Компания Kaleva

Kaleva — трижды лауреат «Компании года»

Подтверждение высокого качества продукции и услуг Kaleva — звание лауреата национальной премии «Компания года», которого наша компания удостоена трижды - по результатам 2007, 2008 и 2009 годов.

Ежегодная премия «Компания года» проходит под патронажем министерства экономического развития и Торгово-промышленной палаты РФ. На протяжении последних лет она является наиболее престижной наградой в области отечественного бизнеса. Ее цель — пропагандировать достижения лучших российских компаний и стимулировать коммерческие предприятия к производству продукции и услуг мирового качества.

Звания лауреата компания удостаивалась по следующим номинациям:

• по результатам 2007 года – «Лидер отрасли (светопрозрачные конструкции)»
  • по результатам 2008 года – «За высокое качество и сервис»
  • по результатам 2009 года – «Репутация и доверие»

В двух словах о Kaleva

Наша главная цель — производство и установка высококачественных оконных конструкций для частных клиентов. Сегодня Kaleva по праву является лидером в производстве качественных окон из ПВХ, предоставляя своим клиентам полный пакет услуг по замене светопрозрачных конструкций. Корпоративный слоган «Качественные окна» в полной мере отражает уровень нашей работы. Мы всегда стремимся предоставить только лучшую продукцию и первоклассный сервис, учитывая все требования и пожелания наших клиентов.

Kaleva — это...

широчайший ассортимент окон и дверей!

сервис, превосходящий ожидания!

индивидуальные решения проблемы остекления Вашего дома!