Пластиковые окна ПВХ в кредит

Установка окон в кредит

Кредит — удобный инструмент приобретения товаров, который в нашей стране находит все более широкое применение. Компания Kaleva одной из первых на отечественном оконном рынке стала предлагать своим Клиентам возможность купить пластиковые окна в кредит. У данного решения есть целый ряд преимуществ. Во-первых, поставить окна в кредит — это необременительно для семейного бюджета, когда насущная проблема по созданию комфорта в доме решается в максимально удобном для Вас режиме. Вы можете не отказывать себе в удовлетворении других насущных потребностей, решая вопросы одновременно. Во-вторых, нет необходимости приобретать дешевые пластиковые окна в кредит, а можно подобрать тот вариант окон, которые Вам больше нравятся, и их покупка доставит Вам настоящую радость. Это могут быть окна более высокого класса или окна с декорированием, которые еще больше украсят Ваш дом.

В-третьих, когда Вы собираетесь купить окна пвх в кредит, на Ваш выбор предлагаются разные варианты погашения — с первоначальным взносом и без него, на срок от нескольких месяцев до года. Kaleva добавляет ко всем этим удобствам еще одно — при этом очень существенное: Вы можете установить окна в кредит без процентов, поскольку все проценты компания взяла на себя. Мы стараемся предусмотреть все потребности наших Клиентов — как в самих оконных конструкциях, так и в сфере услуг по их приобретению и установке. Фактически, кредит на покупку окон от Kaleva — это рассрочка. Поэтому поставить окна в кредит в компании Kaleva — легко и просто!