Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Архангельск
Балашиха
Барнаул
Белгород
Великий Новгород
Верея
Владимир
Воронеж
Воскресенск
Видное
Гагарин
Голицыно
Дзержинский
Дмитров
Домодедово
Дубна
Екатерина
Елец
Зеленоград
Казань
Калининград
Калуга
Климовск
Ковров
Коломна
Королёв
Кострома
Красногорск
Луховицы
Люберцы
Малоярославец
Можайск
Моршанск
Московский
Мытищи
Нижний Новгород
Новосибирск
Обнинск
Пенза
Переславль-Залесский
Петрозаводск
Петушки
Подольск
Пушкино
Раменское
Ртищево
Рыбинск
Рязань
Кемерово
Самара
Санкт-Петербург
Серпухов
Смоленск
Сургут
Тамбов
Тверь
Тольятти
Троицк
Тюмень
Химки
Чебоксары
Шатура
Щёлково
Щербинка
Ярославль

Окна Kaleva - Отзывы клиентов

Мы стремимся к тому, чтобы с нашими окнами было максимально комфортно. Для этого нам важно знать впечатления и пожелания Клиентов. В отзывах о Kaleva мы получаем информацию, которая помогает нам стать лучше.
Сортировать отзывы:

Александр

Отзыв от: 30.09.2019 , модель: VITA

оксана

Отзыв от: 30.09.2019 , модель: a

Мария

Отзыв от: 29.09.2019 ,

Дмитрий

Отзыв от: 27.09.2019 ,

Алексей

Отзыв от: 04.09.2019 ,

Анастасия

Отзыв от: 27.08.2019 ,

Виктория

Отзыв от: 23.08.2019 ,

Татьяна

Отзыв от: 22.08.2019 , модель: DESIGN

Александра

Отзыв от: 13.08.2019 ,

Елена

Отзыв от: 31.07.2019 , модель: DESIGN

Татьяна

Отзыв от: 24.07.2019 , модель: a

Галина

Отзыв от: 22.07.2019 ,

Рушан

Отзыв от: 11.07.2019 , модель: VITA

Сергей

Отзыв от: 28.06.2019 , модель: DECO

Татьяна

Отзыв от: 24.06.2019 ,

Руслан

Отзыв от: 23.06.2019 ,

Владимир

Отзыв от: 17.06.2019 , модель: a

Валентина

Отзыв от: 09.06.2019 ,

Алексей

Отзыв от: 08.06.2019 ,

Наталья

Отзыв от: 31.05.2019 , модель: VITA

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva





Ваш комментарий будет опубликован после проверки

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку персональных данных. Положение о защите персональных данных