Как заказать пластиковые окна в Калуге?

Если вы решили купить окна в Калуге, то перед вами стоит выбор оконной фирмы, а их в нашем городе — десятки. Однако мы убеждены, что выбрать фирму, где можно заказать пластиковые окна в Калуге — легко. Почему?

Потому что в Калуге работают центральные офисы компании Kaleva — лидера оконного рынка России, как по качеству продукции, так и по качеству услуг.

Фото Как заказать окна ПВХ в Воронеже?

Окна Kaleva предназначены для эксплуатации в российском климате — умеренно континентальном и резко континентальном. Это означает, что окна Kaleva — очень теплые. В их стеклопакетах используется не воздух (как в обычных стеклопакетах), а аргон — инертный газ с низкой конвекцией (так называют движение газа, возникающее при нагревании, что способствует теплопередаче) и более низкой, чем у воздуха теплопроводностью. Кроме того, стеклопакеты Kaleva оснащены энергосберегающим i-стеклом, которое отражает тепловые волны, благодаря чему теплопотери значительно снижаются.
Благодаря этому, 2-камерный стеклопакет Kaleva толщиной 32 мм в 1,5 раза теплей, чем обычный стеклопакет 32 мм.

Окна Kaleva оснащены расширенной комплектацией фурнитуры: точки запирания расположены так, чтобы прижим створки осуществлялся плотно и равномерно, и даже в самые суровые морозы вы не ощутили продуваний, а благодаря высокой надежности окон Kaleva вы будете ими пользоваться на протяжении долгих десятилетий.

Но сами по себе окна — какими бы замечательными они б ни были — не смогут выполнять свою функцию по защите вашего дома. Их надо правильно и качественно установить. Продажа окон ПВХ в Калуге, их доставка монтаж и отделка оконного проема «под ключ» — это то, чем мы занимаемся много лет. Свое дело мы знаем досконально и работаем на совесть. Наверняка, среди ваших друзей и знакомых в Калуге — немало тех, кто пользуется окнами Kaleva. Спросите об их впечатлениях, и мы убеждены, что отзывы будут положительными.

Поэтому рекомендуем при выборе окон — обязательно позвоните в офис Kaleva. Выезд нашего менеджера-консультантадля проведения замеров осуществляется бесплатно и ни к чему вас не обязывает. А, если хотите, приезжайте в наш офис, чтобы познакомиться с продукцией Kaleva поближе. Мы будем рады нашему знакомству!