Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Колесников Владимир
отзыв от: 7 июня 2013, г. Москва
Уважаемый Константин Валерьевич, хочу в вашем лице поздравить компанию Kaleva с совершеннолетием, поблагодарить весь коллектив за слаженную работу, качественные современные окна и особо отметить высокий профессионализм сотрудников офиса продаж «Теплый Стан» и отдельно - монтажника окон Равшана. Приятно осознавать,что в нашей стране есть такие люди и такая компания, где все делается с душой, на высочайшем мировом уроне. Здоровья и благополучия всем вам!!!
Луис и Наталия
отзыв от: 31 мая 2013, г. Москва
Хотели бы выразить огромную благодарность Вашему сотруднику Тарарыеву Александру (офис в Строгино) за его прекрасную работу и отличное обслуживание! Если это возможно для Вас, наградите его премией пожалуйста. Спасибо, что есть ваша компания с такими сотрудниками. Успехов и процветания!
Ульяна Васильевна Павличенко
отзыв от: 30 мая 2013, г. Москва
Хочу выразить огромную благодарность Вам и Вашим работникам, кто делает окна. Первый заказ я сделала в августе прошлого года (боковое окно и балконный блок с дверью), второй заказ в мае (вчера была установка окна в кухне). Благодарю за:
1. Вежливый и внимательный персонал в офисе на Теплом стане,
2. За качество окон и фурнитуры,
3. За высококачественную работу мастера-установщика.
4. За огромный выбор вариантов жалюзи, от которого мы растерялись при оформлении заказа.
Колыванова Ольга
отзыв от: 25 мая 2013, г. Москва
Хочу выразить свою благодарность монажникам вашей фирмы и мастеру по внутренней отделки балкона,которые производили работы по адресу уг. Горчакова. С благодарностью (инвалид 1 группы по зрению)
Августина Григорьевна
отзыв от: 23 мая 2013, г. Москва
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность бригаде Широкова Александра за отлично проделанную работу по установке окон. Ваши сотрудники работали слажено, аккуратно, с душой. Ответственноть, корректность в общении я видела на протяжении всей работы. Они настоящие труженики, любящие свое дело, что сегодня увидишь нечасто. Александр и Алексей подробно рассказали о Вашей компании, о качестве материала и фурнитуры, ее возможностях - все это я расскажу и своим знакомым. Спасибо человеческое Вашим коллегам и всему Коллективу за отлично проделанную работу! Действительно я убедилась вдвойне в качестве окон и в качестве установки. Успехов и процветания Вашей компании!
Галина
отзыв от: 21 мая 2013, г. Москва
Здравствуйте! Этой весной я решила поменять старые окна на пластиковые и остеклить две лоджии. Тщательно изучала оконные фирмы и их сайты, привлёк внимание сайт kaleva-balkon.ru, офис которого находится в Новогиреево. Несколько раз я звонила менеджеру девушке Ольге и консультировалась. Ольга с удовольствием ясно и доходчиво мне рассказывала подробно о видах окон, их цене и преимуществах. Мне прислали мастера-замерщика и мы на месте уже обсудили все мои пожелания и нюансы работ. Посчитали все, меня устроила стоимость, заключили договор. Со сроками не подвели - накануне работ позвонили и еще раз напомнил о том, что нужно нам приготовиться к приёму окон и всяких материалов. Приехали в первый день немножко с опозданием, наверное из за пробок. Ребята-мастера Эмиль и Сергей были очень корректны, внимательно перед работами выслушали наши пожелания, и в итоге очень профессионально подошли к своему делу. Приятно было наблюдать за их работой. Работы были выполнены за 3 дня, не считая дня доставки. В квартире и на лоджиях стало тише, уютнее, светлее! В подарок мне вручили еще аж 4 термометра! Результатом осталась довольна! Теперь буду планировать внутреннюю отделку своих лоджий! Огромное спасибо всем кто с нами общался! Желаем процветания вашему коллективу!
Александр и Елена
отзыв от: 19 мая 2013, г. Москва
Выражаем искреннюю благодарность коллективу Kaleva за прекрасные окна и в срок выполненную работу по их установке в нашей квартире (апрель 2013, договор № ФК-074-13). Спасибо менеджеру Владимиру из офиса в Химках за исчерпывающие консультации и проявленное внимание. Особо хочется отметить слаженную и качественную работу установщиков Александра и Романа: все сделано на совесть, аккуратно и с душой. Ребята, еще раз огромное СПАСИБО!
Ирина
отзыв от: 15 апреля 2013, г. Москва
Здравствуйте! Хочу высказать свою благодарность офису в Алтуфьево, в частности менеджеру Манюшкину Павлу. Сначала офис в Алтуфьево и окна Калева порекомендовали наши друзья, мы пошли по их стопам. Всё слаженно, в срок, замер "ювелирный", монтаж качественный, после монтажа — чистота! Большое спасибо всей команде! Так держать!!!
Наталья Васильевна
отзыв от: 10 апреля 2013, г. Химки
Хочу выразить благодарность за работу Ваших сотрудников офиса г.Химки. Внимательно и понятливо отнеслись к нашему заказу. Особо хочу отметить отличную работу монтажной бригады - Разуваева Владимира и Архипова Алексея. Ребята профессионально все установили, очень аккуратно и чисто, за что отдельное спасибо, так как дом кирпичный. Будем обязательно рекомендовать вашу компанию знакомым!
Елена
отзыв от: 28 марта 2013, г. Москва
Хочу поблагодарить монтажников офиса Kaleva, находящегося по адресу г. Калуга ул. Ленина д.123, Москвичева Антона и Прилипова Евгения за качественную установку оконных изделий. Культурные ребята,побольше Вам таких сотрудников.С уважением .
Сотникова Вера
отзыв от: 14 марта 2013, г. Москва
Добрый день! Выражаю свою благодарность сотрудникам Сервисного центра, в частности Федоровой Ирине и Балашову Артему за отзывчивость, оперативность и профессионализм. Желаю Ирине и Артему профессионального роста, а компании в целом - дальнейшего развития! Приятно осознавать, что и в России можно получить высокое качество обслуживания!
Качалина Татьяна Владимировна
отзыв от: 28 февраля 2013, г. Москва
Выражаю благодарность бригаде специалистов Михаила Владимировича. Работа выполнена на высоком уровне, настоящие профессионалы. Огромное спасибо менеджеру - Екатерине, благодаря ей, я остановила свой выбор на окнах фирмы "Калева". Хотя я уже ставила эти окна. А здесь были установлены окна, не совсем стандартные,соотвественно цена другая, но Екатерина помогла мне сделать правильный выбор. А главное меня ждал сюрприз, при установке окон. Это огромный красивый торт с надписью "С любовью Калева", всем кому показала и рассказала об этом сюрпризе - были очень удивлены. Спасибо большое. Желаю процветания фирме и всех благ её сотрудникам.
Николай
отзыв от: 24 февраля 2013, г. Москва
Хочу сказать спасибо за оперативность при решении вопроса по работе механизма закрывания окна.
Шмидт Наталья Борисовна
отзыв от: 08 февраля 2013, г. Коломна
Хочется Выразить слова благодарности сотрудникам работающим в компании "Каlеvа". Чуткие и профессиональные менеджеры помогли выбрать модель окон, наиболее отвечающих нашим потребностям, т.к. обращались в зимний период, компания предоставила скидку на установку. Бригада по монтажу окон во главе с Белозеровым.С,С и в составе Лохмаева А.В, Никитюк С.А, Зайцева С.Г., Залесин Р.А.,Ильина В.В., Макарова Е.И., Аверичев В.А, и водителя Селифанова В. показала себя профессионалами высокого класса, работа выполнена на должном уровне, при этом соблюдалась чистота, порядок и обходительность. Мы не в первый раз обращаемся в компанию "Кaleva", и очень приятно, что качество продукции, уровень обслуживания и монтажа остается на высоком уровне. В дальнейшем, так же планируем, при замене окон в других комнатах дома, обращаться в филиал компании в г.Коломна по ул. Октябрьской Революции д.366/2 ТЦ "Максимум".
Миглан Андрей Анатольевич
отзыв от: 01 февраля 2013, г. Москва
Уважаемый Константин Валерьевич! Благодарю Вас за Вашу фирму, за сотрудников, а именно за бригаду Поленок, которые 31 января 2013года устанавливали окна по адресу город Москва ул. Ленинградское шоссе. Работники супер профи они достойны хорошей премии, или подарка инструмента ( лобзика и дрели ). Прошу Вас уважте моё желания, ребята действительно достойны. Благодарю.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных