Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Архангельск
Балашиха
Барнаул
Белгород
Великий Новгород
Верея
Владимир
Воронеж
Воскресенск
Видное
Гагарин
Голицыно
Дзержинский
Дмитров
Домодедово
Дубна
Екатерина
Елец
Зеленоград
Казань
Калининград
Калуга
Климовск
Ковров
Коломна
Королёв
Кострома
Красногорск
Луховицы
Люберцы
Малоярославец
Можайск
Моршанск
Московский
Мытищи
Нижний Новгород
Новосибирск
Обнинск
Пенза
Переславль-Залесский
Петрозаводск
Петушки
Подольск
Пушкино
Раменское
Ртищево
Рыбинск
Рязань
Кемерово
Самара
Санкт-Петербург
Серпухов
Смоленск
Сургут
Тамбов
Тверь
Тольятти
Троицк
Тюмень
Химки
Чебоксары
Шатура
Щёлково
Щербинка
Ярославль

Фотогалереи

о качественных окнах

Фотогалереи

о качественных окнах

Эркеры и арочные окна в архитектуре Бельгии

Бельгия не всегда была такой, какой мы ее знаем сейчас – независимой, своеобразной и колоритной. До XVI века на страну сильно влиял север, позже – католические Испания и Италия, затем Франция и Австрия.

Классические окна в архитектуре Швейцарии

С какой стороны на Швейцарию ни посмотреть, она великолепна. Красота и эстетика кроются не только в природных богатствах страны, но и в волшебной архитектуре каждого городка или деревни.

Идеи для новогоднего украшения окна

В последние дни декабря новогодняя атмосфера буквально витает в воздухе. Украшенные елки, яркая подсветка, разноцветная мишура и море подарков – все это мы встречаем на каждом шагу.

Французский витраж в архитектуре монастыря святой Одилии

Гора святой Одилии – одно из самых популярных туристических мест французской провинции Эльзас. Расположенный на горе монастырь в прошлом был обителью «дочери света», а в настоящем превратился в излюбленное место паломников и местных жителей.

Красивые окна в домах Хорватии

Хорватия – страна с богатой историей. В ее архитектуре слились античные и средневековые постройки, элементы далматинского ренессанса, барокко и классицизм.

Замки Франции. Рыцарская романтика крепости Бернштайн

Франция – страна волшебных сказок, романтических историй, истинных рыцарей и великолепной архитектуры. Каждое французское строение, будь то жилой дом, вилла или средневековая крепость, удивляет своей красотой и величием.

Окна Парижа: утонченный стиль и разнообразие форм

За многолетнюю историю Париж собрал в своих пределах лучшие памятники архитектуры. Достопримечательности поражают не только красотой, но и разнообразием стилей.

Окна в стиле прованс

Прованс, хай-тек, модерн, лофт – современным домам присуще разнообразие форм и стилей. Одни останавливаются на ярких цветах и четких линиях, другие предпочитают мягкость и простоту интерьера.

Витражи в интерьере. Церковь Святого Георгия во Франции

Витражи в интерьере зданий появились более десяти веков назад и до сих пор поражают своей красотой и необычностью. Узоры из цветного стекла – отличительная черта романских храмов Франции и Германии, готических соборов и оконных «роз», созданных в эпоху Возрождения.

28.04.2016

Окна в архитектуре Португалии

Португалия – страна мореходов и первооткрывателей. Ее облик формировали путешествия и другие народы. В архитектуре Португалии вы найдете отголоски римской, арабской и европейской истории.