Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Ирина
отзыв от: 05 мая 2019 офис: «Профсоюзная»
Заказывали монтаж балкона. Замерщик Александр приехал в назначенное время, показал образцы и произвёл замер. Спасибо большое за оперативность и качество исполнения. Договор 2Н-17536
Ирина
отзыв от: 05 мая 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DECO
Отличное качество окон. Выглядят очень стильно и современно. Отдельное спасибо монтажникам и замерщику Александру. Договор 2Н-17470
Анна
отзыв от: 03 мая 2019
Заказывала окно "Калева" в Ярославле.Договор юм-140-19.При выборе окна для меня было главное- качество и большое количество света. Спасибо менеджеру Ирине за подбор нужной модели (Деко), а так-же за понятную и подробную консультацию по этой модели окна. Хочу так-же отметить и поблагодарить за качественное и ответственное осуществление замера и установку. Результатом очень довольна.
Марина
отзыв от: 30 апреля 2019
Договор 2H-17317. В компанию Калева обратилась первый раз. Мне посоветовала коллега с работы. Договор заключала через офис на Нахимовском в Экспострой. Менеджер Александр. Я очень довольна. Окно качественное, недочетов я не нашла. Замер выполнен быстро и профессионально. Доставка и установка произведены в сроки, оговоренные при заключении договора. Мусор вывезен сразу же после установки нового окна. За что отдельное спасибо. У меня нервные к чужому мусору соседи). В целом я довольна и второе окно буду ставить тоже в Калева. Также буду рекомендовать знакомым - краснеть мне не придется.
Наталья
отзыв от: 30 апреля 2019 офис: «Профсоюзная»
Недавно ставили окна компании Калева у родителей, остались очень довольны, поэтому в ремонтируемой квартире сомнений не было какие ставить окна. Вновь обратились к специалисту Александру Лысенкову для заказа окон (Договор 2Н-17518). Очень довольны результатом, все пожелания учтены, отличный дизайн и качество работ!Спасибо!
Зоя
отзыв от: 29 апреля 2019
Спасибо большое за качественную работу! Ребята молодцы! Обратите внимание на работу доставки! По-моему, в работе этого отдела надо что-то менять! Отдельное спасибо Александру и Николаю! Один - все четко замерил, многие моменты уточнял и рекомендовал. Николай, один, устанавливал окна в очень старом доме. Молодец, справился. Удачи и процветания вашим окнам!
Светлана
отзыв от: 26 апреля 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA, Kaleva DESIGN PLUS
Договор 2Н-17009 офис Нахимовский проспект 24. Замер производил Денис, менеджер Евгений, установщик Леонид. Спасибо большое за качественную работу, профессионализм на всех этапах, прекрасное качество окон. Очень рекомендую.
Алексей Васильев
отзыв от: 26 апреля 2019
Спасибо за установку в установленные сроки во всей квартире. Порадовало, что после обращения насчет тугого закрывания балконной двери, эксперт приехал через два часа. отрегулировал, теперь все ОК. СПАСИБО.
Светлана
отзыв от: 26 апреля 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Номер заказа 2Н-17064 менеджер Евгений, замерщик Денис, офис на Нахимовском 24. Хочу выразить свою благодарность за прекрасную, четко организованную работу. Замер, оформление заказа, доставка, установка - всё в срок. Рекомендую.
Надежда
отзыв от: 15 апреля 2019
Здравствуйте! Спасибо Калева за отличный балконный блок Титан плюс ,а так же за качественную установку. Особенно хочется поблагодарить менеджера Ирину. Она помогла мне определиться с выбором, рассказала о всех преимуществах, показала как должно выглядеть качественное окно! Отдельное спасибо за предоставленную беспроцентную рассрочку. Приятно когда компания заботиться о своих клиентах. Договор ЮМ-113-19. Калева г.Ярославль.
Надежда
отзыв от: 12 апреля 2019
Здравствуйте! Спасибо Калева за отличный балконный блок Титан плюс ,а так же за качественную установку. Особенно хочется поблагодарить менеджера Ирину. Она помогла мне определиться с выбором, рассказала о всех преимуществах, показала как должно выглядеть качественное окно! Отдельное спасибо за предоставленную беспроцентную рассрочку. Приятно когда компания заботиться о своих клиентах. Договор ЮМ-113-19. Калева г.Ярославль.
Изабелла
отзыв от: 11 апреля 2019
Хочу выразить благодарность сотрудникам официального дилера компании Kaleva ООО “Строй ресурс” за высокопрофессиональную слаженную работу. Заказ был выполнен чётко, качественно и в срок в соответствии с договором. Слова благодарности замерщику Ковалевскому Денису, монтажнику Джафарову Руслану за их профессионализм, добросовестное отношение к работе, уважительное отношение к клиенту! Желаю компании Kaleva успехов в разработке инновационных оконных систем! Всем сотрудникам здоровья и процветания!
Ирина
отзыв от: 09 апреля 2019
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании Калева город Ярославль. В начале года заключила договор (ЮМ-105-19) на остекление балкона. Спасибо монтажникам, а особенно Михаилу. Установили балкон за один день. Результатом очень довольна! Спасибо компании за качество и профессионализм.
Павел
отзыв от: 06 апреля 2019
26 февраля 2019 г. заключил договор (№7046) на установку окон в фирме Калева (ООО Строй Ресурс) на три окна и остекление балкона. Через две недели привезли изделия и установили. Через день доделали откосы. Монтажники и отделочники весь крупный мусор убрали. Хочу поблагодарить сотрудников фирмы, все сработали слаженно и качественно. Особо отмечаю замерщика Руслана Бакиева, который знает свое дело на все 100 процентов. Благодарю за качественно выполненную работу, в наше время это становится редкостью!
Тамара
отзыв от: 03 апреля 2019 офис: «Алексеевская» модель: Kaleva VITA
Договор 2А-9759 : были установлены 2 балконных блока и окна. Все сделано вовремя ,быстро и качественно. Спасибо замерщику Ярукову Руслану (офис Алтуфьево), службе доставки и всем сотрудникам, принявшим участие в исполнении данного заказа. Особую благодарность хочу выразить бригаде установщиков Сергея Евстратова за их хорошую работу, высокий профессионализм, грамотную консультацию Остеклением балкона очень довольны!

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных