Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Светлана
отзыв от: 26 апреля 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Номер заказа 2Н-17064 менеджер Евгений, замерщик Денис, офис на Нахимовском 24. Хочу выразить свою благодарность за прекрасную, четко организованную работу. Замер, оформление заказа, доставка, установка - всё в срок. Рекомендую.
Надежда
отзыв от: 15 апреля 2019
Здравствуйте! Спасибо Калева за отличный балконный блок Титан плюс ,а так же за качественную установку. Особенно хочется поблагодарить менеджера Ирину. Она помогла мне определиться с выбором, рассказала о всех преимуществах, показала как должно выглядеть качественное окно! Отдельное спасибо за предоставленную беспроцентную рассрочку. Приятно когда компания заботиться о своих клиентах. Договор ЮМ-113-19. Калева г.Ярославль.
Надежда
отзыв от: 12 апреля 2019
Здравствуйте! Спасибо Калева за отличный балконный блок Титан плюс ,а так же за качественную установку. Особенно хочется поблагодарить менеджера Ирину. Она помогла мне определиться с выбором, рассказала о всех преимуществах, показала как должно выглядеть качественное окно! Отдельное спасибо за предоставленную беспроцентную рассрочку. Приятно когда компания заботиться о своих клиентах. Договор ЮМ-113-19. Калева г.Ярославль.
Изабелла
отзыв от: 11 апреля 2019
Хочу выразить благодарность сотрудникам официального дилера компании Kaleva ООО “Строй ресурс” за высокопрофессиональную слаженную работу. Заказ был выполнен чётко, качественно и в срок в соответствии с договором. Слова благодарности замерщику Ковалевскому Денису, монтажнику Джафарову Руслану за их профессионализм, добросовестное отношение к работе, уважительное отношение к клиенту! Желаю компании Kaleva успехов в разработке инновационных оконных систем! Всем сотрудникам здоровья и процветания!
Ирина
отзыв от: 09 апреля 2019
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании Калева город Ярославль. В начале года заключила договор (ЮМ-105-19) на остекление балкона. Спасибо монтажникам, а особенно Михаилу. Установили балкон за один день. Результатом очень довольна! Спасибо компании за качество и профессионализм.
Павел
отзыв от: 06 апреля 2019
26 февраля 2019 г. заключил договор (№7046) на установку окон в фирме Калева (ООО Строй Ресурс) на три окна и остекление балкона. Через две недели привезли изделия и установили. Через день доделали откосы. Монтажники и отделочники весь крупный мусор убрали. Хочу поблагодарить сотрудников фирмы, все сработали слаженно и качественно. Особо отмечаю замерщика Руслана Бакиева, который знает свое дело на все 100 процентов. Благодарю за качественно выполненную работу, в наше время это становится редкостью!
Тамара
отзыв от: 03 апреля 2019 офис: «Алтуфьево» модель: Kaleva VITA
Договор 2А-9759 : были установлены 2 балконных блока и окна. Все сделано вовремя ,быстро и качественно. Спасибо замерщику Ярукову Руслану (офис Алтуфьево), службе доставки и всем сотрудникам, принявшим участие в исполнении данного заказа. Особую благодарность хочу выразить бригаде установщиков Сергея Евстратова за их хорошую работу, высокий профессионализм, грамотную консультацию Остеклением балкона очень довольны!
Геннадий
отзыв от: 01 апреля 2019 офис: «Мосрентген» модель: Kaleva DECO
Неоднократно заказывал окна Калева. Очень доволен качеством и сервисом. Отдельное спасибо замерщику Лисовому Роману за высокий профессионализм, все его советы и рекомендации были очень полезными. Рекомендую компанию и сотрудника. Договор 2Х-7000
Зоя
отзыв от: 31 марта 2019
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Компании Калева! Работают одни профессионалы! Мне не удобно было ехать оплачивать заказ в офис, где заказывала окна, ребята переслали договор в офис, пос. Мосрентген, там оказались тоже очень вежливые сотрудники и профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Менеджеру- консультанту Дмитрию Костенко, просто профессионал своего дела! Все рассказал, помог определиться с выбором, очень компетентный сотрудник. Спасибо ребятам установщикам, очень вежливые и компетентные, остеклили 3-х комнатную квартиру за 1 день. Мастер при работе уронил рабочий инструмент на подоконник, немного повредил его, тут же созвонился с офисом и через день, мне заменили подоконник. Очень довольна! Надеюсь в 7 летний срок гарантии, будут такие же дружественно- профессиональные отношения! С уважением, Зоя Попова!!
Olga
отзыв от: 31 марта 2019
Когда я подписала договор 2H-17485 от 28/02/2019 - то сначала стала сомневаться. Ну ведь не привезут они вовремя. Ну ведь разнесут весь балкон, когда будут устанавливать. Ну ведь наверняка окна будут некрасивыми и из них будет дуть. Ну ведь зря я выбрала российский товар и все-таки блог блогом, но брать надо было бы немцев. Так в сомнениях и колебаниях пролетели две недели. И на 14 день, в точно оговоренное время мне принесли окна. А на следующий день, в точно оговоренное время ко мне приехали двое вежливых ребят и за 4 часа демонтировали все старое остекление тридцатилетней давности, поставили новое, и навели порядок. Мне кажется, это вообще был первый раз в моей жизни, когда все доставили и сделали в то время, когда обещали. Не перенося 8 раз доставку, не ошибясь с размерами, не забыв половину материалов на складе. Так что, не буду говорить за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но Калева мне понравилась. Пунктуальностью и пока теплыми и красивыми окнами, украшающими мой домашний мир. 
Галина
отзыв от: 30 марта 2019 офис: «Алтуфьево» модель: Kaleva DECO
Добрый день! С продукцией и сервисом компании Калева знакомы давно, ни в первый раз заказываем окна, всегда всё на высоком уровне и с заботой о клиенте. Так сложилось и в этот раз, сняли замеры-замерщик Илья, согласовали выбор менеджер Артём ,оформили два заказа Договор 2А-7945 и Договор 2А-7914. Все сроки были оговорены, менеджеры звонили и предупреждали заранее о времени доставки и о времени приезда бригады для установки. Отдельное СПАСИБО! БЛАГОДАРНОСТЬ! бригаде Евстратова Сергея. Всё в их работе профессионально, чётко, слаженно. На всех этапах с момента приезда бригады и установки окон вы будете чувствовать себя уверенно и под надёжной защитой. После демонтажа окон, при выявлении недостатков проёмов, вам укажут на возможные риски и пути их устранения и самое важное устранят их. Здоровья, удачи и успехов во всём замечательной бригаде! Мы очень довольны выбором. У нас тепло, тихо и уютно! Желаем компании Калева оставаться на таком же высоком уровне Качества! Не снижать планку! Всем сотрудникам здоровья и процветания!
Сергей
отзыв от: 29 марта 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA, Kaleva DESIGN
Не раз обращался в Калева и никогда не было вопросов ни к качеству окошек, ни к качеству монтажа. Столкнулся с ситуацией, когда замерщик ошибся с размером балконного окна, это было по договору 2Н-13898, позвонил в офис, менеджеру, Артему и сообщил об ошибке. Он меня внимательно выслушал, после чего пообещал разобраться с ситуацией и перезвонить через 15 минут. Так в общем то и вышло, менеджер перезвонил и сообщил, что уже запустили изготовление нового окна и предложил согласовать сроки. В итоге уже через день мне доставили новое окно и смонтировали. Порадовало отношение сотрудников компании, которые без лишних споров и вопросов признали свою ошибку и оперативно ее исправили. Первый заказ сделан был в 2012 году, договор 2Н-7393 и 2Н-9844.
Даша
отзыв от: 29 марта 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Договор 2Н-16952, офис на "нахимовском". Все чётко, вовремя, в срок, качественно. Ну вот даже придраться не к чему! Ребята работаю очень отлаженно. Окна простояли всю зиму в частном доме и даже в лютые морозы от них не дуло. Плюс рядом аэропорт и нас он теперь не беспокоит. Отдельное спасибо Ивану Андреевичу, Валерию, Олегу. Молодцы ребята! Договор 2Н-16952, офис на "нахимовском". Все чётко, вовремя, в срок, качественно. Ну вот даже придраться не к чему! Ребята работаю очень отлаженно. Окна простояли всю зиму в частном доме и даже в лютые морозы от них не дуло. Плюс рядом аэропорт и нас он теперь не беспокоит. Отдельное спасибо Ивану Андреевичу, Валерию, Олегу. Молодцы ребята!
Наталья
отзыв от: 28 марта 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DESIGN
Спустя несколько лет вновь обратились в компанию Kaleva и не ошиблись. Специалист Александр предложил наилучшие условия, и мы заключили договор (2Н-17439). Все вовремя привезли, установили, мы остались очень довольны качеством услуг и дизайном.
Юлия
отзыв от: 27 марта 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DESIGN
В прошлом году заказала в Калева балконную дверь. Обратилась в офис на Нахимовском в Экспострое, договор 2н-16775 от 24 декабря 2018. Все было выполнено в срок. Качеством остались очень довольны, особенно хотелось отметить монтаж, работа была выполнена добросовестно. Сейчас планирую застеклить балкон и уже не сомневаюсь куда обратиться. Отдельно хотелось бы отметить замерщика Александра, все подробно рассказал и помог определиться с окончательным выбором, предложив нестандартный подход с открыванием дверц в сторону балкона, в нашем случае очень удобно. В общем готова рекомендовать. Как остеклим балкон напишу о продолжении и обязательно выложу фото работ.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных