Пластиковые окна в рассрочку

Установка окон в рассрочку

Кредит и рассрочка — в чем отличие? Ответ очевиден: рассрочка более выгодна, т.к. не подразумевает процентных начислений. Во всяком случае, когда речь идет о честной рассрочке. Именно поэтому так востребована сейчас на оконном рынке услуга — купить окна в рассрочку без процентов. Количество сделок, осуществленных с помощью этой услуги, с каждым годом увеличивается. При этом, когда Вы собираетесь приобрести окна пластиковые в рассрочку цены остаются прежними — такими же, как если бы Вы оплачивали стоимость окон единовременно. Если рассрочка подразумевает оплату комиссий и скрытые платежи, ее цена будет, естественно, выше. Компания Kaleva предлагает купить пластиковые окна в рассрочку на честных условиях — без комиссий, скрытых платежей и процентов. Иными словами, Вы создаете в своем доме комфорт и при этом не переплачиваете.

Можно ли купить окна в рассрочку без банка? Ответ, к сожалению, тут может быть только отрицательным, так как ни одна оконная компания по определению не является финансово-кредитной организацией. Но что могут компании производители это — взять уплату банковских процентов и комиссий на себя. Именно так поступает компания Kaleva, когда предлагает своим Клиентам поставить окна пвх в рассрочку. Для заключения договора на покупку окон Kaleva нет никакой необходимости ездить в банк — оформление происходит в офисе продаж Kaleva. Девиз нашей компании: комфорт Клиента — комфорт во всем. Это касается и окон Kaleva — с великолепными потребительскими характеристиками, и комплекса качественных услуг по их доставке и установке, отделке оконного проема и сервисному обслуживанию. И, конечно, мы приложили все усилия, чтобы наши Клиенты, которые хотят купить окна пластиковые недорого в рассрочку, получили именно то, что им требуется.