Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Архангельск
Балашиха
Барнаул
Белгород
Великий Новгород
Верея
Владимир
Воронеж
Воскресенск
Видное
Гагарин
Голицыно
Дзержинский
Дмитров
Домодедово
Дубна
Екатерина
Елец
Зеленоград
Казань
Калининград
Калуга
Климовск
Ковров
Коломна
Королёв
Кострома
Красногорск
Луховицы
Люберцы
Малоярославец
Можайск
Моршанск
Московский
Мытищи
Нижний Новгород
Новосибирск
Обнинск
Пенза
Переславль-Залесский
Петрозаводск
Петушки
Подольск
Пушкино
Раменское
Ртищево
Рыбинск
Рязань
Кемерово
Самара
Санкт-Петербург
Серпухов
Смоленск
Сургут
Тамбов
Тверь
Тольятти
Троицк
Тюмень
Химки
Чебоксары
Шатура
Щёлково
Щербинка
Ярославль

Пластиковые окна премиум-класса

Содержание статьи:

У пластиковых окон множество функций. Они защищают от холода и шума, создают микроклимат в квартире. При этом некоторые модели окон заметно выделяются на фоне других. У них другая конструкция, внешний вид и, конечно, стоимость. Речь про окна премиум-класса.

Предметы, которые относят к премиум-классу, призваны подчеркнуть статус владельца. Как это относится к пластиковым окнам – расскажу в статье.

окна премиум-класса

Что умеют окна премиум-класса

Условно модели окон можно разделить на несколько классов. У стандартных будут самые необходимые функции и классический дизайн, у окон посложнее – больше функций и возможностей подобрать дизайн для любого стиля интерьера.

Окна премиум-класса сочетают в себе все лучшие характеристики. Это и оформление, и комплектация и дополнительные опции.

Например, повышенная теплоизоляция или защита от взлома входят в обязательную комплектацию этих окон. По шкале энергоэффективности они относятся к классу А, что означает «самые теплые окна».

О связи интерьера и окон я уже рассказывал в прошлых статьях. Вы уже знаете, что пластиковые окна влияют не только на интерьер, но и на внешний вид дома. Поэтому при изготовлении окон класса премиум вам предложат самый широкий выбор дизайна. Каждое такое окно – индивидуально.

окна премиум-класса

Признаки окон премиум-класса

В окнах премиум-класса устанавливают стекла со специальным напылением. Чаще всего это энергосберегающие или солнцезащитные стекла. Нередко ставят тонированные стекла или стеклопакеты с триплексом. Это нужно для лучшей защиты от шума и солнца, а также для взломостойкости окна.

Фурнитура на таких окнах отличается высокой надежностью. При этом она более функциональна: на окно можно установить множество дополнительных опций. Это могут быть различные режимы проветривания или необычное открывание створок. Не стоит забывать и про дизайнерские ручки и петли.

И, наконец, внешний вид. Окна этого класса отлично подходят для индивидуального оформления. От покраски до необычного декорирования профиля – существует много вариантов создать неповторимое окно.

Окна премиум-класса отличает изысканный дизайн, лучшая фурнитура и удобство эксплуатации. Такое окно подчеркивает вкус владельца, а также создает комфорт в доме.

окна премиум-класса

Качественное пластиковое окно прослужит несколько десятков лет. И при этом оно может приносить пользу, например сэкономит средства, и, что очень важно, время. С качественным окном не придется тратить силы на ремонт или замену. Время – не тот ресурс, который хочется расходовать на бытовые проблемы.

Подробнее о выгоде качественных окон я уже рассказывал в прошлых статьях. Окна премиум-класса также станут хорошей инвестицией в будущее.

Чтобы не пропустить новые интересные статьи о пластиковых окнах, советую подписаться на обновления нашего блога.

С уважением,

Игорь