Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Маслюков Максим Александрович
отзыв от: г. Балашиха
Добрый день! Хочу сказать, что приехавшие сегодня монтажники очень сильно меня порадовали, своей точностью и профессионализмом! Свою работу выполнили качественно. Я рад, что у вас так профессионально подобран персонал. Скоро буду делать новый заказ и обязательно обращусь в вашу компанию, и закажу у Вас окна и монтажников.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 09 декабря 2016
Максим Александрович, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы. При повторном заказе попросите менеджера направить к Вам бригаду, которая Вам понравилась. Достаточно будет назвать номер договора.
Алексеева Светлана
отзыв от: г. Москва
Добрый день. Пишу с благодарностью. Хочу поблагодарить Вас и ваших сотрудников за обслуживание и установку окон на ул. Академика Семёнова. Заказывала окна офис Ясенево, замерщику Алексею. Бригаде Трофимов А. Гусаров. и Востряков А. Спасибо Вам большое за качество и квалифицированное обслуживание. Желаю процветание Вашей фирме
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 09 декабря 2016
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ваши пожелания ребятам!
Наталья
отзыв от: 24 марта 2011 год
Хочу лично поблагодарить руководство компании за то, что откликнулись на моё письмо, направили специалиста, произвели замену бракованного изделия и стеклопакетов. Признаюсь честно, компания меня удивила, я не надеялась на мирный исход этого дела, судя по первой реакции нашей Воронежской сервисной компании. Я думала, что в нашей стране никто не отвечает ни за качество продукции, ни за качество оказанной услуги. И сейчас, когда меня cпрашивают, что там у вас с окнами, я с уверенностью отвечаю, что я в восторге от компании "Kaleva". В дальнейшем, я, как и планировала, хотела бы заказать ещё два окна. Тоже посоветую всем своим друзьям и знакомым. Ещё раз огромное спасибо! Желаю вам самого главного - здоровья и дальнейшего процветания!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 09 декабря 2016
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Для нас крайне важно выполнять все обязательство перед Клиентами. Будем очень рады снова Вас видеть.
Consumer
отзыв от: 14 марта 2011 год
Окна Калева доставили в пленке, без царапин. Монтажники установили быстро, качество мне понравилось. Пены не жалели. Сейчас в комнате гораздо теплее... Не понравилось то, что долго делали: 13 дней с момента оплаты. Правда, только у меня так получилось. Брат ставил также у Калевы , ему сделали за 6 дней. Наверное, зависит от типа окна.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 09 декабря 2016
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сроки изготовления во многом зависят от самого заказа. 5/6 дней стандартные сроки для белых окон. Ламинированные или покрашенные делаются как раз около двух недель. Мы очень рады, что Вам комфортно и тепло с новыми окнами!
Павленко Богдан
отзыв от: г. Нижний Новгород
Хочу сказать большое спасибо всем работникам Вашей фирмы. Я убедился на своем опыте, что у Вас действительно серьезная фирма ,и Вы, как и написано в рекламе, выпускаете качественную продукцию. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Олегу Баландину, который ни разу не оставил меня без ответа на мои вопросы. Также хочу выразить большую благодарность представителям фирмы Kaleva в Нижнем Новгороде, а именно Александру Викторовичу и Олегу Валентиновичу за их терпение и помощь.И несмотря ни на, что я очень рад, что заказал окна именно у Вас! Еще раз всем сотрудникам большое спасибо (Вы даже не поверите, с каким удовольствием я это пишу).
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 09 декабря 2016
Здравствуйте, Богдан! Всегда особенно приятно получать позитивный отзыв от пытливого Клиента. Будем всегда рады помочь!
Селивёрстова Ольга Евгеньевна
отзыв от: г. Москва
Заключив договор с компанией Kaleva на остекление квартиры и лоджии, я осталась очень довольна и хочу и поблагодарить монтажников Кылосова Александра и Свешникова Максима за их профессионализм, качество, творческий подход в работе, за порядочность и честность! Такие достойные кадры в наше время — действительно большая редкость. Хочу пожелать все вам крепкого здоровья и процветания!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 09 декабря 2016
Здравствуйте, Ольга Евгеньевна. Спасибо за приятные слова и пожелания! Хотим в свою очередь пожелать Вам уюта и комфорта круглый год.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных