Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Лариса
отзыв от: 21 ноября 2014 год
Первоначальные впечатления. Производителя - поставщика выбирала два года. Остановилась на Окнах Калева. Первоначально привлекли : богатая конкретная информация о производстве, предполагаемое качество, широкий выбор вариантов. Вторичное : насколько компетентный, настолько же и вежливый менеджер. Плюс. Тщательная работа вежливых замерщиков. Еще плюс. Быстрый и качественный монтаж без особой грязи.Опять же вежливые и профессиональные монтажники. Две ночи после монтажа при -15 и не идеальном микроклимате дома проблем пока(надеюсь, и в будущем)не выявили. Пока ни отпотевания,ни подмерзания не было. В общем, пока я очень-очень довольна своими новыми ламинированными окнами.
Духовская Юлия
отзыв от: 20 ноября 2014 год
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность вашему сотруднику Руслану Джафарову за качественно выполненный монтаж (20.11.2014) 3-х окон в старом кирпичном доме.
Семен
отзыв от: 18 ноября 2014 год
Работа была выполнена с высоким качеством в соответствующий срок. Во время выполнения работ отмечу нестандартный подход, выразившийся в максимально возможном учёте мастером пожеланий заказчика, творческом решении задач планировки и реализации на практике объектов монтажа, включая вопросы оптимизации пространства и логистику расположенных ящиков шкафов, сушилки и т. п. в ограниченном объёме балкона по моему адресу. Дополнительно обращаю внимание на человеческие качества представителя исполнителя заказа – внимательность, вежливость, обходительность, учёт возможностей заказчика в части времени выполнения работ – индивидуальный подход. Буду рекомендовать вашу компанию в среде своих знакомых и родственников. Спасибо, так держать!
Дмитрий
отзыв от: 18 ноября 2014 год
Для всех, кто намерен сотрудничать с фирмой KALEVA. Друзья, господа, товарищи! Очень сожалею о том, что раньше не приходилось соприкасаться (по заказам) с этими ребятами. Я давольно давно живу (60 лет), но чрезвычайно редко, а может и в единичных случаях встречал такой уровень Профессионализма, Добросовестности, Обязательности, Ответственности. Чувства собственного достоинства и уважения к своей работе, и выполнению поставленной Задачи (заглавные буквы не случайны). Олег Свидерский и Дмитрий Хотин заслуживают самой высокой похвалы и искренней благодарности за выполнение нашего непростого заказа. Ребята, как сейчас говорят молодые: «Респект вам и уважуха». Заказ №289. Татьяна Ивановна и Дмитрий Алексеевич.
Денис
отзыв от: 16 ноября 2014 год
Выражаю свою благодарность директору офиса (Офис продаж «Серебряный бор, Жукова 52») Красюкову Дмитрию Ивановичу за профессиональный подход, отличную консультацию и оперативность выполненной работы. Ставил окна на кухне, в комнате, а так же на лоджии + утепление и отделка. Монтажная бригада состоит из профессионалов, знающих свою работу. Так же, хочу отметить замерщика, который подходит к Вашей задаче - с умом. Я доволен окнами "Kaleva"
Константин
отзыв от: 15 ноября 2014 год
Искренне благодарен отзывчивому и внимательному менеджеру Офиса на Кантемировской Михаилу Николаевичу Мишину за оперативное решение всех неожиданых проблем в ходе установки окон, и состыковки с ними других элементов квартиры. Спасибо, Михаил! Когда видишь Ваше отношение к людям, хочется делать новые и новые заказы в вашей компании. От этого офиса также работает отличный замерщик Лев Полоз - всем рекомендую!
Анохина Анжела
отзыв от: 14 ноября 2014 год
Хочу поблагодарить сотрудников «KALEVA», а именно, сотрудников отделения KALEVA в г. Серпухов (ул. Водопроводная, 38) за добросовестный труд и доброжелательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо Александру Смирнову за хорошую организацию всего процесса. На начальном (переговорном) этапе сотрудник офиса Александр предоставил мне по приблизительным размерам несколько вариантов остекления (с различными моделями профиля, подоконников, откосов), профессионально проконсультировал, хотя, я честно ему призналась, что обратилась в несколько компаний (рассматривала также профили REHAU и VEKO). Так как окна я меняла в квартире моей 75-летней мамы, проживающей в г. Пущино и которая ничем мне не могла помочь в решении данного вопроса, для меня было принципиально важно, чтобы сотрудники с пониманием и вниманием отнеслись к тому, что при установке окон потребуется помощь (по накрыванию мебели пленкой в начале процесса и уборке мусора – в конце) и аккуратность при замене балконного блока, т.к. очень хотелось сохранить отделку балкона. Свой выбор, в итоге, я остановила на окнах KALEVA. А Александр, к тому же, мне пообещал оказание максимально возможной помощи моей маме и, очень приятно, что все свои обещания ребята выполнили. Хочу заметить, что в своей квартире в Москве я тоже устанавливала окна KALEVA, установили хорошо, но писать отзыв с благодарностью у меня тогда желания не возникло. А работой бригады Эдуарда (к сожалению, фамилии не знаю) я и моя мама, действительно, остались очень довольны, а для себя я отметила, что все-таки отношение к клиенту, к качеству работы в Москве намного ниже. Все сроки по изготовлению и установке конструкций были соблюдены (Договор РГТ-42-14 от 27.09.2014г., монтаж 11.10.2014г.), установка окон происходила в атмосфере доброжелательности и позитива, на все просьбы ребята откликались. Что порадовало, все окна, включая балконный блок, в двухкомнатной квартире установили за один день (с откосами, отливами, подоконниками). И, что немаловажно, все конструкции привезли в этот же день утром (в Москве нам привозили заказ раньше установки на день или два и мы «перепрыгивали» и обходили все это хозяйство, что, согласитесь, очень неудобно). Еще раз всем огромное спасибо. С уважением и наилучшими пожеланиями.
Блау Светлана
отзыв от: 25 октября 2014 год
Качество окон высокое.Очень довольна работой сотрудников компании: Сергеева М.В. и монтажника Ситник О. Спасибо !!!!!!
Ирина
отзыв от: 29 октября 2014 год
Выражаю глубокую благодарность сотрудникам фирмы Kaleva Телегину Юрию Владимировичу, проводившему замеры лоджии, и руководителю отдела доставки Андрею Владимировичу за профессионализм, бесконечное терпение, человеколюбие и лояльность к клиентам. Монтажникам Петру и Роману, а также, доставщикам и специалистам, проводившим демонтаж. Обратились в эту фирму по рекомендации коллеги, поэтому уверены, что окна не подведут. И еще: очень важно, что все сотрудники ведут себя спокойно и доброжелательно, создавая тем самым позитивную атмосферу в общении. Всем вам успехов, уважаемые!
Раиса
отзыв от: 24 октября 2014 год
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность специалисту Юрию Петрухину за ответственное отношение к работе,за его профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам
Надежда
отзыв от: 16 октября 2014 год
Хочу выразить благодарность Назарову Валерию, за добросовестный труд, за творческое отношение к работе. Работа выполнена качественно. Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым.
Василий Петрович
отзыв от: 15 октября 2014 год
Добрый день! Позвольте выразить свою благодарность всем сотрудникам компании KALEVA, которые участвовали в замере, изготовлении, доставке, монтаже, регулировке окон по заказу 2H-97**. Особенно хочу отметить работу и профессионализм Ермакова Евгения, офис на Нахимовском проспекте "ЭКСПОСТРОЙ". Спасибо всем!, Вы - лучшие!
Вера
отзыв от: 12 октября 2014 год
Спасибо монтажникам Мурашову М. и Бекетову Е. за качественно выполненную работу. Приехали вовремя, в отличии от доставки, которая не предупредила что машина задерживается, сделали достаточно быстро две лоджии. Ребята молодцы, видно что относятся к работе ответственно, держат марку "Калева". Спасибо вам, надеемся что руководство должным образом оценит вашу работу. В следующий раз, если будем менять окна только Калева и этих ребят. Спасибо.
Елена
отзыв от: 10 октября 2014 год
Спасибо сотрудникам компании Kaleva за качественное и добросовестное обслуживание. Особенно выражаю благодарность работнику монтажа Владиславу за высококвалифицированный труд по демонтажу и монтажу окна. А так же большое спасибо специалисту-замерщику Льву за точность работы измерений параметров окна и за воспитанное и терпеливое общение с клиентами. Всем большое спасибо! Будем вас советовать своим знакомым.
Галина
отзыв от: 10 октября 2014 год
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность коллективу компании Kaleva (ООО «Строй Ресурс»), в частности: мастерам из Офиса продаж «Шоссе Энтузиастов» Евгению Балабанову (менеджер) и Михаилу; Николаю и Телегину Юрию (замерщики); а также Сергею (установщик блоков); Роману и Илье (монтажники); Александру (отделка лоджии) и ребятам из службы доставки за оперативность, внимательность, точность, слаженную работу, трудолюбие, добросовестное отношение к своему делу и доброжелательное отношение к нам. Работой этих мастеров довольны. Застеклённая лоджия радует. Стало очень комфортно, уютно и красиво! Ребята, вы профессионалы! С уважением, Галина.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных