20 причин купить окна Kaleva

Kaleva, 20 причин, почему именно мы!

1.

Больше света!

Окна Kaleva приносят больше света - благодаря увеличенному световому проему. При разработке широкоформатных окон Kaleva специалистами нашей компании получено 10 Патентов РФ. В зависимости от конкретной модели окна Kaleva превосходят по светопропусканию типовые пластиковые окна от 5,6% до 31,4%1.
С окнами Kaleva в Вашем доме - всегда больше жизненной энергии и бодрого настроения!
2.

Намного теплее

В окнах Kaleva применена инновационная компоновка камер - с вынесением двух рядов наружу, что повышает уровень теплозащиты окна.
Все окна Kaleva оснащены стеклопакетами с аргоном и энергосберегающим i-стеклом. Аргон эффективно противостоит теплообмену между помещением и улицей.
Энергосберегающее i-стекло благодаря магнетронному напылению отражает тепловые волны:
  • зимой - оберегает дом от холода и сохраняет в нем тепло
  • летом - препятствует проникновению уличного зноя и сохраняет в доме приятную прохладу
В зависимости от модели и опций стеклопакета превосходство окон Kaleva перед обычными пвх окнами по теплосбережению - от 44% до 75%.
3.

Окно 5-го поколения

Мы предлагаем окно 5-го поколения Kaleva-G5 - легкое и очень эффективное. Революционная конструкция и применение высокотехнологичных материалов позволили добиться выдающихся характеристик - при демократичной цене.
4.

18 лет на оконном рынке

Компания Kaleva создана в 1995 году - у нас огромный опыт производства пластиковых окон и оказания сервисных услуг по их монтажу!
5.

Передовое производство

У компании Kaleva - собственное производство мощностью 1500 изделий в сутки, технологически превосходящее большинство европейских заводов.
6.

Квалифицированные монтажные бригады

Монтаж Ваших окон осуществляют только квалифицированные монтажники - прошедшие обучение и аттестацию. Для обеспечения Вашего комфорта мы не привлекаем сезонных рабочих!
7.

Белее белого

В окнах Kaleva применяется белое уплотнение, которое визуально расширяет оконное пространство и делает переход от штапика к стеклопакету гармоничным. Также мы предлагаем белые дистанционные рамки. Тройная гармония белого!
Профиль Kaleva - белоснежного белого цвета с зеркально глянцевой поверхностью. Благодаря этому Ваши окна много лет выглядят, как новенькие, и у них всегда безупречно аккуратный вид.
8.

Персональный менеджер

После того, как Вы оформили заказ, его курированием занимается один человек - Ваш персональный менеджер. Он информирует Вас обо всех нюансах исполнения заказа, и, значит, Вам нет необходимости записывать дополнительные номера телефонов и самостоятельно звонить в сервисные службы Kaleva для прояснения тех или иных вопросов. Это удобно!
9.

Огромный запас прочности

Срок службы, подтвержденный испытаниями: 70 лет стеклопакет, 70 лет профиль. Количество циклов "открывание-закрывание" окон Kaleva в зависимости от конкретной модели составляет от 40 000 до 320 0003 - при требовании ГОСТ 20 000 циклов.
10.

Так много ярких решений!

Вы можете выбрать практически любой цвет своих окон: мы предлагаем широкий спектр цветов ламинационных пленок, покраску профиля во все цвета RAL (более 200), гамму "Престиж" - с применение технологии искусственного старения кракелюр (это придает окну дух старины и неповторимый шарм).
11.

Цветная основа

Для ламинированных под ценные породы дерева окон мы используем профиль с карамельным или шоколадным основанием.
12.

Разнообразие форм

Мы изготавливаем практически любые конструкции нестандартных форм - арочные, круглые, треугольные, трапециевидные, многоугольные, окна с обратным гибом профиля и т.д.
13.

Самые2 тихие окна

Окно Kaleva-Design Plus обладает мощным шумоподавлением - 40 дБ! Вы можете наслаждаться покоем и тишиной, даже если рядом шумит автомагистраль или грохочут поезда!
14.

Остекление любой сложности

Kaleva предлагает профессиональное остекление, в том числе теплое, балконов и лоджий самой высокой степени сложности.
15.

Гарантийный и послегарантийный сервис

Гарантия на пластиковые окна Kaleva - 5 лет. При проведении регулярного технического обслуживания гарантия продлевается до 10 лет.
Вы всегда можете воспользоваться услугами Сервисного центра Kaleva.
16.

Мир красок и света

Мы предлагаем возможность изготовления витражей по двум технологиям - пленочной и красочной. Каталог витражей Kaleva содержит более трехсот эскизов. Также Вы можете заказать витраж по собственному эскизу.
17.

Волшебные окна

Мы предлагаем окно с подсветкой - окна, которые внесут в Ваш дом атмосферу праздника и сказки! Также Вы можете заказать окно с декорированным триплексом.
18.

Бережная доставка

Все изделия Kaleva упакованы в пленку и приезжают к Вам чистыми.
19.

Полная ответственность за качество

Kaleva - компания полного цикла, от разработки оконных систем и изготовления оконных изделий до доставки их в дома Клиентов и установки "под ключ". Это означает, что мы несем перед Вами - максимальную ответственность за качество наших изделий и сервиса.
20.

Нам доверяют

Компанию Kaleva выбрали уже более миллиона россиян!
1 Расчетные данные для окна 1420х1070, 2 створки, импост.
2 В модельном ряду Kaleva
3 При смене фурнитуры 40 000 открываний (по данным Испытательного центра Kaleva).