Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Рома Ян
отзыв от: 04 апреля 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Договор № 2Н-15311 После проведения "исследования рынка" путём сравнения различных предложений остановились на Kaleva. Остались весьма довольны — качеством окон, профессиональным монтажом, эффективной работой офиса. Специально хотим отметить работу менеджера-консультанта Лысенкова Александра Владимировича, который сопровождал всю сделку с первого визита до успешного завершения. Внимательный к деталям, отзывчивый к запросам, профессиональный во всех отношениях — настоящее лицо успешной компании. Благодарим за тепло и свет, который в наш дом принесла своими окнами компания Kaleva!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 06 ареля 2018
Здравствуйте, Рома Ян. Спасибо Вам, что Вы выбрали нас. Мы обязательно передадим Вашу похвалу Александру.
Нина
отзыв от: 03 апреля 2018 офис: «Марьино» модель: Kaleva VITA, Kaleva DESIGN
Офис "Марьино", договор 2И-1737... 2И-6145. Я сделала заказы на приобретение окон, входных и балконных дверей в Kaleva для загородного дома и квартиры. Особенно хочу поблагодарить менеджера Дениса Шапчица за профессиональный подход, доброжелательное отношение и предоставленные скидки. Каждый раз наш заказ был выполнен и доставлен в срок. В двух стекло-пакетах со временем обнаружились проблемы, я обратилась в офис и к нам сразу направили специалиста. Он приехал точно в условленный день и время, согласился с тем, что проблемы существуют и что мы по гарантии должны получили новые стекло-пакеты. Их изготовили быстро, созвонились с нами и привезли в удобное для нас день и время. Изготовление, доставка и установка новых стекло-пакетов были произведены бесплатно. Я очень довольна дизайном и качеством окон, отношением компании к своим клиентам. Рекомендую Kaleva всем своим знакомым. Спасибо, Kaleva!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 06 ареля 2018
Нина, здравствуйте. Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы. Мы обязательно отметим команду, работавшую с Вашим заказом.
Игорь
отзыв от: 03 апреля 2018
Добрый день! Заказ 1068 от 23.03.18 Сегодня были установлены жалюзи на окна приобретенные в компании Kaleva еще в далеком 2003 г. Работы выполнены на высоком профессиональном уровне в четко установленные сроки. Спасибо. Выражаем отдельную благодарность Белякову Алексею Алексеевичу за деловой подход, потраченное время и желание разобрать в деталях в решении критической проблемы возникшей в результате длительной эксплуатации окон в здании имеющем сложную конструктивную особенность. С уважением, Игорь
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 06 ареля 2018
Игорь, добрый день. Спасибо Вам за тёплые слова. Мы передадим Вашу похвалу Алексею.
Ирина
отзыв от: 03 апреля 2018 офис: «Мосрентген»
Скажу сразу - все хорошо все понравилось) у нас был заказ 2Х-5683. Уже были знакомы с этой фирмой 5-6 лет назад ставили маме окна в квартиру в этой фирме, поэтому заметив акцию в марте решились. Замерщик приехал четко в удобное обговоренное время, рассказал о моделях, ценах, все рассчитал выдал расчеты на руки. Заключили договор. Окна были готовы примерно через 2 недели. Ребята доставили стеклопакеты до квартиры, занесли аккуратно, компактно сложили в отведенное место. Установили быстро за полтора дня (2 балконных блока и 2 окна) все стык в стык, все швы загерметизированы, стенки у проема выровнены, снаружи швы тоже закрыты, замазаны.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 06 ареля 2018
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку нашей продукции и действий наших сотрудников.
Татьяна
отзыв от: 31 марта 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA, Kaleva DECO
Обращалась в офис на Нахимовском, очень понравилась работа менеджеров, всё подсказали и подобрали. Меняла окна на всём балконе и в комнатах. Наконец то в доме исчезли сквозняки! К тому же подобрали дизайн окна без перечеркивающих перспективу поперечных элементов. Отдельное спасибо менеджеру Артёму за проделанную работу Номер договора 2Н-13453
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 02 ареля 2018
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам за тёплые слова. Обязательно отметим команду, работавшую по Вашему договору.
Светлана
отзыв от: 30 марта 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA, Kaleva SPACE
Договор 2Н-13269 Окна я выбирала больше двух месяцев, остановилась на фирме Kaleva, понравился подход замерщика и менеджера, заказ оформляла в тц Экспострой у менеджера Артема. Поставила окна в январе 2017 года. Доставка была произведена в срок, все было упаковано в пленку и без повреждений. Установкой я осталась довольна, через некоторое время вызвала мастера отрегулировать окна.Мастер приехал быстро и бесплатно все исправил. Качеством самих окон я довольна, шум от дороги не слышно хотя и живу рядом с трассой.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 02 ареля 2018
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам за высокую оценку нашей продукции и работы наших сотрудников.
Максим
отзыв от: 30 марта 2018
Хочу поблагодарить менеджера Михаила Мишина за профессиональную и безупречную работу. Хочется пожелать компании Kaleva побольше таких же внимательных, к пожеланиям клиентов, профессионалов, как Михаил. Так же хочу поблагодарить руководство компании, которое внесло свой вклад)) Ну и не могу не отметить бригаду Павлова!!! Ребята профессионалы - все четко и быстро смонтировали! В целом остался всем доволен, буду рекомендовать Kaleva друзьям и знакомым! Договор 2KH-0214
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 30 марта 2018
Максим, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно отметим команду, работавшую с Вашим договором.
Михаил
отзыв от: 30 марта 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DECO
Xочу выразить благодарность сотрудникам компании Kaleva, а именно замерщику Сергею и менеджеру Артему за помощь при выборе модели и оптимальной комплектации, с заменой окон столкнулся впервые. Договор 2Н-15607 с нетерпением ждем доставку.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 30 марта 2018
Здравствуйте, Михаил. Спасибо Вам за тёплые слова. Мы приложим максимум усилий, чтобы наше с Вами взаимодействие оставило у Вас только приятные воспоминания.
Елена
отзыв от: 31 марта 2018
Остались очень недовольны!!! Заказали панарамное Окно год назад. Как только похолодало на улице температура в квартире стала немного выше чем за окном. Дует ото всюду. Пол года обращаемся в сервис (по договору же гарантия) приезжают в пятый раз смотрят и ничего не чинят, заказывают какие то детали, в итоге не те, не устанавливают! Зиму еле пережили разорились на счета за электричество - 3 обогревателя не выключали весь сезон. До сих пор проблему не решили год прошёл, сказать что расстроены ничего не сказать. Очередной раз прислали рабочих и снова без материалов. Настаивают постоянно на буднях и что работы на весь день 5 раз отпрашивалась с работы за свой счёт что бы наблюдать как рабочие с умным видом расхаживают час и уезжают. Ни кому не советую заказывать в этой фирме! Цены высокие, а сервис как в маленькой дешевой шаражке
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 02 ареля 2018
Здравствуйте, Елена. римите, пожалуйста, наши извинения за те непростые эмоции, которые возникли у Вас в процессе взаимодействия с нашей компанией. Мы ни в коем случае не отказываемся исправлять недостатки, обнаруженные Вами в процессе эксплуатации. К сожалению, на поиск и утверждение методов решения, у нас действительно ушло непростительно много времени. Мы надеемся, что выезд наших специалистов в следующие выходные позволит нам устранить все источники Вашего недовольства. Ещё раз приносим извинения.
Елена
отзыв от: 29 марта 2018
По рекомендации обратили внимание именно на окна Калева, приобрели в двухкомнатную квартиру плюс балконы. Не могу ничего сказать по качеству самих окон, так как еще идет ремонт и невозможно оценить самим, но по сервису - уже не очень. Доставку задержали на день, к тому же не привезли москитные сетки, пообещали довезти через 12 дней - не привезли, пообещали еще через неделю... Две оплаченные сетки довезти и установить - это по срокам, получается, как изготовление окон?
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 30 марта 2018
Здравствуйте, Елена. Примите наши извинения за непростые эмоции, связанные с исполнением Вашего заказа. Не могли бы Вы обозначить номер своего договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации и устранить недостатки? Ещё раз извините.
Елена
отзыв от: 05 ареля 2018
Здравствуйте. С москитными сетками наконец-то разобрались - нам их изготовили... Теперь сетки дожидаются установки в офисе Калева. Но появилась сразу другая проблема, об этом в отдельном отзыве.
Алина
отзыв от: 29 ареля 2018
Скорее всего вот такие комменты как у Елены действительно правдивые!
Максим
отзыв от: 27 марта 2018 офис: «Преображенская пл.» модель: Kaleva STANDART
Договор 2П-10041. г. Домодедово. Ставили окно на лоджии. Цена адекватная, наткнулся на весеннюю скидку. 9 марта заказали 27 уже поставили. Отдельное спасибо Замерщику Евгению и Бригаде установщиков. Окно большое, поставили довольно быстро и аккуратно. Вообщем, все хорошо, а дальше время покажет ;)
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 30 марта 2018
Максим, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Остаёмся всегда с Вами на связи.
Елена
отзыв от: 27 марта 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Добрый день, Спасибо сотрудникам компании Калева за качественную установку окна и балконной двери. Замер, доставка, установка - все качественно, аккуратно и в срок. Теперь в доме тепло и тихо! Договор 2Н-15091.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 30 марта 2018
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес.
Юлия Владимировна
отзыв от: 27 марта 2018 офис: «Пражская» модель: Kaleva SPACE, Kaleva VARIO PARIS
В продолжении отзыва по договору 2Р-5573, нам установили эти замечательные окна Space и Vario Paris! Спасибо, Чуеву Алексею, вновь, за то, что прислал нам самую лучшую бригаду монтажников Юрия Забун и Андрея Чеботарь. Ребята с 9 утра до 18-00 устанавливали окна и балкнные двери, не забыв про закон о тишине. Не отрываясь на отдых и перекур, без лишних вопросов. Установили все качественно, рассказали и показали как пользоваться! Убрали и вынесли весь мусор. Спасибо за отличную работу! 5+++
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 30 марта 2018
Ещё раз здравствуйте, Юлия Владимировна. Спасибо Вам, что выбрали нас. Остаёмся всегда на связи.
Наталья
отзыв от: 27 марта 2018 офис: «Фрунзенская» модель: Kaleva TITAN PLUS
Заказывала окна в офисе на Фрунзенской. Сделали все супер: в срок и качественно. Выражаю благодарность менеджеру Юрию, внимательный, ответственный, координировал все этапы работы. Монтажники- Алексей, Виктор и Эдуард профессионалы с большой буквы, все сделали качественно, быстро, оставили после себя порядок и, что немаловажно, спокойные, доброжелательные. немного подвела доставка, но это не отразилось на результате. Спасибо всем сотрудникам, собственнику респект, что так организована работа и качество продукции на высоте. Всем ребятам, которых перечислила на Доску почета и премию!!! Обязательно буду рекомендовать вашу фирму всем знакомым. Ой, забыла про замерщика написать, не помню, к сожалению, его имя, но спасибо ему большое-на все вопросы ответил, все сомнения мои развеял, хотя, я у него много времени отняла, пока решала, какие окна выбрать и т.д. Наталья. Договор 2Ф-6530
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 30 марта 2018
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Всех ребят, работавших с Вашим заказом, мы обязательно отметим.
Сергей
отзыв от: 27 марта 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Второй раз занимаюсь ремонтом и заменой окон в квартире. Договор 2Н-15580. Доставка у Kaleva работает просто великолепно. Окна привели в запланированное время, как и договаривались в интервале +/- 10 минут. Разгрузка машины была оперативной.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 30 марта 2018
Сергей, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку нашего сервиса. Обязательно отметим экипаж, работавший с Вашим заказом.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных