Где купить окна ПВХ в Казани?

Приобрести пластиковые окна в нашем городе давно уже не проблема — предложения от оконных фирм занимают целые страницы рекламных газет. Но чрезмерно широкое предложение, как утверждают психологи, даже затрудняет выбор: человеку значительно комфортней выбирать из трех-пяти-семи вариантов, а не из десятков и сотен.

Но теплое и надежное окно само по себе не выполняет своих функций, — оно должно быть качественно установлено в проем. При этом, при первой смене сезонов (например, с наступлением зимы) Вашему окну может понадобиться дополнительная регулировка. Это означает, что в фирме, где Вы закажете окна, должна быть своя сервисная служба.

Иными словами, Вам нужна фирма с проверенной репутацией по производству качественных (теплых и надежных) окон, с квалифицированными монтажниками и сервисными мастерами. Таким образом, круг фирм-претендентов резко сужается.

А теперь расскажем, почему, на наш взгляд, первой в Вашем списке оконных фирм Казани должна стоять компания Kaleva.

Окна Kaleva разработаны специально для российского климата. Их стеклопакеты оснащаются энергосберегающим i-стеклом с теплоотражающим покрытием и аргоном. Благодаря этому поверхность стекла со стороны помещения даже во время морозов остается теплой.

Расширенная комплектация фурнитуры (точки запирания располагаются по всему периметру створки на расстоянии не более 60 см друг от друга) исключают продувания. И служат окна Kaleva очень долго — десятки лет.

Обладателями окон Kaleva стали уже тысячи жителей Казани, и среди Ваших знакомых почти наверняка есть Ваши знакомые. Мы убеждены, что они охотно будут рекомендовать Вам именно марку Kaleva.

Купить окна ПВХ Kaleva легко: Вы можете приехать в офис Kaleva, или позвонить и пригласить для консультации менеджера-консультанта, а также оставить заявку на замер.

Начните свой выбор окон со звонка в Kaleva, — и Вы будете убеждаться в его правильности долгие годы!