Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Татьяна Евстигнеева
отзыв от: 29 октября 2012, г. Москва
Хочу выразить благодарность менеджеру Бернарду Михайлову (Фрунзенская), а также всем, кто работал над моим заказом, за отличную работу. Большое спасибо, окна замечательные!
Ирина Соловьева
отзыв от: 24 октября 2012, г. Москва
Я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Вашей фирмы (офис на проспекте мира):замерщикам, монтажникам, отделочникам. Отдельная благодарность Тихомировой Наталье за безукоризненную работу с клиентами. За 2 года общения с Вашей фирмой я установила много окон. Все безупречно, доставка день в день, монтаж и отделка -на очень высоком уровне. Желаю Вашей фирме процветания. Очень хочется, чтобы Вы диверсифицировали свою деятельность, поскольку после общения с Вашей фирмой, в других видишь только недостатки. С огромным уважением. Ирина.
Влада
отзыв от: 23 октября 2012, пос. Кратово
Мы ставили Ваши окна в частном доме у моих родителей в поселке Кратово, Московской области в сентябре этого года и у нас в квартире несколько лет назад. Хотим сказать огромное спасибо Александру, который приехал и все подробно нам объяснил, помог выбрать, а так же ребятам, которые провели эту гигантскую работу, — Аскеру и Сергею. Качество окон потрясающее, на сами окна приятно смотреть, а работа выполнена безупречно. Мы рекомендуем всем, кто планирует ставить пластиковые окна, ставить только окна Kaleva. Пожалуйста, передайте наше огромное спасибо Александру, Аскеру и Сергею. С уважением, Роман и Эльвира, Дмитрий и .
Павел Корсуков
отзыв от: 21 сентября 2012, г. Казань
Хотел поблагодарить Вас и ваших казанских сотрудников за отличную работу и высокий профессионализм. Третий раз заказываю у Вас окна и каждый раз остаюсь очень доволен качеством окон и отличным их монтажом. Всем близким их советую, так как видел другие окна и особенно -других монтажников. Большое спасибо!
Эдуард
отзыв от: 13 сентября 2012, г. Казань
Хочу выразить огромную благодарность офису продаж «Отрадное», быстрота и оперативность, а самое главное качество выполненных работ дают понять, что это и вправду самые качественные окна. По телефону произвели очень быстрый расчет, приехал замерщик который все доходчиво объяснил. Монтажом довольны, монтажники аккуратные, даже мусор за собой убрали. А от офиса мы получили скидку и Москитную сетку в подарок. Море впечатлений и море радости, теперь любуемся своими окнами. Заказывали профиль Kaleva Design. Спасибо Kaleva!
Дмитрий
отзыв от: 12 сентября 2012, г. Москва
Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ директору офиса продаж компании Калева в г.Москва Роману Гамазулину. Его отзывчивости, внимательности и культуре общения с клиентами, желании помочь и подсказать человеку с другого региона, несмотря на то, что офис не получит прибыли!!! Роман действительно грамотный руководитель и человек, знающий все относительно окон.
Воронцова Ольга
отзыв от: 17 июня 2012, г. Москва
Добрый день. Т.к. не нашла на сайте, где оставить отзыв, обращаюсь к Вам. Хочу выразить огромную благодарность за замечательную работу сотрудникам офиса Балашиха. Очень внимательно! Очень качественно! Спасибо.
Дмитрий
отзыв от: 5 мая 2012, г. Москва
Хочу выразить благодарность фирме Kaleva за профессиональную работу монтажников Сергея и Александра, они заслуживают поощрения. Сотрудник приехал и бережно помыл окна. Своим знакомым буду рекомендовать только эту фирму.
Новосельцева Марина Викторовна
отзыв от: 24 апреля 2012, г. Люберцы
Спасибо огромное за хорошее отношение, качественный монтаж, красивые окна!
Харитончук Евгений Николаевич
отзыв от: 20 января 2012, г. Москва
Хотим выразить свою искреннюю благодарность за работу Ваших сотрудников! На днях нам застеклили квартиру – мы остались очень довольны, как самими окнами – очень красивыми и качественными, так и работой ребят, которые их нам монтировали! Пацаны были очень молодые, но то, как они работали, мы просто любовались! Сделали, как для себя – качественно, аккуратно, просто здорово! Скоро собираемся утеплить лоджию – обратимся только к Вам и другим будем советовать, молодцы! Спасибо, процветания Вашей фирме, успехов!
Мустгин Игорь Михайлович
отзыв от: 22 октября 2011, г. Коломна
Хочется выразить огромную благодарность монтажной бригаде, которая 21.10.11 производила у меня установку 3 окон. Хочу отметить, что очень долго выбирал компанию, хотелось заказать хорошие окна. Мой друг порекомендовал мне только окна Kaleva, и я пришёл в офис, где получил полную, исчерпывающую информацию. После замера цена оказалась высоковатой и я хотел уже отказаться, пытался найти что-то лучше, но не смог и вернулся в Kaleva. Теперь, после установки, я точно знаю, что сделал правильный выбор, таких красивых окон и таких профессиональных монтажников я ещё не видел. Ребята работали чётко, аккуратно и качественно! Одним словом, МОЛОДЦЫ! Мне настолько понравилась работа Kaleva
в г. Коломна, что я с больной ногой пошёл в офис писать благодарность работникам. Хочется отблагодарить бригадиров Белозёрова С.С., Ковалёва М.А. и их помощников. Спасибо большое!
Максим
отзыв от: г. Казань
Добрый день сегодня первый раз обратился в вашу компанию, был приятно удивлен качеством консультации. Выбирал пластиковую дверь, менеджер Владимир Патронин внимательно выслушал меня, помог сделать выбор с учетом всех моих пожеланий. Так же понравилось, что есть возможность доставки в Елабугу, это 215 км от Казани. Я не рассматривал вопрос покупки окон у вас, пока Владимир не рассказал о том, что есть доставка. Мне казалось, что придется нанимать газель и все это слишком дорого хотел купить дверь закинуть ее в машину и все. В итоге я выбрал дверь и еще 7 окон для загородного дома. Завтра еду заказывать окна. Большое спасибо Владимиру за консультацию и вашей компании за прекрасное обучение персонала.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 09 декабря 2016
Добрый день, Максим, Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Максим. Очень рады, что нашлось оптимальное решение.
Павел
отзыв от: г. Москва
Хочу выразить огромную благодарность за терпение и высокое качество выполненной работы бригаде Башкатова Сергея и его коллеге Камалу (фамилии к сожалению не знаю). А также директору офиса продаж на Пражской (ул. Кировоградская, д.24), Ивану Семенову — за внимательное отношение и чуткость при работе с клиентами!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 13 декабря 2016
Здравствуйте, Павел! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Александра.
отзыв от: 30 мая 2011 год
Прочитала отзывы. Весьма разные. Это бывает всегда и везде. Лично мы заказывали в фирме " Калева " окна для веранды. То есть веранда полностью остеклена: кирпич - только небольшой верх и, как обычно, низ. Работа персонала, от консультанта до установки, вызвала самые положительные отзывы. Единственно, что не совсем понравилось - задержка по срокам. Параллельно шел заказ остекления целого коттеджа и, полагаю, именно он был приоритетен. Но я особо на этом не заостряла внимание, не напрягала. И нам все было сделано очень грамотно. Перед установкой мне попалась статья о правильности установки окон. И я перед установкой их "проинспектировала". Оказалось, что делали они все как того требуют правила. Прошло уже 4 года. Пока все хорошо.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 09 декабря 2016
Добрый день, Александра. Спасибо за отзыв! Приносим извинения за задержку в исполнении заказа. Приоритетов у больших заказов нет. Видимо причина в другом. Обязательно проанализируем Вашу ситуацию и сделаем выводы.
Маслюков Максим Александрович
отзыв от: г. Балашиха
Добрый день! Хочу сказать, что приехавшие сегодня монтажники очень сильно меня порадовали, своей точностью и профессионализмом! Свою работу выполнили качественно. Я рад, что у вас так профессионально подобран персонал. Скоро буду делать новый заказ и обязательно обращусь в вашу компанию, и закажу у Вас окна и монтажников.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 09 декабря 2016
Максим Александрович, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы. При повторном заказе попросите менеджера направить к Вам бригаду, которая Вам понравилась. Достаточно будет назвать номер договора.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных