Пластиковые окна
Kaleva в Казани

В Казани продажа окон ПВХ представлена весьма обширно. И, с одной стороны, это хорошо — у потенциального заказчика есть выбор. Но, с другой, неспециалисту в окнах (а 99,9% заказчиков именно таковы) не всегда легко понять, чем одни окна отличаются от других. Поэтому заказ пластиковых окон нередко осуществляется по критерию стоимости. Желание сэкономить — естественно и понятно. Но при этом надо помнить, что окно — это только средство, а цель — комфорт. Компания Kaleva сама разрабатывает свои оконные системы, заранее закладывая в них характеристики для эксплуатации в российском климате, поэтому окна Kaleva обеспечивает надежный комфорт круглый год — и суровой зимой, и жарким летом.

Производство и установка окон Kaleva в Казани

Следует сказать, что производство окон ПВХ — сложный технологический процесс, требующий и производственных площадей, и сложного оборудования, и квалифицированного персонала. Практика многократно показывает, что оконные изделия кустарного производства: а) не выполняют свое предназначение должным образом б) служат недолго. Тем не менее, продажа пластиковых окон, по-прежнему остается привлекательной для фирм-однодневок — практически во всех крупных городах нашей страны, и Казань, конечно, не является исключением. Завод Kaleva — одно из современнейших производств не только России, но и Европы. Автоматизированные линии позволяют изготавливать светопрозрачные пвх изделия с высокой точностью и надежностью.

Когда мы выбираем пластиковые окна цена нередко указывается без доставки и монтажа. Но ведь само по себе окно не может служить до тех пор, пока оно качественно не установлено в оконный проем. Монтажные бригады Центрального офиса Kaleva в Казани формируется таким образом, чтобы опыт каждой бригады составлял не менее одной тысячи установленных окон. На нашем счету — сотни и сотни остекленных объектов самой разной степени сложности. К каждому Клиенту мы подходим индивидуально и работаем так, чтобы к нам обращались снова и снова. Наш главный капитал – доверие наших Клиентов.