Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Марина
отзыв от: 27 марта 2018 офис: «Профсоюзная»
Договор 2Н-15605. Спасибо всем сотрудникам на каждом этапе работы с нами. Консультация, замер, изготовление и установка прошли максимально комфортно для нашей семьи. Обратимся ещё не раз и будем рекомендовать знакомым сотрудников офиса на Нахимовском проспекте.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 30 марта 2018
Здравствуйте, Марина. Довольный Клиент - главная награда для всех нас. Всегда рады Вам и Вашим близким в наших офисах продаж. Спасибо Вам за тёплые слова.
Дарья
отзыв от: 26 марта 2018 офис: «Фрунзенская» модель: Kaleva VITA
заказывала окна в офисе Фрунзенская, по договору 2Ф-6452, осталась очень довольна. Вежливые сотрудники офиса, пунктуальная доставка. Сервис на высоте! Спасибо!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 30 марта 2018
Здравствуйте, Дарья. Спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес. Мы обязательно отметим команду, работавшую с Вашим заказом.
Роман Лазарев
отзыв от: 26 марта 2018
Уважаемый Дмитрий Владимирович, Ваша компания нас самом деле оказалась тем лидером по качеству сервиса которого мы изначально выбрали. Очень рады что к работам по нашему объекту подключился Антон Анисимов. Он сразу же после осмотра объекта профессионально оценил где можно улучшить качество сделанных работ, сам предлагал лучшие и правильные решения. В процессе работы он самостоятельно проконтролировал все элементы окон и тончайшие детали установки. Предлагаю рассмотреть возможность предоставить ему полномочия наставничества других исполнителей в части клиенториентированного подхода и качества предоставляемого сервиса. Искренняя персональная благодарности Антону, за такой подход к работе! Желаю компании Калева успехов и удержания первенства в лидерство по качеству, сервису и дизайну окон.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 30 марта 2018
Здравствуйте, Роман. Спасибо Вам за высокую оценку действий наших сотрудников. Мы обязательно передадим Антону Вашу похвалу.
Юлия Владимировна
отзыв от: 25 марта 2018 офис: «Пражская» модель: Kaleva SPACE, Kaleva VARIO PARIS
После долгих поисков хороших и главное качественных окон мы остановились на фирме Kaleva . Это не просто «окна» это потрясающие дизайнерские решения, а не просто «белый пластик» . А после посещения офиса на Пражской сомнения испарились в один миг. Нас встретил Алексей Чуев, такого внимателного и отзывчивого менеджера мы не видели, он не только проконсультировал, все рассказал, показал множество варианов, стойко выдержал мои сомнения и капризы по цвету, факуре, ручкам, но и даже не забыл про уплотнитель в цвет фасада подбрать!!!!. Прислал замечательного техническго консультанта Романа Шабалова который приехал минуту в минуту, на замер, да и еще в костюме! Как приятно когда к работе относятся с таким трепетом. По возвращению на подписание договора 2Р-5573 нас встретил не только Алексей Чуев, но и Директор Дитрий Лысенко ( спасибо, за вашу доброжелательность, отзывчивость и знание своего дела) и тогда мы точно уже опредилились какие именно окна мы хотим, мимо окна Space и Vario Paris мы устоять не смогли. Теперь вся наша квартира будет соответствовать нашему потрясающему ремонту. Такой точности при доставке мы не ожидали, как указанно в договоре, за два месяца до доставки. Как указал Алексей 24 марта так все было и доставленно в срок без малейшего опоздания, ребята в момент все подняли и поставили там, где нам удобно до монтажа. Упаковка это восторг! Каждое окно в картонной коробке да еще и в пакете! Спасибо, за такую работу на 5+++++++++++++!!!! С нетерпением ждем установки.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 30 марта 2018
Юлия Владимировна, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку нашей продукции и нашей работы.
Сергей
отзыв от: 23 марта 2018
Договор № ЮМ-372 Делаю капитальный ремонт дома...пришлось поработать со многими организациями в Ярославле. С Калева работаю не первый раз и они единственные, кто делает свою работу качественно , ответственно, оперативно и без нареканий. Огромное спасибо за сотрудничество.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 30 марта 2018
Сергей, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку работы наших представителей в Ярославле.
Татьяна Ивановна
отзыв от: 23 марта 2018
Договор № ЮМ-134-18 Ярославль Большое СПАСИБО за работу !!! Очень внимательные , вежливые сотрудники. Помогли в выборе, понятно и доступно проконсультировали. Девочки в офисе внимательные и заботливые, на протяжении всех работ держали меня в курсе всех дел. Очень понравился монтаж изделий, отдельная благодарность Сергею Николаевичу. Окна качественные и красивые. Все понравилось
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 30 марта 2018
Татьяна Ивановна, здравствуйте. Довольный Клиент - главная награда для нас. Спасибо Вам, что оценили работу нашего представительства в Ярославле.
Елена
отзыв от: 22 марта 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Добрый день, хотела поблагодарить сотрудников компании Kaleva, а именно замерщика Александра и бригаду монтажников Гусарова Сергея и Алексея! Замерщик - Александр оказался приятным молодым человеком, который сделал быстро замеры, мне все подробно рассказал и даже показал образцы, а так же оформил заказ номер которого: 2Н-15265.Окна были готовы и доставлены через 12 дней - точно в срок как сказал Александр.Монтажники окна установили за 7 часов. Работу они свою выполнили качественно и придраться с моей стороны вообще не к чему - можно сказать, что устанавливали себе! С новыми окнами наш балкончик преобразился. Спасибо ВАМ ребята за работу!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 30 марта 2018
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Елена Ивановна
отзыв от: 22 марта 2018 офис: «Пражская» модель: Kaleva VITA
Контактная информация: Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу всем сотрудникам компании Kaleva,а особенно менеджеру Алексею Чуеву,работающего в офисе на Пражской. Это замечательно, когда человек занимается делом с душой и любовью. Очень внимательный,заботливый и чуткий по отношению к клиентам. Я сначала заказала окна в квартиру своей племянницы и мне так понравилось,что я заказала окна и в свою квартиру. Заказ 2Р-5586 от 13.02.2018 и 2Р-5586/1 от 20.02.2018. А так же хочу поблагодарить замерщика Романа, ребят которые доставляли окна, им частично пришлось поднимать пешком на 23 этаж, ребят которые устанавливали окна. Вся работа организована и выполнена на отлично. Огромное всем спасибо за вашу отлично выполненную работу. Буду всем рекомендовать обращаться только в Kaleva.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 30 марта 2018
Елена Ивановна, здравствуйте. Спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес.
Максим
отзыв от: 17 марта 2018 офис: «Мосрентген» модель: Kaleva VITA
Выражаю благодарность коллективу компании за добросовестный труд на всех этапах моего заказа 2Х-5545.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 18 марта 2018
Максим, здравствуйте. Спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес.
Александр
отзыв от: 16 марта 2018
Сервис на уровне! Привезли вовремя, монтаж производил Джафаров Руслан, Очень доволен! Рекомендую!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 18 марта 2018
Добрый день, Александр. Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Светлана
отзыв от: 15 марта 2018
Спасибо огромное за проделанную работу. Доставка быстрая, заранее позвонили, всё аккуратно упаковано. Заказ оформлял Александр, правда не помню фамилию, очень вежливый, помогал советами, поддерживал связь. Установщикам огромное спасибо. Всё чётко, быстро, аккуратно. Окна очень нравятся, тепло. Ещё раз спасибо компании Kaleva за отличную работу!!! Вы лучшие!!!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 17 марта 2018
Добрый день, Светлана. Спасибо Вам за высокую оценку нашей компании.
Светлана
отзыв от: 19 марта 2018
Добрый день. Ещё раз хочу сказать спасибо компании. Я очень довольна вашей работай. Мой договор 2Н-14864. Всё очень понравилось.Спасибо вам.
Ирина
отзыв от: 14 марта 2018 офис: «Алтуфьево» модель: Kaleva VITA
Договор 2А-2530. Заказали окно и дверь на эркер, доставка и установка все супер. Очень тепло и красиво!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 17 марта 2018
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию!
Анна
отзыв от: 03 марта 2018 офис: «Кутузовский» модель: Kaleva VITA
Договор 2У-6177. Все супер. Доставка просто молодцы!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 17 марта 2018
Анна, добрый день. Спасибо Вам за тёплые слова.
Аркадий
отзыв от: 02 марта 2018 офис: «Пражская» модель: Kaleva VITA
Здравствуйте. Заказали окна Калева. Москва, Пражской. Менеджер Чуев Алексей. № договора 2Р-5581 от 29.12.2018г, № 2Р-5581/1 от 14 02-2018г. Окна Вита. 28.02.2018г. окна привезли и сотрудники их выгрузили в удобное нам место. С пластиковыми окнами сталкиваемся 3 раз. В первый - окна дуют. Второй на балконе. Плохой монтаж-мерзнут, так как нет псул под подоконником, полно щелей, с улицы пена под солнцем. Решили заказать здесь. Пришли к Алексею. Узнали все, что нужно о моделях, потом звонили доуточняли. Время отняли у него много. Человек рассказал все. Дружелюбный человек, спокойный. Любит свою работу и то, что он делает. Подсказал модель и по размерам на все 100%!! В компании давно. Готов был отправить нас на завод. Жаль у нас времени нету. Насчет сроков изготовления уведомлен на отлично. Как сказал так и произошло. Все по срокам. Приходят смс и звонят. Организовал доставку в " .. к дедушке". Заказов было два. Все сгруппировал в один. Звонили заранее уточняли сможем принять. Указали время доставки от и до. Вчера их привезли. Мороз крепкий 33. Думали разгружать самим, ай нет.. В Фирме Калева организована не тока доставка но и выгрузка продукции. Если нужен то и монтаж. Выгрузили куда нам нужно, хотя в другой фирме это была бы отдельная статья расходов. Окна запечатаны в пленку. Калева одна из немногих компаний, которая уважает клиентов. Повторю часа 3-4 беседовали с Алексеем( менеджер или как правильно консультант),был Вежлив, Доброжелателен и НЕ впаривал!!! Причем гарантии, что покупать окна у этой фирмы не ту. Постоянно идут какие-то акции. Работа организована, соблюдает сроки. Сотрудники доброжелательные, профессионалы своего дела. Материалы качественные. Профиль делают сами, Стекла привозят с завода вроде Клин, Режут и делают стеклопакеты сами. Газом наполняют и отражающую пленку клеят сами. Фурнитура только Ротто. Проверяют поставщиков и свою продукцию сами. Насчет цены скажу так-они того стоят, включая сервис. Качество даром не может быть.. Я, рад, что столкнулись с Алексеем Чуевым, фирмой Калева. Нервы целы, время, ну и качество на высоте. C уважением клиент Аркадий..
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 17 марта 2018
Аркадий, здравствуйте. Спасибо Вам за обстоятельное и красочное описание нашего с Вами взаимодействия. Довольный клиент - главная награда для нас.
Денис
отзыв от: 02 марта 2018 офис: «Марьино» модель: Kaleva DESIGN
Остался доволен работой доставщиков окон. Работали четко, быстро, профессионально. Подъем осуществлялся не только с помощью лифта, но и вручную. Спасибо! Договор 2И-6149.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 17 марта 2018
Денис, добрый день. Спасибо Вам за то что остановили свой выбор на нашей компании. Мы обязательно отметим команду, работавшую по Вашему договору.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных