Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Муратова Надежда Николаевна
отзыв от: 25 января 2013, г. Москва
Хочу выразить огромную благодарность компании "Калева". Бригаде Андрея Александровича за отлично выполненную работу по установке окон. А так же за душевное отношение. Отдельно выражаю благодарность менеджеру Ирине. Желаю всем крепкого здоровья, трудовых успехов и процветания! Большое Вам спасибо!
Марина Вершинская
отзыв от: 23 января 2013, г. Москва
Уважаемый Константин Валерьевич! Хочу поблагодарить бригаду монтажников, которые мне вставляли окна по адресу Москва, ул.Новинки, за хорошую работу. У меня очень сложный балкон и с первого раза не все получилось,но потом они все качественно переделалии и мне все очень понравилось (хотя я достаточно придирчива к качеству работ). Меня в это время не было в Москве и я не смогла лично поблагодарить их за проделанную работу. А также хочу поблагодарить Емелину Любовь, дизайнера, которая помогла мне с выбором витража. Витраж получился просто великолепный! Спасибо за работу.
Столбовой Вячеслав
отзыв от: 7 декабря 2012, г. Москва
Позвольте выразить в вашем лице благодарность всем сотрудникам компании "Калева", которые заменили оконные и дверные блоки в моей квартире. Особо хочу отметить их вежливость, терпение и доброжелательность, а также обратить внимание на очень высокое качество выполненных работ. Поздравляю всех сотрудников "Калева" с наступающим Новым годом! Хочу пожелать успехов, здоровья, всего самого доброго!
Ольга Вершкова
отзыв от: 1 декабря 2012, г. Москва
Добрый день, Калева!
Хочу сказать вам спасибо за работу: все было сделано качественно и в срок. Особое большое спасибо бригаде монтажников (к сожалению, запомнила имя только одного — Сергей) работали аккуратно и ответственно — только положительные впечатления! Такие работники достойны премирования! Спасибо всем за ваш труд.
Мария
отзыв от: 24 ноября 2012, г. Москва
Выражаем благодарность за быструю и качественно выполненную установку в г. Луховицы бригадиру Третьякову Илье Николаевичу, его помощнику Ложеницыну Владимиру Павловичу, бригадиру Залесину Роману Александровичу и его помощнику Зайцеву Сергею Геннадьевичу. А также благодарим менеджера Белозерова Станислава Сергеевича.
София
отзыв от: 24 ноября 2012, г. Москва
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Kaleva (офис "Ясенево") менеджеру Марине, бригаде Николая Колесника, монтажнику Николаю! Монтаж окна был проведен на высшем уровне. Спасибо за Ваш нелегкий труд!
Зимина Елена
отзыв от: 11 ноября 2012, г. Москва
Выражаю благодарность мастеру сервиса Петрухину Юрию за добросовестное отношение к работе и вежливость к клиенту. Обращаюсь к руководству кампании с просьбой о поощрении Юрия.
Вера Сибирцева
отзыв от: 29 октября 2012, г. Москва
Уважаемые господа, хочу сказать большое спасибо за работу Ваших сотрудников. Сегодня мне установили окна на лоджию. Ранее лет 5 назад была установка в квартире. Безупречная работа и высокий профессионализм. Я работаю директором по персоналу и могу сказать, что Вы набираете правильных сотрудников! Особенно хочу отметить работу менеджера консультанта Тихомирова Евгения (офис «Преображенская»). Меня трудно поразить уровнем сервиса, но Евгений поразил своим знанием предмета и клиентоориентированностью. Буду рекомендовать Вашу компанию всем знакомым. Еще раз спасибо. С уважением,
Татьяна Евстигнеева
отзыв от: 29 октября 2012, г. Москва
Хочу выразить благодарность менеджеру Бернарду Михайлову (Фрунзенская), а также всем, кто работал над моим заказом, за отличную работу. Большое спасибо, окна замечательные!
Ирина Соловьева
отзыв от: 24 октября 2012, г. Москва
Я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Вашей фирмы (офис на проспекте мира):замерщикам, монтажникам, отделочникам. Отдельная благодарность Тихомировой Наталье за безукоризненную работу с клиентами. За 2 года общения с Вашей фирмой я установила много окон. Все безупречно, доставка день в день, монтаж и отделка -на очень высоком уровне. Желаю Вашей фирме процветания. Очень хочется, чтобы Вы диверсифицировали свою деятельность, поскольку после общения с Вашей фирмой, в других видишь только недостатки. С огромным уважением. Ирина.
Влада
отзыв от: 23 октября 2012, пос. Кратово
Мы ставили Ваши окна в частном доме у моих родителей в поселке Кратово, Московской области в сентябре этого года и у нас в квартире несколько лет назад. Хотим сказать огромное спасибо Александру, который приехал и все подробно нам объяснил, помог выбрать, а так же ребятам, которые провели эту гигантскую работу, — Аскеру и Сергею. Качество окон потрясающее, на сами окна приятно смотреть, а работа выполнена безупречно. Мы рекомендуем всем, кто планирует ставить пластиковые окна, ставить только окна Kaleva. Пожалуйста, передайте наше огромное спасибо Александру, Аскеру и Сергею. С уважением, Роман и Эльвира, Дмитрий и .
Павел Корсуков
отзыв от: 21 сентября 2012, г. Казань
Хотел поблагодарить Вас и ваших казанских сотрудников за отличную работу и высокий профессионализм. Третий раз заказываю у Вас окна и каждый раз остаюсь очень доволен качеством окон и отличным их монтажом. Всем близким их советую, так как видел другие окна и особенно -других монтажников. Большое спасибо!
Эдуард
отзыв от: 13 сентября 2012, г. Казань
Хочу выразить огромную благодарность офису продаж «Отрадное», быстрота и оперативность, а самое главное качество выполненных работ дают понять, что это и вправду самые качественные окна. По телефону произвели очень быстрый расчет, приехал замерщик который все доходчиво объяснил. Монтажом довольны, монтажники аккуратные, даже мусор за собой убрали. А от офиса мы получили скидку и Москитную сетку в подарок. Море впечатлений и море радости, теперь любуемся своими окнами. Заказывали профиль Kaleva Design. Спасибо Kaleva!
Дмитрий
отзыв от: 12 сентября 2012, г. Москва
Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ директору офиса продаж компании Калева в г.Москва Роману Гамазулину. Его отзывчивости, внимательности и культуре общения с клиентами, желании помочь и подсказать человеку с другого региона, несмотря на то, что офис не получит прибыли!!! Роман действительно грамотный руководитель и человек, знающий все относительно окон.
Воронцова Ольга
отзыв от: 17 июня 2012, г. Москва
Добрый день. Т.к. не нашла на сайте, где оставить отзыв, обращаюсь к Вам. Хочу выразить огромную благодарность за замечательную работу сотрудникам офиса Балашиха. Очень внимательно! Очень качественно! Спасибо.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных