. Их дополняют металлической рамой, прочным каркасом и полотном, фурнитурой из стали. Такие двери стойко выдерживают механическое воздействие разной интенсивности.

Пластиковые двери дают отличную звукоизоляцию и терпимость к влаге, а многокамерный дверной стеклопакет еще и защищает дом от теплопотерь. В таком помещении не приходится страдать от уличного шума и отголосков плохой погоды.

Открывают входные пластиковые двери и массу возможностей для творчества. Ламинация под благородное дерево, покраска во все цвета радуги или под старину, искусные фигурные накладки на стекла и красочные витражи… Дружелюбность пластика к различным декоративным технологиям позволяет создать неповторимый дизайн входной двери.

Подробнее о возможностях украшения входных дверей читайте в статье про оформление входной группы частного дома.

входные двери

Качественные входные пластиковые двери для загородного дома: как распознать?

Чтобы быть уверенным в надежности входной двери, обратите внимание на прочность ее рамы и каркаса. Хорошие стенки дверного каркаса всегда толще, чем стенки оконных каркасов. Фурнитура обязательно антикоррозийная, с защитой от проникновения. Например, как у входных дверей от Kaleva.

Чем холоднее ваши края, тем больше камер должно быть у профиля входной двери. Большое число воздушных прослоек создает уверенную преграду морозу. Наряду с воздушными камерами, за тепловой комфорт борется функциональное iM-стекло, которое зимой не выпускает нажитое тепло, а летом прохладный воздух.

Если вы хотите дверь с окошком, то выбирайте стекло с повышенной ударопрочностью. Например, триплекс. Это «слоеное» стекло, склеенное полимерной пленкой. Оно выдерживает сильные удары и не рассыпается вдребезги. Также триплекс поглощает проходящий через него шумовой поток.

 


 

По возможности сочетайте техники декорации окна с полезными свойствами. Та же покраска дверных стекол помимо эстетики даст защиту от солнца и любопытных глаз. А ламинация профиля повысить влагоустойчивость всей двери.

Надеюсь, эта статья помогла вам определиться с выбором входной двери для загородного дома. Поделитесь своим мнением в комментариях и подпишитесь на обновления нашего блога, чтобы не пропустить свежие статьи о качественных окнах и дверях из ПВХ.

С уважением,

Владимир