Продажа готовых окон ПВХ от компании Kaleva

Kaleva является компанией полного цикла. Это означает, что в окнах Kaleva воплощен наш многолетний опыт работы с частными Клиентами, изучения Ваших потребностей и предпочтений. С учетом этого опыта мы сами разрабатываем оконные системы, выпускаем оконный профиль, производим стеклопакеты и оконные конструкции и, конечно, предлагаем их Клиентам. Всё так — с небольшим уточнением: вначале Клиенты заказывают окна, которые соответствуют их потребностям, и только затем они в точном соответствии с индивидуальными размерами изготавливаются на заводе Kaleva, после чего готовые окна пластиковые отправляются в Ваши дома.

Почему именно так, а не наоборот? Казалось бы, проще наладить производство конструкций типовых размеров и предлагать их Клиентам. На самом деле, это не так, и Клиентам такой подход комфорта не сулит. Оконные проемы даже в типовых домах сильно варьируются по размеру — часто даже в пределах одного дома и подъезда. Если учитывать даже основные «типовые» размеры, то их все равно набирается десятки, а в случае расширения линейки «типовых» конструкций, число вариантов перевалит за сотню. И, конечно, Вы вряд ли будете рады окну, которое на десять-пятнадцать сантиметров больше или меньше проема в Вашем доме.

Поэтому, прежде чем купить готовые пластиковые окна, необходимо вызвать замерщика, который не только произведет замер оконного проема и учтет его особенности, но также зафиксирует в листе замера количество створок конкретного окна, способы их открывания, формулы стеклопакетов (количество и толщину камер, типы стекол), профильную систему, типы откосов, ширину отлива и многие другие нюансы, учесть которые необходимо для того, чтобы готовые окна пвх Kaleva создали в Вашем доме полноценный комфорт.

А купить окна готовые к установке просто — это можно сделать в любом офисе продаж Kaleva, а также заказав выезд замерщика по телефону или заполнив форму заявки на замер на нашем сайте.

Это первый шаг к тому, чтобы в Вашем доме появились теплые, надежные, красивые и удобные окна Kaleva. И сделать этот шаг — просто!