Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Архангельск
Балашиха
Барнаул
Белгород
Великий Новгород
Верея
Владимир
Воронеж
Воскресенск
Видное
Гагарин
Голицыно
Дзержинский
Дмитров
Домодедово
Дубна
Екатерина
Елец
Зеленоград
Казань
Калининград
Калуга
Климовск
Ковров
Коломна
Королёв
Кострома
Красногорск
Луховицы
Люберцы
Малоярославец
Можайск
Моршанск
Московский
Мытищи
Нижний Новгород
Новосибирск
Обнинск
Пенза
Переславль-Залесский
Петрозаводск
Петушки
Подольск
Пушкино
Раменское
Ртищево
Рыбинск
Рязань
Кемерово
Самара
Санкт-Петербург
Серпухов
Смоленск
Сургут
Тамбов
Тверь
Тольятти
Троицк
Тюмень
Химки
Чебоксары
Шатура
Щёлково
Щербинка
Ярославль

Блог: ПроОкна

о качественных окнах

Блог: ПроОкна

о качественных окнах

Для чего нужно слуховое окно?

Понятие «слуховое окно» знакомо не всем. Так называют окна в крыше, которые мало чем отличаются от обычных. Но почему же такое название? И для чего нужно это слуховое окно?

Французское остекление балкона

Природа, история и архитектура Франции рождают великолепные пейзажи. Это и величавые Альпы, покрытые белоснежными снежными шапками, и безграничное Средиземное море с лазурным берегом, и средневековые постройки, окутанные атмосферой королевских балов.

Шумозащитные окна: как улучшить звукоизоляцию?

Каждый день нас окружает множество источников шума. Движение на магистралях, стрижка газонов, голоса людей и даже шорох осенних листьев. Шум не дает спокойно выдохнуть после напряженного рабочего дня, перегружает голову, а иногда вызывает хроническую усталость.

Антивандальные окна

Технологический прогресс представляет большую и сложную проблему для преступного мира. Повсюду камеры видеонаблюдения, сигнализации, кнопки тревоги… Однако кражи со взломом  до сих пор имеют внушительную в современной истории преступного мира.

Как отличить энергосберегающий стеклопакет от обычного?

Стеклопакет – это важнейший элемент оконной конструкции. Он оберегает дом от разных невзгод : уличного шума, агрессивных солнечных лучей и ненастной погоды.

Уход за межкомнатными дверями

Не всякий знает, что межкомнатные двери требуют к себе трепетного отношения. Мы постоянно открываем и закрываем их, сильно захлопываем и просто случайно касаемся. В итоге покрытие дверей покрывается грязью и царапинами.

Двойная балконная дверь: функции и дизайн

Двойная балконная дверь – отнюдь не новое веяние моды. Это альтернатива обычным одинарным дверям, потому они встречаются и в квартирах, и в загородных домах, и в офисных зданиях.

Полутеплое остекление балконов и лоджий

Лоджия и балкон – своего рода проводники между улицей и помещением. Если не позаботиться об их защите, холод очень быстро заставит жильцов дома позаботиться об утеплении. Чтобы сэкономить силы, время и деньги, лучше уже на этапе подготовки балкона или лоджии выбрать тип остекления и подходящие окна.

Стеклопакет с триплексом: функции и дизайн

В понимании большинства людей стекло – хрупкий материал. Доля правды в этом есть. Раньше стекла действительно разлетались вдребезги, стоит неудачно их задеть. Однако с развитием стекольного мастерства некогда хлипкие светопрозрачные изделия стали обретать крепость.

06.01.2020

Виды пластиковых окон

Что нужно знать о видах пластиковых окон. Виды пластиковых окон – очень емкая тема! Постараемся рассказать вам об этом с помощью описания ключевых различий. А именно, пластиковые окна отличаются формой и размерами, количеством створок и вариантами их открывания, конструкцией стеклопакетов и видами профиля. Есть пластиковые окна с интеграцией инновационных функций, эксклюзивными видами витражей, подсветкой стеклопакета, … Читать далее «Виды пластиковых окон»

Нестандартные пластиковые окна: каково их место в дизайне?

Нестандартные пластиковые окна хорошо знакомы жителям Европы. Там их можно встретить на каждом шагу. И не только в частных владениях, но и в многоквартирных домах.

Защита окон от солнца

Солнце – одно, но светит оно всем городам. И иногда его влияние совсем не радует. Солнечные лучи так и норовят ослепить человека, озарив ярким светом всю комнату. Да и температура с приходом солнца значительно повышается, в доме становится невыносимо душно и жарко.

Входные пластиковые двери для загородного дома

Входные пластиковые двери для загородного дома – это не только часть фасада, формирующая общий стиль, но, прежде всего — гарантия безопасности, без которой невозможно спокойно жить.

14.07.2017 балкон

Объединение кухни с балконом: 5 интерьерных решений

Иногда душа требует ярких перемен в интерьере квартиры. Мы двигаем мебель из угла в угол, меняем цвет обоев и стелим причудливые ковры. Со временем и эти детали приедаются. Тогда наступает пора серьезных изменений. Например, смены планировки.

Как остеклить балкон в хрущевке

Тесные хрущевки – монумент бедной, но милой послевоенной эпохи Советского Союза. Первые панельные дома появились в 1948 году. Тогда их возводили как временные здания. Однако домов на людей не хватало, города строились слишком медленно, поэтому хрущевки остались с нами надолго.

Витражное остекление коттеджей

Витражи – стекла с цветными рисунками – изобрели еще в первое тысячелетие нашей эры. Тогда красочное сквозное освещение озаряло пространство в католических храмах.

27.06.2017 двери

Механизмы открывания межкомнатных дверей

Чтобы в комнатах было тепло, безопасно и тихо, домочадцам следует побеспокоиться о том, насколько хороши окна и двери в доме. В нашем блоге мы уже не раз освещали тему шумоизоляции окон.

Эркеры и арочные окна в архитектуре Бельгии

Бельгия не всегда была такой, какой мы ее знаем сейчас – независимой, своеобразной и колоритной. До XVI века на страну сильно влиял север, позже – католические Испания и Италия, затем Франция и Австрия.

Пластиковые окна под дерево

Окна не только защищают дом от непогоды, шума магистралей и незваных гостей. Они помогают создать уют и внутреннюю атмосферу помещения.

Окосячка окон в деревянном доме: на что обратить внимание?

Мы любим деревянные дома за их экологичность, способность «дышать» и неприхотливые требования к технологиям строительства. Однако в работе с деревом есть и свои сложности. В отличие от современных материалов, дерево подвергается усадке, а значит такой ключевой элемент строения, как окна, может деформироваться под гнетом искаженного материала.