Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Нина Васильевна
отзыв от: 10 июля 2018
Хочу от имени всей нашей семьи выразить благодарность менеджеру офиса продаж Денису Шапчиц (Москва, Верхние поля, 36, к.1) за профессионализм и особую чуткость и внимательность в обслуживании клиентов! Замечательный работник, знаток своего дела - Денис - очень помог нам в выборе окон, профессионально проконсультировав нас. Мы уже второй раз заказываем окна в Калева и очень довольны и качеством самих окон и их установкой. Спасибо! Щирские Нина Васильевна, Дмитрий Анатольевич и Максим Анатольевич
Татьяна
отзыв от: 08 июля 2018
Редко пишу отзывы, но тут не удержалась. В новостройке С-155 окна на выброс. Решила заказать себе окно лучшее, что есть из огромного выбора. Опросив друзей и подруг, те кто устанавливали в последнее время окна и рассмотрев несколько марок, остановила свой выбор на окнах Kaleva. Ближайшие представители были на ул. Генерала Белова 2. Готовилась к ремонту заранее аж за пол года. Хотелось окно под дерево с внутренней стороны, подоконник пошире, хорошую шумоизоляция и т.д. Приходила в магазин несколько раз с разными возникающими вопросами. Менеджер Дмитриев Владимир каждый раз с терпением, коммуникабельностью отвечал на все вопросы. Поверьте, своей дотошностью могу вывести любого из улыбчивого состояния, но не этого корректного парня, за, что огромное спасибо. У такого менеджера не захочешь закажешь! Сделав заявку и оплатив окно, точно в назначенный день привезли окно и на следующий день установили. Старое окно аккуратно демонтировал мастер по установке Токарев Владимир и установил мое красивое, шикарное окно!! Я не разбираюсь в установках окон, мой прораб сказал, что очень хорошо и качественно установили. Я надеюсь руководство оценит и поощрит таких хороших сотрудников, знающих свою работу, а так же уважительное и доброжелательное отношение к клиенту! Окно заказывала линии Design цвет Золотой Дуб с золотой ручкой – смотрится просто шикарно! На фото к сожалению плохо видно, идет ремонт и мало освещения. Спасибо еще раз за сервис и продукцию, давно так не радовалась новому приобретению. PS: Договор №КАП-5588-18
Роза
отзыв от: 08 июля 2018 офис: «Марьино» модель: Kaleva LIGHT
2И-6268А С самого первого звонка и до установки окон с нами были на связи. Доставка и сборка на 5! Особо хотим отметить работу замерщика Андрея, предусмотрел всё! Когда оформили балконный блок, со стороны улицы было всё так здорово сделано, сами мы до такого не дошли
Елена
отзыв от: 07 июля 2018 офис: «Алтуфьево» модель: Kaleva VITA, Kaleva STANDART
5 июля 2018года установщики качественно и быстро демонтировали окна старой лоджии и три окна , остеклили новыми стеклопакетами. Договор 2А-6571. Спасибо большое. На следующий день отделочник Эдуард терпеливо отвечая на мои многочисленные вопросы, качественно всё отделал гипсоволокном. Граждане, не торопитесь снимать сами плёнку, если она попала под штапик. Установщик откосов сделает это без повреждений. Сейчас , осталось только покрасить (и сделать в квартире ремонт!)спасибо, менеджеру Евгению, всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы.
Елена
отзыв от: 07 июля 2018 офис: «Алтуфьево» модель: Kaleva VITA, Kaleva STANDART
4июля доставили окна точно в оговоренное время, быстро и аккуратно занесли. Хорошо поставили. Ребята молодцы. Договор 2А-6571.
Александр
отзыв от: 02 июля 2018
30.06.18 была доставка по договору 2Н-15951. Полностью доволен: аккуратно и быстро разгрузили и занесли окна, очень хорошо, что удалось сманеврировать по времени доставки.Ребята молодцы.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 07 июля 2018
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам, что отметили клиентоориентированность наших ребят. Ребята старались сделать так, чтобы остались довольны - довольный Клиент, это главная для нас награда.
Иван
отзыв от: 01 июля 2018 офис: «Алтуфьево» модель: Kaleva VITA, Kaleva DECO
Договор 2А-6528 Ребята приехали, оперативно разгрузили и занесли в квартиру окна. На следующий день монтажники установили. Спасибо Вам!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 07 июля 2018
Иван, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Сергей
отзыв от: 01 июля 2018 офис: «Домодедовская» модель: Kaleva STANDART
Работал с офисом Домодедовская. Дог. 2Д-12401. Сделали все круто. Бригада профи. Я бы рекомендовал.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 07 июля 2018
Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку. Всегда рады Вам и Вашим близким в наших офисах продаж.
Яна Г
отзыв от: 29 июня 2018 офис: «Профсоюзная»
Спасибо всем. Всё сделали быстро как и обещали.Номер договора 2Н-15901
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 07 июля 2018
Здравствуйте, Яна Г. Спасибо Вам за тёплые слова.
Денис
отзыв от: 29 июня 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Заказывал окна, заказ 2Н-15920. Все четко, без косяков. Спасибо менеджеру, что пошли навстечу когда нужно было изменить конфигурацию когда заказ уже пошел в работу.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 07 июля 2018
Здравствуйте, Денис. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Довольный Клиент - главная награда для нас.
Юлия
отзыв от: 27 июня 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DECO
Добрый день! Хочу выразить благодарность директору офиса на Нахимовском Ивану за проявленное внимание к нашему заказу и сдержанное обещание по исправлению тех сюрпризов, с которыми пришлось столкнуться во время установки окон. Теперь мы абсолютно рады, что выбрали светлые окна серии Deco и стекла Visio Glass. Действительно света на лоджии не уменьшилось из-за тонких рам. Надеюсь они нас будут радовать многие годы! Также благодарим замерщика Валерия, который всегда был готов помочь, в любое время дня и ночи, объяснить, подсказать, выслушать. Побольше бы таких людей, честных и порядочных! (Заказ 2Н-15686) Из минусов могу отметить только неслаженность в работе монтажников, которые заранее не предупредили о своем приезде, не полностью раскрытая информация по дизайну окон в офисе при разговоре с менеджером Бернардом, и в связи с высоким сезоном пришлось дольше ожидать заказ, чем было обговорено.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 07 июля 2018
Юлия, здравствуйте. Спасибо Вам за тёплые слова. Примите наши извинения за те недочёты в нашей работе, с которыми Вам пришлось столкнуться в процессе выполнения работ по Вашему договору. Мы разобрали ситуация с нашими сотрудниками и приняли соответствующие меры. Спасибо Вам за то, что делаете нас лучше.
алексей
отзыв от: 26 июня 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DECO
Огромное спасибо сотрудникам фирмы Kaleva (договор №2Н-15830 от 20.05.2018 ), особенно замерщику Лысенкову Александру, который детально подошел к вопросу замены окон во всей квартире. Заказ доставили во время и установку сделали в кротчайшие сроки с отличным качеством.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 07 июля 2018
Алексей, добрый день. Спасибо Вам за тёплые слова. Мы передадим Александру Вашу похвалу обязательно.
Сергей
отзыв от: 26 июня 2018
Большое спасибо за хорошую работу коллективу компании Kaleva по договору 2Н-1. Отдельную благодарность за профессионализм замерщику Сергею. Замер, изготовление, доставка и установка прошли по оговорённому времени и срокам. Монтажники умнички. Так держать.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 07 июля 2018
Сергей, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы обязательно отметим Сергея.
Марина
отзыв от: 26 июня 2018 офис: «Профсоюзная»
Заказ ОГО2Н-15642 от 05.05.2018. В очередной раз слова благодарности сотрудникам офиса Нахимовский. Грамотно проконсультировали, четко и быстро все оформили. Всегда приветливые и вежливые, приятно приходить в офис. Все последующие заказы только к ним.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 07 июля 2018
Марина, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. Остаёмся всегда с Вами на связи.
Владимир Васильевич
отзыв от: 25 июня 2018
Здравствуйте. У меня есть претензия к конкретному мастеру, который должен был сегодня приехать для регулировки окон. Окна установлены в ноябре. весной при открывании по вертикальной оси были проблемы, к лету одна из створок по вертикальной оси не открывается вовсе. Все нормально открываются только по горизонтальной оси. Заказал мастера на регулировку неделю назад на сегодня, понедельник. Он (как мне объяснили при оформлении заявки) позвонит в субботу-воскресенье и обговорит со мной удобное время для визита. В воскресенье не дождавшись звонка в седьмом часу я позвонил в центральный офис. Сказали, что еще не вечер, позвонит. Утром я увидел смску: Цитирую: "Здравствуйте. С Калева мастер будет у Вас завтра с 9-10.30. Готовы принять?" - орфографию я умышленно сохранил. Как это понимать? Он что экономит деньги на звонок? Я что же должен телефон из рук не выпускать (как сейчас принято) и только в него смотреть? Дико видеть такое "уважение" к клиенту. Просто нет слов. Около 9 утра позвонили "с Калева" и спросили, готов ли я принять мастера. Конечно не готов. А где он был вчера? Предложили в пятницу, но у меня уже нет такой возможности принять мастера в этот день. Видно придется снова заказ делать в удобное ДЛЯ МЕНЯ время, а не для мастера. Окна хорошие, и установщики этих окон, тоже - спасибо им. А вот люди, называющие себя "с Калева", не вызывают у меня уважения. Владимир Васильевич
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 07 июля 2018
Владимир Васильевич, добрый день. Примите наши извинения за непростые эмоции, связанные с выполнением работ по Вашему договору. Мы разобрали ситуацию с сотрудниками и провели работу по корректировке общения. Спасибо, что делаете нас лучше.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных