Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Татьяна
отзыв от: 07 октября 2018 офис: «Свиблово» модель: Kaleva DECO
Договор 2с-9691 На остекление балконов Deco. Спасибо большое компании за слаженную работу!Доставили вовремя и уже на следующий день (20.09.18) установили.Особое спасибо за качественную работу мастерам по установлению окон- Сергею и Андрею! Сделали быстро и хорошо,всё объяснили и рассказали по эксплуатации!Буду рекомендовать знакомым!
Адиба
отзыв от: 02 октября 2018 офис: «Преображенская пл.» модель: Kaleva VITA
Хочу поблагодарить Геннадия Медведцкого за отлично выполненную работу. Заказ 2П-10650. Желаю побольше таких работников вашей команде .
Анна
отзыв от: 02 октября 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva STANDART
В августе делали остекление лоджии (договор 2Н-16313). Замеры и точный расчет быстро и профессионально сделал Александр - ответил исчерпывающе на все вопросы, дал дельные советы. Быстро и четко был сделан демонтаж и кладка парапета. Служба доставки (не помню имена) доставили все в срок и аккуратно. Бригада установщиков отработали тоже на отлично. Очень довольна, что обратилась именно в Калева. На 100% оправдали все мои лучшие ожидания. Большое спасибо!
Анджела
отзыв от: 01 октября 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DECO
Договор 2Н-16411. Хочу выразить благодарность фирме Калева за своевременное и качественное исполнение моего заказа. Большое спасибо замерщику Лысенкову Александру Владимировичу за внимательный подход к клиентам.
Нонна
отзыв от: 30 сентября 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DECO
Договор 2Н-16609 от 9 сентября 2018. Большое спасибо замерщику Лысенкову Александру Владимировичу за качкственно проделанную работу и полезные советы.
Иван
отзыв от: 29 сентября 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DECO
Договор 2Н-16626, доставили вовремя, позвонили за полчаса. Всё аккуратно занесли и поставили. Спасибо за доставку и позитивный настрой.
Дамир
отзыв от: 28 сентября 2018 офис: «Профсоюзная»
Договор 2Н-16823, сетки. Заказывал в Экспострое на Нахимовском. Спасибо замерщику Лысенков Александру, он аргументированно объяснил мне, что из-за особенностей фасада мои сетки будут отличатся. Они будут в проеме. Немного дороже но проще в установке. И показал как ставить на телефоне. Потом Александр их доставил до офиса, как мне объяснили, по пути. Такой подход располагает т.к. сам заказ был небольшой и обычно другие отказываются это делать. Спасибо сотрудникам Калевал за чуткое отношение к клиенту. Обязательно буду вас рекомендовать.
Галина Николаевна
отзыв от: 28 сентября 2018
Хочу поблагодарить за доставку окон по договору 2Я-9696. Все было доставлено в назначенное время, быстро разгружено и аккуратно занесено в квартиру. Ребята, спасибо Вам большое! Завтра должны начать монтаж окон. Надеюсь, что все будет сделано качественно и в срок.)). За доставку пять звезд.
Ирина
отзыв от: 27 сентября 2018
Этим летом меняла окна на даче, дом не маленький, заказала 9 окон и все с раскладкой. Менеджер из офиса в Апрелевке не просто произвел замер и расчет,но и дал ряд дельных советов. Доставили окна точно в срок, бригада по установке просто высший пилотаж. После установки из офиса поинтересовались довольна ли я и нет ли проблем. Просто великолепное исполнение заказа.
Игорь
отзыв от: 27 сентября 2018 офис: «Ясенево» модель: Kaleva VITA
Благодарен ребятам за доставку окон 27.09.2018 по договору 2Я-9720 Все вовремя и слажено
Епищев Сергей Анатольевич
отзыв от: 26 сентября 2018
Хочу дополнить свой отзыв фотографией, поделиться так сказать позитивным впечатлением :)
Евгений
отзыв от: 26 сентября 2018 офис: «Ясенево» модель: Kaleva VITA
Договор 2Я-9710 от 06.09.2018. Выражаю благодарность службе доставки Kaleva. Доставили в назначенное время и дату, заранее предупредив об этом. Очень быстро и качественно все разгрузили, вежливые. Надеюсь и на качественную установку. Спасибо.
Епищев Сергей Анатольевич
отзыв от: 24 сентября 2018 офис: «Преображенская пл.» модель: Kaleva VITA, Kaleva DECO
Заказ 2П-10416. Выбирал окна по ощущению- дизайн качество - стоимость... Остановился на окнах kaleva Деко ламинированные премиум класса. Стоимость чуть выше среднего. Заказал замер... Оценка услуги - очень хорошо (Денис - своевременно и профессионально). Далее работа с менеджером по сопровождению договора - Григорием. Отдельная благодарность в его адрес!!! Оперативность и инициатива с его стороны во многом сформировали у меня положительную оценку в целом о компании. Объясню почему. В ходе исполнения договора возникли проблемы в первую очередь из-за производственного брака, выявленного непосредственно перед отгрузкой отделом контроля качества, что сдвинуло общие сроки ещё на 2 недели дополнительно к 20 дням изготовления заказа, ввиду что окна с ламинацией эксклюзивного цвета(Бронзовый тик). А так как мне делать было нечего 50 дней, кроме ремонта, то у меня появлялись новые концепции в отношении окон (дополнительное остекление, дополнительные подоконник и откосы на лоджию и прочее). Все эти проблемы мужественнно и без суеты решал менеджер по договору. Ещё раз огромное Ему Спасибо! Стоит отметить работу монтажников (Алексей!) и отделочника (Эдуарда!!!) - профессионалы высокой категории. Итог - окна стоят. Я доволен.
Светлана Ш.
отзыв от: 23 сентября 2018
У меня осталось хорошее впечатление от сотрудничества с компанией Kaleva. Заказывала балконный блок в Нижнем Новгороде в офисе «Ленинский» Я не живу в этом городе, поэтому заранее из своего города позвонила в фирму ( не буду её называть), которая рекламирует свои услуги, как очень доступные по цене. Приехала в Нижний, дождалась в квартире замерщика из той фирмы , потом поехала к ним в офис для оформления договора, где и поняла, что заказ мой выполнить они не могут (я хотела сделать остекление балконной двери полностью, а мне предложили посередине какую-то перегородочку) и цены на деле оказались не совсем доступные. Дело шло к вечеру. Приехала я на один день. Надо было срочно исправлять ситуацию. И я позвонила в Кaleva , с качеством работ которой уже была знакома раньше. Позвонила в офис на ул. Родионова, где, конечно, мне сказали, что вызов замерщика заказывается заранее; я объяснила свою ситуацию и Роман ( я запомнила имя, но не знаю кто это) мне сказал, что будет стараться найти мне замерщика на ближайшее время и если не найдёт, то приедет сам. Мне это понравилось. Замерщик приехал, замерил и тот час на своём автомобиле довёз меня до ближайшего офиса «Ленинский». Приехала я за несколько минут до закрытия. Под чутким руководством Золотницына Андрея я оформила Договор. Знаю, что ему нужно было ехать делать замер в коттедж, но он при заключении Договора был спокойным и выдержанным, и уделил достаточно времени на то, чтобы ответить на все интересующие меня вопросы. На следующий день я уехала, но в дороге поняла, что при заказе не учла один момент , мне пришлось срочно позвонить Андрею и внести изменения в Договор. А для того, чтобы их внести пришлось опять приглашать замерщика в квартиру, но у меня в квартире было кому встретить замерщика и мне не пришлось ехать опять в Нижний. Окно было изготовлено в срок. Установили тоже в срок. Установщики Владимир и Евгений работали хорошо, не отвлекались. Я поставила им хорошую оценку за качество работы. Но ! Когда они уже уехали мне не понравился один шов на стыке внутренних откосов. И мне пришлось опять связываться с Андреем и просить его исправить это. Он не отказал и в ближайшую же неделю это было исправлено. Я к тому времени, правда, опять уехала из города. Надеюсь, что все хорошо сделано, не видела. Спасибо большое всем работникам Kaleva за терпение и качественную работу. Ну, а качество самих окон Кaleva я знаю - это очень хорошие окна.
Виктория
отзыв от: 21 сентября 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva STANDART
Договор 2Н-16260 от 25.07.2018года, замена окон на лоджии. Заказ выполнили быстро и с учётом всех пожеланий! Подобрали удобное время доставки и монтажа. Так же кроме окон выполняли кладку из пеноблока, очень быстро и качественно. Уже неделю наслаждаемся всеми преимуществами окон! По совету менеджера приобрели сетки москитные усиленные, чтобы не переживать за кошку. Теперь можем проветривать квартиру не ограничивая животное =) Менеджер: Скорохватов Антон Замерщик: Шепетько Сергей Монтажник: Рамченко Николай P.S.: очень долгое время откладывала замену окон. Боялась этого процесса! Команда сработала слажено, за, что им огромная благодарность! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных