Расчет стоимости пластиковых окон

Окна Kaleva - это качество и индивидуальность в каждом окне.Мы предлагаем 4 способа, как можно узнать цены на окна пвх Kaleva и стоимость остекления в нашей компании:

1. Бесплатно вызвать менеджера-консультанта Kaleva. Это профессионалы своего дела, прошедшие специальную подготовку в нашем учебном центре. По вашему желанию менеджер-консультант одного из центральных офисов продаж приедет к Вам в удобное для вас время и произведет расчет стоимости пластиковых окон.
3. Воспользоваться стандартной возможностью связи с нашими консультантами через ICQ или Skype:

2. Обратиться к Online-консультанту на нашем сайте.
4. Просто позвонить в любой из офисов продаж.

Почему приобретать окна Kaleva выгодно?

Компания Kaleva является производителем полного цикла:
  • производство профильных систем,
  • производство стеклопакетов,
  • производство оконных конструкций.

В службе сервиса компании Kaleva собственный парк специализированных автомобилей для доставки окон, а также собственная служба монтажа с постоянным штатом высококвалифицированных специалистов по монтажу и отделке.

Все это позволяет, с одной стороны, обеспечивать высокое качество продукции и сервиса, а с другой - устанавливать доступные цены.

Заказывая окна Kaleva, Вы не переплачиваете, поскольку обращаетесь непосредственно к производителю оконных конструкций!

Кроме того, вы всегда можете заказать пластиковые окна Kaleva в рассрочку.

Произвести точный расчет стоимости Ваших окон Вам помогут в наших офисах продаж.