Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Сергей
отзыв от: 11 мая 2018 офис: «Мосрентген» модель: Kaleva DECO
Долго выбирали производителя окон для установки в квартиру. Свой выбор остановили на Kaleva. Заказ сделали в офисе "Мосрентген" (заказ № 2Х-5713). Доставка осуществлена в установленное время, выгрузку и подъем на этаж осуществлены оперативно. Установку окон выполнили 08.05.2018. Монтажники Сергей и Дмитрий свое дело знают, установили все окна и балконную раму в течение дня, за что им очень благодарны. Отдельно выражаем благодарность директору офиса "Мосрентген" - Ермакову Евгению, за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к клиентам.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 15 майя 2018
Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку действий наших сотрудников. Мы обязательно отметим всю команду, работавшую с Вашим договором.
Вадим
отзыв от: 07 мая 2018
Приглашал компанию на установку окна к себе в комнату. Не одна компания не бралась за одно окно и только Kaleva отозвалась на этот маленький заказ. Общался с Денисом все успешно свершилось, огромное спасибо. Затем еще 3 раза работал с этими парнями, полная замена окон в 3х комнатной квартире, в студии звукозаписи устанавливали броне окна в дверях и смотровом окне, делали остекление лоджии. По всем вопросам общался с Денисом все очень профессионально, достойны похвалы, даже удивительно более 10 лет ребята работают без проблем. Жаль закрыли офис в Куркино зашел бы на чай. И градусник обещали подарить... молодцы, обязательно буду обращаться.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 15 майя 2018
Здравствуйте, Вадим. Спасибо Вам за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. А офис в Куркино сменил адрес, теперь ул. Воротынская, 18, ТЦ «Корабль», эт. 1
Любовь
отзыв от: 07 мая 2018 офис: «Преображенская пл.» модель: Kaleva STANDART
Хочу выразить огромную благодарность Джафарову Руслану за великолепную установку окна (заказ 2П-10163. установка 05.05.18). Мастер отличный: все подогнал, закрепил, запенил, замазал все швы. проконсультировал. Работал очень аккуратно! Золотые руки!!!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 15 майя 2018
Любовь, добрый день. Спасибо Вам за тёплые слова. Мы обязательно отметим Руслана и всю команду, работавшую с Вашим договором.
Наталья
отзыв от: 05 мая 2018
Окна Калева заказываем уже в третий раз, правда, до этого устанавливали в другом городе. Договор 15590. Устанавливали 2 окна в начале апреля 2018 года. Выражаем огромную благодарность замерщику Александру, проконсультировал по всем вопросам, вымерял все до миллиметра, т.к. кухонное окно нестандартным на рабочей поверхности, все быстро, оперативно. На месте заключили договор, что так же приятно удивило,не пришлось идти в офис. Доставка была строго по назначенному времени. Огромное спасибо монтажникам, пришли вовремя (день был предпраздничный, все торопились), работали слаженно и оперативно, после себя все аккуратно убрали. Остались довольны, теперь заказали замен лоджии.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 15 майя 2018
Наталья, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нашу компанию.
Александр
отзыв от: 03 мая 2018
Договор 2x-4674. Мягко говоря сильно жалею, что связался с данной компанией. Остекление балкона профилем Deco (под будущее утепление) делал еще в августе 2017 года и с тех пор периодически появляются проблемы. К слову сказать, сами изделия нормальные, но результат очень сильно зависит от прямоты рук людей, которые выполняют монтаж. В моём случае все очень печально. Халтура, одним словом. Первый раз обратился по гарантии спустя пол-года, испытав качество монтажа в зимнее время. Обнаружился дефект в виде щели на эркере между двумя оконными изделиями (промерзание, конденсат). Кроме того, места конденсата были и в других местах. Позвонил, записался на осмотр сервисной службы. Приехали, сделали фото, сказали, что исправят. Протянули с исправлением в течении месяца, ссылаясь на сильные морозы. Настал момент исправления: приехали новые сервисники и начали опять с вопросов, в чем проблемы. Я объяснил, что были уже люди, фиксировали дефекты и т.д., попросил уточнять информацию у своих коллег. В результате опять протянули время и только через неделю приехали новые монтажники для исправления. Исправили с большой неохотой только косяк с эркером, ссылаясь на то, что не любят переделывать за другими. Для этого демонтировали целое окно, очищали от пены и выполняли повторный монтаж. Я уже не говорю, что в результате подобных действий с демонтажом/монтажом появились царапины на пластике и щели между штапиками. Еще про один дефект, где явно была видна щель на улицу и выступал зимой конденсат мне пришлось лично просить, чтобы исправили. В итоге просверили в пластике отверстие и заполнили внутринность силиконовым герметиком. Вчера был сильный дождь и окна опять напомнили о себе. Результат в виде лужи опять омрачил впечатления о монтаже. Позвонил в сервисный центр, записался на осмотр, хотел переслать фотографии, чтобы понять, гарантийный это случай, или же нет. Менеджер сказала, что вот приедет человек на место, там я и покажу. Интересный конечно подход - человек приедет и если будет хорошая погода, то доказать, что у меня проблемы с окнами и они протекают, я не смогу. Озвучил мои опасения - мне предложили пролить как-то места протекания - и это на 8м этаже))) Надеюсь, если мой комментарий не удалят, хоть тут я смогу разместить фото с проявлением дефектов монтажа.
Комментарии (2) open
Kaleva
отзыв от: 03 майя 2018
Александр, добрый день. Примите наши извинения за непростые эмоции, связанные у Вас с исполнением работ по Вашему договору. 12 мая мы направляем к Вам специалистов для исправления недостатков. Надеемся, что итоговые впечатления от нашего с Вами взаимодействия будут всё же положительные. Надеемся на обратную связь.
Александр
отзыв от: 08 майя 2018
Ух ты! А я хотел заказ сделать!
Александр
отзыв от: 16 майя 2018
В продолжение темы хотел написать обратную связь по результатам гарантийного обращения, система не пропускает отзыв по причине слишком длинного комментария. Свою оценку оставил в новом отзыве.
Оксана
отзыв от: 03 мая 2018 офис: «Кутузовский» модель: Kaleva VITA
хотелось бы отметить работу службы доставки!приехали вовремя! заранее отзвонились и предупредили. работали быстро и слажено))учли все мои пожелания, подробно рассказали и показали по привезенному товару. приятно очень иметь дело с профессионалами! спасибо. договор 2у-6228.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 03 майя 2018
Оксана, добрый день. Спасибо Вам за тёплые слова.
Наталья
отзыв от: 29 апреля 2018
Прежде всего хочу выразить огромную благодарность замерщику Маношкину Павлу его компетентности,искреннему интересу к своей работе и творческому подходу. Благодаря его идее по конфигурации окна мой балконный блок выглядит идеально и действительно стал украшением комнаты.. Так же безграничное спасибо монтажнику Джафарову Руслану,специально просила,чтобы приехал именно он,т.к. первое окно установил мне супер качественно.При своей физически нелёгкой работе Руслан,тактичный,вежливый,аккуратный и отличный профессионал. Очень хотелось бы верить,что руководство ценит и поощряет таких замечательных сотрудников . Оценка 4 т.к. с заказом случились накладки( заказанные вместе с окном жалюзи не были доставлены к сроку монтажа) ни менеджеры офиса Алтуфьево ни служба доставки не посчитали нужным меня об этом предупредить и согласовать со мной дальнейшие действия.Мне самой пришлось звонить в сервисную службу,в офис выяснять дальнейшие перспективы касательно доставки жалюзи и переносить дату монтажа.Так же к заказу мне предложили в подарок набор по уходу за окном,который не был доставлен,позвонив в офис Алтуфьево получила ответ,что должна была сама за ним приехать забрать в офисе,о чём мне никто ранее не сообщил,да и данный подход к выдачи подарков далёк от высокого сервиса по сути. Осталось впечатление,что клиентоориентированность присутствует исключительно у директора офиса Олега и замерщика Павла. За качество, внешний вид и монтаж балконного блока ещё раз большое спасибо.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 03 майя 2018
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за положительную оценку действий наших сотрудников. Примите наши извинения за непростые эмоции, связанные с выполнением Вашего договора. До конца этой недели мы обязательно свяжемся с Вами и согласуем удобное для Вас время, чтобы решить все оставшиеся вопросы.
Алексей
отзыв от: 28 апреля 2018 офис: «Кутузовский» модель: Kaleva VITA
ОТЗЫВ О РАБОТЕ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ КОМПАНИИ «КАЛЕВА» В соответствии в Договором № 2У-6234 службой доставки были привезены оконные рамы и комплектующие для установки окон. Накануне сотрудники службы предупредили нас о возможном времени доставки, что позволило спланировать свой день. Доставка была осуществлена строго в оговоренное время очень вежливыми сотрудниками. Мы не в первый раз пользуемся услугами Компании «Калева» и еще раз убедились в ответственном отношении сотрудников Компании к своим профессиональным обязанностям. Выражаем благодарность сотрудникам службы доставки и просим отметить их среди сотрудников Компании.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 03 майя 2018
Алексей, здравствуйте. Спасибо Вам за тёплые слова. Мы обязательно отметим команду, работавшую с Вашим заказом.
Михаил
отзыв от: 28 апреля 2018
С фирмой сотрудничаем с 2006г., когда устанавливали эркерное окно. Работали быстро, аккуратно, без претензий в последствии. Чере два года вызывали мастера регулировать (дом новый). В апреле этого года обратились по поводу остекления веранды на даче. Несмотря на небольшой объем работы, удаленность от Москвы - 90км, приняли заказ (другие фирмы вежливо отказали и ставили исполнение на дальний срок), в ближайший выходной приехал специалист по замерам, кстати, дал дельные советы как лучше сделать в нашем случае. Через 12 дней рамы были готовы. Доставка и установка выполнены в один день - 26 апреля (в 10.00 разгрузить, в 10.30 уже начали монтировать!). Молодцы, все четко, быстро, аккуратно! Спасибо!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 03 майя 2018
Здравствуйте, Михаил. Спасибо Вам, что выбираете нашу компанию. Довольный Клиент - главная для нас награда.
Александр
отзыв от: 27 апреля 2018 офис: «Профсоюзная»
Не первый раз делаем заказ в Калева на Нахимовском проспекте, и как всегда все на высшем уровне(заказ 2Н-15587). Хочу выразить благодарность сотрудникам, особенно Зайнуллину Артему.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 27 ареля 2018
Александр, здравствуйте. Спасибо Вам за тёплые слова. Артёма обязательно отметим.
Евгения
отзыв от: 25 апреля 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Отзыв по договору 2Н-15583. Заказываем окна kaleva уже не в первый раз. Замерщик пришел в срок и все грамотно измерил. Доставка тоже не подвела. Монтажники попались очень грамотные и вежливые люди,сработали четко. После себя все убрали. Рекомендую всем окна kaleva,останетесь довольны.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 26 ареля 2018
Евгения, добрый день. Спасибо Вам за то, что обращаетесь в нашу компанию. Довольный Клиент - лучшая для нас награда!
Анна
отзыв от: 25 апреля 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Договор № 2Н-15581 Сравнили несколько предложений, выбрали KALEVA и... получили больше, чем ожидали! Приятные неожиданности начались с визита менеджера-консультанта Александра Владимировича Лысенкова, который стал нашим "ангелом-хранителем" на всём протяжении сделки. Профессиональный замерщик, доброжелательный консультант, внимательный к запросам клиентов - Александр стал для нас гарантом качества от поставки окон в срок до идеального монтажа двух окон и балконного блока. Монтажники работали слаженно, качественно и чисто проведя все работы за один день. Мы остались весьма довольны всеми аспектами сотрудничества с компанией, включая эффективную работу офиса. Благодарим KALEVA за тепло и свет, принесённый в наш дом!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 26 ареля 2018
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за высокую оценку действий наших сотрудников. Мы обязательно отметим команду, работавшую на Вашем договоре.
Светлана
отзыв от: 25 апреля 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DECO
Заказывала окна с профилем Deco для остекления между балконом и кухней и замены окна в ванной комнате (заказ 2Н-15594), остекление балкона. Профиль узкий, приятный, дает больше света и выглядит аккуратнее. Замерщик пришел быстро, замерил все за один день, учел все пожелания по оформлению. К монтажу серьезных претензий пока нет, бригада вошла в положение — замена окон была без ремонта, нужно было минимально пылить, все закрыли, сделали за один день. Из недочетов — на балконе сетки на рельсах большого размера (почти 1,5 метра на метр), под собственной тяжестью легко прогибаются и выпадают из пазов, т.е. при таких размеров защиты от детей или кошек конструкция не дает и выпадает при сильном ветре и открытом окне.
Комментарии (3) open
Kaleva
отзыв от: 26 ареля 2018
Светлана, здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. По москитным сеткам завтра, 27-го апреля с Вами свяжется наш специалист, для уточнения времени, когда Вам будет удобно его принять для оценки ситуации и выработки мер для устранения недостатков.
Kaleva
отзыв от: 27 ареля 2018
Светлана, добрый день. Куратор Вашего заказа нам сообщил, что работы он на объекте провёл. Не могли бы Вы сообщить - устраивает ли Вас результат?
Елена
отзыв от: 18 майя 2018
Выражаем благодарность фирме и Евгении, за отношение к клиентам, чуткий, индивидуальный подход, решили проблему наилучшим образом! Спасибо вам огромное!!! Окна потрясающие!!!
Марат
отзыв от: 22 апреля 2018 офис: «Октябрьское поле» модель: Kaleva VITA
Заказываем окна Kaleva уже третий раз , заказ 2О-4399 . Все отлажено , начиная от общения с менеджером офиса Вадимом Гуртовым , после оперативно приехал к нам замерщик ( к сожалению не записали его имя) , замерил и проконсультировал по всем интересующим нас вопросам , заключил договор . Доставку осуществили четко в назначенный день и время . Отдельно хотим поблагодарить установщика Руслана Джафарова , в договоре прописано 2 дня на установку а он установил нам два окна за один день! Огромное Вам спасибо!!! Обязательно буду очередной раз обращаться к Вам !!!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 26 ареля 2018
Марат, добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нашу компанию. Будем и дальше прилагать максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны.
Татьяна
отзыв от: 21 апреля 2018 офис: «Преображенская пл.» модель: Kaleva STANDART
Здравствуйте, а я вот сразу сюда пишу, чтобы нервы не трепать, по офисам звонить. Был опыт печальный, пока сюда не написала. Так вот я поставила окно Калевал год назад. Недавно заметила , что окно свистит. Верхние петли слева и справа. Вроде не дует, но этот свист реально напрягает!!! Хотела поменять в мае ещё одно окно там же. Но теперь посмотрю, что будет с эти и как компания исправит неполадки. В прошлый раз, когда к меня возникли проблемы с окном, только благодаря этому отзовику мне все быстро и качественно исправили. Надеюсь в этот раз будет также. Хочу уточнить , что оформляла гарантию на это окно заказ 2П-9331 Мой тел 89263097976
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 26 ареля 2018
Здравствуйте, Татьяна. Примите наши извинения за непростые эмоции, возникшие у Вас в процессе эксплуатации Вашего окна. На 28 апреля назначен выезд специалиста для устранения недостатков на Вашем договоре. Мы будем рады, если Вы опишете, как прошло взаимодействие на этот раз.
Татьяна
отзыв от: 28 ареля 2018
Сегодня приехал мастер. Сказал что петли немал ГОСТу , отрегулировал, уплотнитель какой то наклеил. Сказал свистеть и продувать больше не должны. Очень на это надеюсь) Буду окно в Калева заказывать
Татьяна
отзыв от: 29 ареля 2018
Опять свистит!!!!!!

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных