Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Архангельск
Балашиха
Барнаул
Белгород
Великий Новгород
Верея
Владимир
Воронеж
Воскресенск
Видное
Гагарин
Голицыно
Дзержинский
Дмитров
Домодедово
Дубна
Екатерина
Елец
Зеленоград
Казань
Калининград
Калуга
Климовск
Ковров
Коломна
Королёв
Кострома
Красногорск
Луховицы
Люберцы
Малоярославец
Можайск
Моршанск
Московский
Мытищи
Нижний Новгород
Новосибирск
Обнинск
Пенза
Переславль-Залесский
Петрозаводск
Петушки
Подольск
Пушкино
Раменское
Ртищево
Рыбинск
Рязань
Кемерово
Самара
Санкт-Петербург
Серпухов
Смоленск
Сургут
Тамбов
Тверь
Тольятти
Троицк
Тюмень
Химки
Чебоксары
Шатура
Щёлково
Щербинка
Ярославль

Ликбез

о качественных окнах

Ликбез

о качественных окнах

Для чего нужно слуховое окно?

Понятие «слуховое окно» знакомо не всем. Так называют окна в крыше, которые мало чем отличаются от обычных. Но почему же такое название? И для чего нужно это слуховое окно?

Как отличить энергосберегающий стеклопакет от обычного?

Стеклопакет – это важнейший элемент оконной конструкции. Он оберегает дом от разных невзгод : уличного шума, агрессивных солнечных лучей и ненастной погоды.

Полутеплое остекление балконов и лоджий

Лоджия и балкон – своего рода проводники между улицей и помещением. Если не позаботиться об их защите, холод очень быстро заставит жильцов дома позаботиться об утеплении. Чтобы сэкономить силы, время и деньги, лучше уже на этапе подготовки балкона или лоджии выбрать тип остекления и подходящие окна.

06.01.2020

Виды пластиковых окон

Что нужно знать о видах пластиковых окон. Виды пластиковых окон – очень емкая тема! Постараемся рассказать вам об этом с помощью описания ключевых различий. А именно, пластиковые окна отличаются формой и размерами, количеством створок и вариантами их открывания, конструкцией стеклопакетов и видами профиля. Есть пластиковые окна с интеграцией инновационных функций, эксклюзивными видами витражей, подсветкой стеклопакета, … Читать далее «Виды пластиковых окон»

Как остеклить балкон в хрущевке

Тесные хрущевки – монумент бедной, но милой послевоенной эпохи Советского Союза. Первые панельные дома появились в 1948 году. Тогда их возводили как временные здания. Однако домов на людей не хватало, города строились слишком медленно, поэтому хрущевки остались с нами надолго.

27.06.2017 двери

Механизмы открывания межкомнатных дверей

Чтобы в комнатах было тепло, безопасно и тихо, домочадцам следует побеспокоиться о том, насколько хороши окна и двери в доме. В нашем блоге мы уже не раз освещали тему шумоизоляции окон.

Окосячка окон в деревянном доме: на что обратить внимание?

Мы любим деревянные дома за их экологичность, способность «дышать» и неприхотливые требования к технологиям строительства. Однако в работе с деревом есть и свои сложности. В отличие от современных материалов, дерево подвергается усадке, а значит такой ключевой элемент строения, как окна, может деформироваться под гнетом искаженного материала.

25.05.2017

Звукоизоляция межкомнатных дверей

Шумовой поток – это большая проблема современного мира. Города переполнены различными источниками шума: автомобилями, поездами, стройками. Порой не хочется выходить из дома — так надоедает постоянный гул.

Легкое остекление балконов

Пространство балконов и лоджий в любое время года нуждается в защите от ветра, дождя и грязи. Поэтому без качественного остекления не обойтись.

Треугольные окна

Современный оконный рынок позволяет людям не только оптимизировать функции окна под свои потребности, но и играть с его формами. Треугольные окна набирают всё большую популярность в России.

Перегородки с шумоизоляцией

Стеклянные перегородки стали отличительным признаком современного мегаполиса. Сегодня их повсеместно используют для оформления различных пространств: офисов, больниц, торговых центров. Качественное стекло не уступает иным материалам по функциям и даже открывает новые возможности для оптимизации пространства.

Фасадное остекление коттеджей

Стекло – на редкость функциональный материал. В наши дни из этого материала создают целые фасады домов. Причем стекло выступает в роли конструктивной части дома: им смело заменяют стены, крыши и даже пол зданий.

Балконные двери: дерево, пластик, алюминий

Читатели нашего блога знают, что о балконах мы говорим нередко. Речь в наших материалах заходила и об остеклении балконов и лоджий, и о том, как превратить балкон в отдельную комнату. На этот раз обратим внимание на балконные двери.

Отливы для балконов: защищаемся от влаги

Отлив — важнейший элемент для защиты балкона от природных осадков. Если водоотлива нет или во время остекления балкона его установили неграмотно, балкон становится отнюдь не безопасным местом для людей.

Однокамерный или двухкамерный стеклопакет?

К выбору стеклопакета стоит подходить с умом, ведь он выполняет важные функции: защищает от холода, заглушает шум, дарит дому солнечный свет. Выбирая пластиковые окна, люди часто сомневаются, что выбрать: однокамерный или двухкамерный стеклопакет.

От чего зависят цены на окна Kaleva?

Ни для кого не секрет, что ремонт – дело долгое и затратное. Сколько денег уйдет на преображение жилища, предсказать всегда очень сложно, но мало кому хочется потратить слишком много или, напротив, потерять время и нервы в попытке сэкономить.

Бережная доставка окон: важные критерии

Доставка окон — один из самых важных этапов для тех, кто наконец решился заменить старые окна. Стекло — вещь хрупкая, агрессивного механического воздействия оно не потерпит, да и рама, фурнитура и прочие составляющие окна могут пострадать из-за некачественной доставки.

Панорамное остекление балкона

Кто из нас не мечтает о красивом виде из окна? Нетрудно догадаться, что чем больше окно, тем живописнее пейзаж, поэтому все больше людей, живущих за городом или просто в красивых районах больших городов, предпочитают панорамное остекление.

Шумоизоляция окон: как шум влияет на здоровье?

Шумоизоляция окон – тема, которую мы не раз освещали и к которой нередко возвращаемся. Для тех, кто живет вблизи оживленных дорог, этот вопрос особенно актуален.

Демонтаж старых окон

В современном мире есть множество вещей, выполнение которых лучше доверить профессионалам: шитье, ремонт техники, работа с электричеством, строительство домов.