Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Татьяна
отзыв от: 22 августа 2019 офис: «Марьино» модель: Kaleva DESIGN
Я уже не первый раз обращаюсь в Kaleva окна. Ставила там два балконных блока десять лет назад. Вопросов по ним нет - работают хорошо. И когда вопрос встал о замене двух больших окон в квартире вопросов не было куда обратиться. И с первых же моментов все, как обычно четко. Замечательный менеджер Артур Блинов (офис Марьино) развеял все мои сомнения. Все терпеливо объяснял, помогал с переносами сроков (у меня был ремонт - пришлось переносить). Дал много необходимой при выборе информации. Позитивный и знающий. Вел заказ от А до Я. Хочется также отметить замерщика Льва. Сразу видно его доброе отношение к клиенту. желание помочь, дать дельный совет. И качество замера на высоте (судя по результату). Чувствуется огромный опыт. И последнее звено - но такое важное. Это монтаж и установка. Нам очень повезло с Марселем, который несмотря на форс мажор - проблемы с въездом и выездом в Братеево во время фестиваля салютов, смог качественно, профессионально и быстро установить наши замечательные окна. Все проходило в четко установленные сроки. А это очень важно! Большое вам человеческое спасибо! Вы настоящая команда профессионалов. На всех этапах. Рекомендую. Договор 2И-6881
Александра
отзыв от: 13 августа 2019
Хочу выразить благодарность монтажнику Руслану Джафарову за установку балконного блока. Сложность работы заключалась в том, что балкон был обит вагонкой и нужно было произвести демонтаж и установку не повредив отделки. Работа была выполнена очень аккуратно и учтены все наши пожелания. Большое спасибо!
Елена
отзыв от: 31 июля 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DESIGN
Заключила договор на остекление в Калева, офис Нахимовский. Договор 2Н-17682. Окнами мы очень довольны, работы выполнены качественно и в срок. Особо хочу отметить работу менеджера, Зайнуллина Артема. Рекомендую!
Татьяна
отзыв от: 24 июля 2019
Хочу выразить огромную благодарность Виталию Бирюкову ( отдел гарантийных работ) за отлично выполненную работу!!!!!! Приятно когда нам помогают такие внимательные и компетентные люди! Грамотный и ответственный подход к своей работе чувствовался с первых минут!!! И я не ошиблась!!!! Моя проблема с помощью Виталия решилась очень быстро!!!! Спасибо огромное,Виталий!!!
Галина
отзыв от: 22 июля 2019
Здравствуйте! Огромное спасибо бригаде Баранюка за отличную работу! С уважением к специалистам Галина Михайловна.
Рушан
отзыв от: 11 июля 2019 офис: «Марьино» модель: Kaleva VITA
Договор 2И-6682 Хочу поблагодарить сотрудников офиса "Марьино": - Блинова Артура за четкость в работе! Как он описал - весь процесс от и до, так и вышло! За отсутствие - некомпетентности в любом вопросе и за то, что всегда msk на связи, когда это было необходимо! - Лукьянова Валерия за понимание потребности клиента, за приятное человеческое общение! - Полоза Льва Васильевича за внимание к клиенту и деталям. За знание и советы, которые передал в процессе замера.За отношение к делу! - Хотел бы поблагодарить всю команду монтажников и доставщиков - за то, что не подвели по времени, за аккуратность, чистоту и качество! Отдельное спасибо за услугу - откосы по звонку! Спасибо Вам за работу!
Сергей
отзыв от: 28 июня 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DECO
Доброго дня! После покупки квартиры встал вопрос ремонта. Одной из задач, которую мы ставили перед собой, была задача сделать кухню комфортной и красивой, тк места мало и хочется выиграть пространство во всем. Путем перебора различных решений мы пришли к тому, что нужно делать окно максимально широким для получения как можно большего вида из окна и с минимальныой высотой пластиковых створок. Проконсультировавшись с менеджерами компании Калева, мы решили делать безимпостное окно с единой открывающейся створкой. В качестве модели была выбрана Deco с ламинацией "темный изумруд" изнутри помещения. Спасибо Артему Зайнулину за консультацию и помощь в выборе! Спасибо монтажнику (имя забыл), он старался и все делал качественно? несмотря на то что был один! Так же спасибо ему за выполненную работу по черновой отделке лоджии. Спасибо создателю и разработчикам такой чудесной российской продукции, которая радует глаз! Договор № 2Н-17334Н, офис Нахимовский ЭКСПОСТРОЙ
Татьяна
отзыв от: 24 июня 2019
Сегодня, 24.06.2019 мне установили окна KALEVA по договору №ПВХ-047/19, честно говоря, я испытала шок, так как оказалось, что вывоз старых окон надо заказывать в сторонней организации, я должна была догадаться об этом, ни при оформлении заказа, ни во время замера, про вывоз вопросов не было, к сожалению, задано.... Ладно вопрос этот я решила, спасибо соседям) Отдельно хочу поблагодарить монтажников, Игоря и Павла, они сработали отлично, профессионально, аккуратно, чисто, слаженно. У меня панорамные окна, высокий этаж, что, конечно же, усложняло и демонтаж старых окон и монтаж новых, но благодаря их мастерству, в целом, не могу оценить работу по моему Договору по другому. Ещё раз огромное спасибо вам, Павел и Игорь!
Руслан
отзыв от: 23 июня 2019
08.06.2019 и 22.06.2019 заменил два окна: в кухню установил окно "Титан+", в зал "Дизайн". Заказ делал в офисе "Кожухово", расположенном в ТЦ "Косино Парк". Если кто собирается заменить у себя окна и не знает в какой компании их заказать, я рекомендую обратить своё внимание на окна Калева в офисе "Кожухово". Перед тем как заказать новые окна, мы с женой переживали о том, как пройдёт замена окон в квартире, которая обставлена мебелью, постелены паласы, которые нельзя вытащить из под мебели. Короче переживали за всё это, но всё же решились потихоньку по одному окну поменять все окна. В пустой квартире это конечно же было бы сделать проще. Ну вот два окна уже стоят! Скоро заменим и последнее!!! К чему я всё это веду? Во-первых, хочу отметить сами окна - красивые, качественные, изготовлены из хорошего профиля с немецкой фурнитурой. В компании также имеется своя сервисная служба на случай каких-либо проблем. Ассортимент окон достаточно большой, каждый может выбрать профиль окна на свой вкус. Во-вторых, хочу от души, за всё, поблагодарить как работника, так и просто хорошего человека - замерщика окон Кабанова Александра!!! Саш, спасибо тебе ещё раз за всё!!!!! В-третьих, хочу отметить, и так же от души поблагодарить ребят-установщиков Константина и Дениса. Ребята просто молодцы!!! Производят установку окон быстро, качественно и аккуратно!!! Очень доволен их работой!!!!!!!!! Ребят, спасибо Вам огромное!!! Осталось установить последнее окно, и я снова хотел бы, что бы это сделали Константин и Денис! В общем всё здорово, мы с женой очень довольны. Всем рекомендую окна Калева и офис в "Кожухово"!!!!! Заказы: АНТ1-157-19 и АНТ1-157/1-19
Владимир
отзыв от: 17 июня 2019
Недавно заказывал окна в офисе на Белинского 47 в Нижнем Новгороде по договору № 329 от 21 мая 2019 г. Хочу выразить благодарность директору офиса Красикову Василию за рекомендации по выбору модели окон и установочной фурнитуры. Четыре окна серии «Деко» были изготовлены и доставлены в Нижний Новгород через две недели с момента заключения договора. Качество изготовления и дизайн данных окон выше всяких похвал. Узкий профиль, большая площадь остекления и очень качественная фурнитура. Отдельное спасибо инженеру Александру Пикунову, выполнившему качественный замер. С его помощью было выбрано удачное решение по внутренней отделке откосов. И, конечно, особая благодарность монтажнику Алексею Кощееву, выполнившему всю работу по установке окон и отделке наружных и внутренних откосов быстро, аккуратно и с отличным качеством. Алексей высочайший профессионал своего дела. Очень доволен его работой. Желаю фирме успехов и процветания.
Валентина
отзыв от: 09 июня 2019
Заказала окна с монтажом. Минус только один долго ждала окна ( в связи с майскими праздника) и вот свершилось чудо. Нам приехали и за полдня заменили 5 окон в доме. Качеством работы и качеством окон довольна. Окна стандарт в тристекла.
Алексей
отзыв от: 08 июня 2019
Договор 2Н17652, заключался в офисе на Нахимовском. Доволен работой консультанта замерщика Александра - четко, профессионально. Окна были произведены и доставлены в срок. Два окна Дизайн плюс для комнаты выходящей на улицу оправдали свою стоимость, шумоизоляция на высоте. Отдельная и большая благодарность работе монтажной бригады (бригадир Надыр Таймазов) - очень профессиональная работа ребят, не придраться. В день монтажа также был представитель внутреннего контроля Калевы - не знал, что такое есть и был удивлён. Качеством пока доволен, но Квартира ещё на ремонте, надеюсь, что смогу добавить отзыв только положительными комментариями после более длительной эксплуатации.
Наталья
отзыв от: 31 мая 2019 офис: «Фрунзенская» модель: Kaleva VITA
Выражаю благодарность коллективу офиса Кутузовский за внимательно отношение и профессиональный подход. Делала заказ в 2017 году (заказ 2Ф-6357), временем проверила и до сих пор довольна очень! Результат получился именно такой как я хотела! Чуть позже (весной) возникла проблема с москитными сетками (они не помещались в свои «места»), после звонка в офис оперативно приехал мастер и всё сделал! Спасибо огромное за отличный результат!
Екатерина
отзыв от: 30 мая 2019 офис: «Мосрентген»
По договору ОГО 2Х-7330 был заказ на замену стеклопакета, но при установке выяснилось, что изначально при замере были неправильно сняты размеры. Для нас заказ был очень срочный, и требовал быстрого решения. Благодаря менеджеру Василию, очень оперативно и качественно была произведена повторная доставка и установка стеклопакета.
Светлана
отзыв от: 29 мая 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DESIGN
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании " Окна Kaleva" за прекрасную работу по превращению старого балкона в произведение искусства! Договор №2Н-17534. Все работы произведены четко, в срок, без накладок и форс-мажоров. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие. Это уже моя вторая встреча с этой компанией, поэтому и обратилась еще раз, зная что все будет опять четко и хорошо. Спасибо вам за такую хорошую работу, успехов и так держать такую высокую планку!!! Всегда всем рекомендую только вашу компанию!!! Лопатина С.Б.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных