Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Стукова Анна Вячеславовна
отзыв от: 27 ноября 2013, г. Москва
Хотелось бы Выразить благодарность монтажной бригаде Лохмаева А.В. и Широкову Д.С. за проведенную работу. Ребята просто молодцы! Впечатление сложилось потрясающее,- не фирма, а совершенство. Все мелочи отработаны! Монтажники культурные, приятно пахнут парфюмом, на ногах бахилы, приезжает проверка, все под контролем! Думала попала в Европу!!! Такого профессионализма даже не ожидала! Уважительное обращение не только ко мне, к Заказчику по имени и отчеству, но и между собой только по И.О. - это высший класс! Спасибо огромное!!!!
Белотелов Михаил Анатольевич
отзыв от: 27 ноября 2013, г. Москва
Большое Вам спасибо за оперативность. Менеджер Игорь ,оказался вполне адекватным человеком с хорошей логикой!
Тамара Георгиевна Минькина
отзыв от: 15 ноября 2013, г. Москва
Хочу выразить огромную благодарность Вам и Вашим сотрудникам за отлично выполненную работу, за доброжелательность и внимание Вашего менеджера -консультанта Тихомирова Евгения и бригаде, квалифицированно, качественно и аккуратно выполнившей работы в моей квартире, в лице Марченко Сергей Михайловича и Никитина Дмитрий Ивановича. Поздравляю с такими кадрами. Я и мои родственники уже не первый раз пользуюсь услугами Вашей компании и очень довольны. Спасибо еще раз.
Журавлева Татьяна Сергеевна
отзыв от: 6 ноября 2013, г. Москва
От всей души хочу выразить свою сердечную благодарность бригаде по установке окон, которая работает в вашей фирме «Kaleva» в г. Коломна, а именно: Бригадиру – Усманову Алексею Александровичу, Инженеру по соблюдению стандартов – Гуськову Андрею Викторовичу, Рабочим – Ковалеву Максиму Андреевичу, Аржанкину Кириллу Романовичу. Установка окон производилась в моей квартире. Ощущение радости, которую испытала вся моя семья, наблюдая за сложной, высокопрофессиональной, дружной работой ребят, мы давно не испытывали. ВОСХИЩЕНА! Профессионализмом, выучкой и техническим оснащением бригады. К каждому мельчайшему предмету чувствуется хозяйский и ответственный подход всех членов бригады. Коллективный дух технического творчества виден в движениях работников и высочайшая ответственность за порученное дело! Во всем этом я вижу руку грамотного, культурного, благовоспитанного и серьезного руководителя Эдуарда Александровича. Прошу Вас принять мою сердечную благодарность и уважение к Вашему труду! Всем знакомым буду рекомендовать Вашу фирму «Kaleva» г. Коломна. С наилучшими пожеланиями, Журавлева Т.С.
Галина Викторовна
отзыв от: 3 ноября 2013, г. Москва
Здравствуйте! 29 октября мне доставляли окна на дачу. Хочу поблагодарить бригаду Гимаева за доставку.
Дмитрий
отзыв от: 2 ноября 2013, г. Москва
Это письмо с целью поблагодарить двух установщиков, добросовестно и качественно, вы полнивших работу по установке и отделке. Это было неделю назад. Работу выполнили Харьковский Руслан и Стас (с именами могу ошибиться). Также очень приятно, что за последние 6 лет конструкция окон изменилась в лучшую сторону.
Владимир
отзыв от: 28 октября 2013 год
Я заказывал окна Калева в офис, в большую комнату (у нас опен спейс). Что понравилось: сразу сказали, что тепло и качество во многом зависит от правильности проекта, указали на серьезное неудобство в нашем изначальном плане. Не просто лишь бы продать, а реально подумали о том, как мы этим будем пользоваться. Общались вежливо и по делу, никакой воды и вешания лапши на уши – чувствуется уважение. Ставили как-то долго, почти до ночи, и потом еще мусор убирать на второй день – но это вроде нормально. Что не понравилось: а нет такого. =))
Елена Мартынова
отзыв от: 28 октября 2013, г. Москва
Уважаемый Константин Валерьевич, хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые устанавливали мне окна 26.10.2013. Высокое мастерство и профессионализм Ваших сотрудников не просто удивил, а восхитил. Я работаю в иностранной компании вот уже 10 лет и не понаслышке знаю, что такое сервис на высшем уровне. Я не ожидала, что и Российские компании могут оказывать сервис такого класса. Я очень довольна качеством окон Deco и то, как они установлены в моей квартире. Большое спасибо Вам, менеджменту, а также людям, которые качественно делают свою работу! Желаю успехов и процветания компании Kaleva! С уважением, .
Грачев Илья
отзыв от: 28 октября 2013, г. Москва
Выражаю благодарность всем сотрудникам Калева которые осуществляли сопровождение моего заказа. Особая благодарность сотрудникам Канториной Татьяне и комплексной бригаде Поленок Эдуарду и Владимиру которые не смотря на все сложности проекта, смогли в четко оговоренные сроки (короткие) профессионально быстро и качественно установить окна, произвести все необходимые работы по монтажу и настройке, произвести качественную установку откосов и подоконников. После установки на месте старых не годных окон поставили новые окна, а главное - все выполнено с минимальными количеством мусора. Особая благодарность Дмитрию Пр-му за четкие и профессиональные действия, за человеческих подход к каждому клиенту, за принятие верных и оперативных действий, за четкую координацию и логистику. Считаю, что такие сотрудники, способные к оперативным действиям направленные на работу с каждым клиентам, работой направленный на укрепления имиджа компании, его бренда на рынке, достойны поощрения со стороны работодателя.
Ксения Андреевна
отзыв от: 18 октября 2013, г. Москва
Контактная информация: Большое спасибо за прекрасный сервис и качественные окна. Уже 2 месяца живем в квартире с новыми окнами Калева. Окна нашей спальни выходят на небольшую, но достаточно оживленную улицу. Каждый будний день мы просыпались под рокот проезжающий автомобилей. Еще не открыв занавески, мы знали, какая машина сейчас проезжает мимо дома- дребезжащий грузовик, мощный мотоцикл или деликатная иномарка. По выходным поток машин уменьшался, и мы могли немного отдохнуть от городского шума. Утренняя тишина была одним из самых приятных ощущений выходного. Теперь ощущение выходных у нас каждый день. Новые окна Калева практически полностью поглощают звуки с улицы. Кроме того, в квартиру стало меньше проникать пыли и посторонних запахов. Вся квартира чудесным образом преобразилась. Дом наполнен приятными домашними звуками и ароматами. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру офиса в Москве на Фрунзенской - Бернарду и его коллегам. Мы живем на другом конце города от офиса на Фрунзенской. Обратиться именно в этот офис и именно к Бернарду мне посоветовала моя подруга. За что я ей очень благодарна. Бернард очень внимательно отнесся ко всем нашим пожеланиям, несколько раз просчитывал нам разные варианты установки окон. Все работы были выполнены качественно и в срок. За пол дня нам поменяли 3 окна с двумя балконными дверями. Мы не заказывала откосы, так как это было самое начало ремонта. Но даже без откосов новые окна выглядели вполне аккуратно. После установки рабочие убрали весь мусор в строительные мешки. Большое спасибо!Ксения
Пташко Анна
отзыв от: 9 октября 2013, г. Москва
Уважаемый Константин Валерьевич! Хотя и с некоторым запозданием (монтаж окон производился в августе-сентябре), хотим выразить благодарность Вашей компании за отличную работу. Мы устанавливали окна у себя в 3-комнатной квартире (2 окна и 2 блока с балконными дверями). Несмотря на то, что одна рама пришла поврежденной и ждать ее замены с учетом ламинации пришлось около 2 недель, общее впечатление от работы с Вашей компанией осталось на самом высоком уровне. Начиная от качества самих окон и заканчивая сервисом! Мы за время капремонта столкнулись с многими провайдерами, в том числе "лакшери" сегмента и только к "Калева" на сегодня нет ни одной претензии. Очень важно то, как вы реагируете на проблемные ситуации - профессионально, быстро, клиентоориентированно (не остается впечатления, что на тебе, как клиенте, сэкономили) - на наш взгляд это ключевой показатель уровня сервиса. Отдельно отмечу имена ваших сотрудников, работавших на нашем "объекте": монтаж (Матруненко Леонид с коллегой), отделка (Чувачелов Алексей с коллегой), инспектор отдела качества Панасенко Олег - прошу прощения за возможную опечатку в фамилиях. Большое спасибо и так держать! С уважением, Юрий и Анна.
Александр
отзыв от: 8 октября 2013, г. Москва
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественную работу ваших монтажников Саши и Димы, видно, что ребята настоящие профессионалы своего дела, вежливые, доброжелательные, работают быстро и четко)))
Стрикалов Виталий Иванович
отзыв от: 7 октября 2013, г. Москва
Спасибо за положительное и оперативное решение нашего вопроса (детский замок поставили, а окно отрегулировали)
Юрий Васильевич
отзыв от: 7 октября 2013, г. Москва
5 октября 2013 года сотрудники вашей фирмы Лукачев Сергей и Файзулаев Азамат меняли окна в моей квартире. Работал на стройках, встречал хороших работников, но такого сочетания высочайшего мастерства, строгого соблюдения технологии высокого качества,слаженности и темпов установки не видел. Константин Валерьевич,таких работников надо беречь (материально)!
Глинкин Дмитрий
отзыв от: 3 октября 2013, г. Москва
Хочу поблагодарить Ваших сотрудников, проводивших монтаж окон в моем доме 28 сентября. Всё сделали оперативно и аккуратно.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных