Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Ирина
отзыв от: 15 апреля 2013, г. Москва
Здравствуйте! Хочу высказать свою благодарность офису в Алтуфьево, в частности менеджеру Манюшкину Павлу. Сначала офис в Алтуфьево и окна Калева порекомендовали наши друзья, мы пошли по их стопам. Всё слаженно, в срок, замер "ювелирный", монтаж качественный, после монтажа — чистота! Большое спасибо всей команде! Так держать!!!
Наталья Васильевна
отзыв от: 10 апреля 2013, г. Химки
Хочу выразить благодарность за работу Ваших сотрудников офиса г.Химки. Внимательно и понятливо отнеслись к нашему заказу. Особо хочу отметить отличную работу монтажной бригады - Разуваева Владимира и Архипова Алексея. Ребята профессионально все установили, очень аккуратно и чисто, за что отдельное спасибо, так как дом кирпичный. Будем обязательно рекомендовать вашу компанию знакомым!
Елена
отзыв от: 28 марта 2013, г. Москва
Хочу поблагодарить монтажников офиса Kaleva, находящегося по адресу г. Калуга ул. Ленина д.123, Москвичева Антона и Прилипова Евгения за качественную установку оконных изделий. Культурные ребята,побольше Вам таких сотрудников.С уважением .
Сотникова Вера
отзыв от: 14 марта 2013, г. Москва
Добрый день! Выражаю свою благодарность сотрудникам Сервисного центра, в частности Федоровой Ирине и Балашову Артему за отзывчивость, оперативность и профессионализм. Желаю Ирине и Артему профессионального роста, а компании в целом - дальнейшего развития! Приятно осознавать, что и в России можно получить высокое качество обслуживания!
Качалина Татьяна Владимировна
отзыв от: 28 февраля 2013, г. Москва
Выражаю благодарность бригаде специалистов Михаила Владимировича. Работа выполнена на высоком уровне, настоящие профессионалы. Огромное спасибо менеджеру - Екатерине, благодаря ей, я остановила свой выбор на окнах фирмы "Калева". Хотя я уже ставила эти окна. А здесь были установлены окна, не совсем стандартные,соотвественно цена другая, но Екатерина помогла мне сделать правильный выбор. А главное меня ждал сюрприз, при установке окон. Это огромный красивый торт с надписью "С любовью Калева", всем кому показала и рассказала об этом сюрпризе - были очень удивлены. Спасибо большое. Желаю процветания фирме и всех благ её сотрудникам.
Николай
отзыв от: 24 февраля 2013, г. Москва
Хочу сказать спасибо за оперативность при решении вопроса по работе механизма закрывания окна.
Шмидт Наталья Борисовна
отзыв от: 08 февраля 2013, г. Коломна
Хочется Выразить слова благодарности сотрудникам работающим в компании "Каlеvа". Чуткие и профессиональные менеджеры помогли выбрать модель окон, наиболее отвечающих нашим потребностям, т.к. обращались в зимний период, компания предоставила скидку на установку. Бригада по монтажу окон во главе с Белозеровым.С,С и в составе Лохмаева А.В, Никитюк С.А, Зайцева С.Г., Залесин Р.А.,Ильина В.В., Макарова Е.И., Аверичев В.А, и водителя Селифанова В. показала себя профессионалами высокого класса, работа выполнена на должном уровне, при этом соблюдалась чистота, порядок и обходительность. Мы не в первый раз обращаемся в компанию "Кaleva", и очень приятно, что качество продукции, уровень обслуживания и монтажа остается на высоком уровне. В дальнейшем, так же планируем, при замене окон в других комнатах дома, обращаться в филиал компании в г.Коломна по ул. Октябрьской Революции д.366/2 ТЦ "Максимум".
Миглан Андрей Анатольевич
отзыв от: 01 февраля 2013, г. Москва
Уважаемый Константин Валерьевич! Благодарю Вас за Вашу фирму, за сотрудников, а именно за бригаду Поленок, которые 31 января 2013года устанавливали окна по адресу город Москва ул. Ленинградское шоссе. Работники супер профи они достойны хорошей премии, или подарка инструмента ( лобзика и дрели ). Прошу Вас уважте моё желания, ребята действительно достойны. Благодарю.
Муратова Надежда Николаевна
отзыв от: 25 января 2013, г. Москва
Хочу выразить огромную благодарность компании "Калева". Бригаде Андрея Александровича за отлично выполненную работу по установке окон. А так же за душевное отношение. Отдельно выражаю благодарность менеджеру Ирине. Желаю всем крепкого здоровья, трудовых успехов и процветания! Большое Вам спасибо!
Марина Вершинская
отзыв от: 23 января 2013, г. Москва
Уважаемый Константин Валерьевич! Хочу поблагодарить бригаду монтажников, которые мне вставляли окна по адресу Москва, ул.Новинки, за хорошую работу. У меня очень сложный балкон и с первого раза не все получилось,но потом они все качественно переделалии и мне все очень понравилось (хотя я достаточно придирчива к качеству работ). Меня в это время не было в Москве и я не смогла лично поблагодарить их за проделанную работу. А также хочу поблагодарить Емелину Любовь, дизайнера, которая помогла мне с выбором витража. Витраж получился просто великолепный! Спасибо за работу.
Столбовой Вячеслав
отзыв от: 7 декабря 2012, г. Москва
Позвольте выразить в вашем лице благодарность всем сотрудникам компании "Калева", которые заменили оконные и дверные блоки в моей квартире. Особо хочу отметить их вежливость, терпение и доброжелательность, а также обратить внимание на очень высокое качество выполненных работ. Поздравляю всех сотрудников "Калева" с наступающим Новым годом! Хочу пожелать успехов, здоровья, всего самого доброго!
Ольга Вершкова
отзыв от: 1 декабря 2012, г. Москва
Добрый день, Калева!
Хочу сказать вам спасибо за работу: все было сделано качественно и в срок. Особое большое спасибо бригаде монтажников (к сожалению, запомнила имя только одного — Сергей) работали аккуратно и ответственно — только положительные впечатления! Такие работники достойны премирования! Спасибо всем за ваш труд.
Мария
отзыв от: 24 ноября 2012, г. Москва
Выражаем благодарность за быструю и качественно выполненную установку в г. Луховицы бригадиру Третьякову Илье Николаевичу, его помощнику Ложеницыну Владимиру Павловичу, бригадиру Залесину Роману Александровичу и его помощнику Зайцеву Сергею Геннадьевичу. А также благодарим менеджера Белозерова Станислава Сергеевича.
София
отзыв от: 24 ноября 2012, г. Москва
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Kaleva (офис "Ясенево") менеджеру Марине, бригаде Николая Колесника, монтажнику Николаю! Монтаж окна был проведен на высшем уровне. Спасибо за Ваш нелегкий труд!
Зимина Елена
отзыв от: 11 ноября 2012, г. Москва
Выражаю благодарность мастеру сервиса Петрухину Юрию за добросовестное отношение к работе и вежливость к клиенту. Обращаюсь к руководству кампании с просьбой о поощрении Юрия.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных