Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Михаил
отзыв от: 30 октября 2018
Работой данной фирмы остались довольны, заказываем у них окна не первый раз. Что понравилось: 1. вежливость и не навязчивость менеджера; 2. замерщик опытный, пунктуальный и приятный в общении; 3. замерщик внимательно выслушал пожелания и помог сделать хороший выбор как по цене, так и по функционалу; 4. демонтажные и монтажные работы выполнены качественно; 5. всё в срок и на хорошем уровне. Что не понравилось: Затянули монтажные работы в первый день.
Марина Колесникова
отзыв от: 30 октября 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
С компанией сотрудничаем уже не первый раз. Очень довольны качеством окон. В очередной раз заказывали большое террасное окно на веранду с раскладкой от пола до потолка. Точные замеры были произведены Александром, также Александр был достаточно компетентен и предлагал различные варианты решения. Окна были доставлены в срок, установленный в договоре и быстро и качественно установлены Владимиром в рамках договора 2Н-16812. Рекомендуем , если для вас в приоритете не дешевизна, а качество и надёжность !
Алексей
отзыв от: 28 октября 2018 офис: «Преображенская пл.» модель: Kaleva VITA
Приношу благодарность установщику Руслану за прекрасно выполненную работу. Сотрудничеством с компанией Kaleva в целом доволен; одну звезду снимаю за недоделанный сервис СМС-уведомлений: окно уже установили, но при проверке статуса мне сообщают, что оно, оказывается, еще изготавливается. № з-за: 2П-10780
Невретдинов Фарит
отзыв от: 26 октября 2018 офис: «Ясенево» модель: Kaleva DESIGN PLUS
Договор 2Я-9784.Выражаем благодарность за своевременную доставку и быструю разгрузку товара.
Оксана
отзыв от: 25 октября 2018
Хочу выразить благодарность установщику окон Макарову Михаилу за его золотые руки. Ни усталость, ни голод, ни позднее время не влияют на качество его работы. Я и мой муж, видя его работу, остались очень довольны установкой. Спасибо "Калева" за таких мастеров. Сами окна нравятся, но буду еще эксплуатировать для начала, чтобы понять их качество. Г. Подольск
Anna
отзыв от: 25 октября 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DESIGN
Номер договора 2Н-16808. Все сделали быстро и качественно. Спасибо квалифицированному специалисту Александру. Рекомендую.
Павел
отзыв от: 25 октября 2018
Отдельно хочу поблагодарить доставку.Все доставили в срок, достаточно пунктуальные ребята, аккуратно и быстро занесли, даже с учетом того, что к дому нельзя вплотную подъехать («двор без машин»).Окна хорошо упакованы. Номер договора 2H-16834
Роман
отзыв от: 23 октября 2018
Хочу отдельно поблагодарить доставщиков окон по заказу 2X-6583. Вечером предупредили о точном времени доставки, и на следующий день, рано утром (как я и просил перед работой) доставили окна. Всё занесли в квартиру и показали буквально за 20 минут. Очень удобно
Ирина
отзыв от: 22 октября 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DECO
договор № 2Н-16906.Спасибо службе доставки- доставили в срок, ждать не пришлось.Отдельное спасибо бригаде монтажников Андрею и Сергею -сработали на отлично( по наступлению холодов посмотрим).Планирую еще одно окошко.
Ксения
отзыв от: 19 октября 2018 офис: «Мосрентген» модель: Kaleva VITA
2Х-6476. 6 октября мне наконец поставили мои окна! Мой заказ был сложный, но компания kaleva не отказали мне, изготовили все в срок! Утром приехала одна бригада, когда поняли, что не справятся с подъемом большого окна, то приехала ещё одна бригада в три человека. Двоих из которых звали Виктор) Поднять стекло было не легко, но ребята , не без травм, конечно, справились! Я безумно рада, что теперь у меня все стоит на своих местах! Компанией довольна очень, обслуживанием менеджеров и конечно же ребятами, которые все подняли и установили) Спасибо, что выполняете все капризы клиентов) Навсегда Ваша, Ксения!
наталья
отзыв от: 17 октября 2018 офис: «Ясенево» модель: Kaleva VITA
Благодарю отдел доставки окон калева в лице ребят, доставивших окна и весь установочный материал 17 октября 2018 года по договору доставки 2Я-9763 и 2я-9763/2 утром в срок, и поднявших их на 17 этаж не смотря на сломанный грузовой лифт. Бригада организовала оперативный вызов лифтового мастера и добилась его починки в кратчайее время, что не удавалось до них и самим жильцам.
Елена
отзыв от: 15 октября 2018 офис: «Кутузовский» модель: Kaleva VITA
Дошла очередь до замены балконного блока, а т.к. все остальные окна были установлены компанией Калева, обратились в очередной раз к ним и не пожалели. Договор 2У-6505. Замер, доставка и установка все в оговоренное время, без каких-либо задержек. Изготовление нашего заказа около недели, доставка и на следующий день монтаж. Первое пластиковое окно Калева устанавливали в 2006 или 2007 году и остались очень довольны.
Ольга
отзыв от: 13 октября 2018
Договор 2 П - 10712 Спасибо огромное всему коллективу KALEVA . Замена окон в моей квартире проведена в срок и качественно. Особая благодарность мастеру Джафарову Руслану . Работа выполнена профессионально , аккуратно, чисто . Ваш труд создает уют в квартире. Желаю всему коллективу успехов и процветания.
Ольга Гребенюк
отзыв от: 10 октября 2018
Выражаю благодарность бригаде Евстратова Сергея ,которая производила монтаж окон на балконе по договору № 2Х-6453 от 05.09.2018г.Вот в очередной раз убедилась,что монтажники,главные люди в процессе установки!Нам не довезли две позиции по договору,а это означало перенос сроков монтажа!!!Сергей с напарником избавили меня от общения с офисом,сами заказали необходимые детали,дождались их привоза и установили окна в назначенную дату,а ведь могли развернуться и уехать.Тогда мне бы пришлось убирать все вынесенные вещи на балкон и потом ,в новую дату монтажа опять их выносить в комнаты,для меня это проблематично,так как у меня двое маленьких детей.Сделали все аккуратно,работали слаженно,очень позитивные и приятные !Знатоки своего дела.
Ирина
отзыв от: 09 октября 2018
Дорогие сотрудники компании Kaleva, спасибо вам огромное за ВСЁ! За качественный сервис (офис Алтуфьево), за высочайшее качество продукции, за своевременность и аккуратность, за вежливость и внимание. Особую благодарность хочу выразить Жайфарову Руслану за пунктуальность, аккуратность, внимательность, точность, за умение выполнить установку идеально даже в сложной ситуации (оконный проём (в панельном доме) был перекошен сантиметров на 5). Спасибо, дорогие! Успехов и развития вам!

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных