Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Грачев Илья
отзыв от: 28 октября 2013, г. Москва
Выражаю благодарность всем сотрудникам Калева которые осуществляли сопровождение моего заказа. Особая благодарность сотрудникам Канториной Татьяне и комплексной бригаде Поленок Эдуарду и Владимиру которые не смотря на все сложности проекта, смогли в четко оговоренные сроки (короткие) профессионально быстро и качественно установить окна, произвести все необходимые работы по монтажу и настройке, произвести качественную установку откосов и подоконников. После установки на месте старых не годных окон поставили новые окна, а главное - все выполнено с минимальными количеством мусора. Особая благодарность Дмитрию Пр-му за четкие и профессиональные действия, за человеческих подход к каждому клиенту, за принятие верных и оперативных действий, за четкую координацию и логистику. Считаю, что такие сотрудники, способные к оперативным действиям направленные на работу с каждым клиентам, работой направленный на укрепления имиджа компании, его бренда на рынке, достойны поощрения со стороны работодателя.
Ксения Андреевна
отзыв от: 18 октября 2013, г. Москва
Контактная информация: Большое спасибо за прекрасный сервис и качественные окна. Уже 2 месяца живем в квартире с новыми окнами Калева. Окна нашей спальни выходят на небольшую, но достаточно оживленную улицу. Каждый будний день мы просыпались под рокот проезжающий автомобилей. Еще не открыв занавески, мы знали, какая машина сейчас проезжает мимо дома- дребезжащий грузовик, мощный мотоцикл или деликатная иномарка. По выходным поток машин уменьшался, и мы могли немного отдохнуть от городского шума. Утренняя тишина была одним из самых приятных ощущений выходного. Теперь ощущение выходных у нас каждый день. Новые окна Калева практически полностью поглощают звуки с улицы. Кроме того, в квартиру стало меньше проникать пыли и посторонних запахов. Вся квартира чудесным образом преобразилась. Дом наполнен приятными домашними звуками и ароматами. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру офиса в Москве на Фрунзенской - Бернарду и его коллегам. Мы живем на другом конце города от офиса на Фрунзенской. Обратиться именно в этот офис и именно к Бернарду мне посоветовала моя подруга. За что я ей очень благодарна. Бернард очень внимательно отнесся ко всем нашим пожеланиям, несколько раз просчитывал нам разные варианты установки окон. Все работы были выполнены качественно и в срок. За пол дня нам поменяли 3 окна с двумя балконными дверями. Мы не заказывала откосы, так как это было самое начало ремонта. Но даже без откосов новые окна выглядели вполне аккуратно. После установки рабочие убрали весь мусор в строительные мешки. Большое спасибо!Ксения
Пташко Анна
отзыв от: 9 октября 2013, г. Москва
Уважаемый Константин Валерьевич! Хотя и с некоторым запозданием (монтаж окон производился в августе-сентябре), хотим выразить благодарность Вашей компании за отличную работу. Мы устанавливали окна у себя в 3-комнатной квартире (2 окна и 2 блока с балконными дверями). Несмотря на то, что одна рама пришла поврежденной и ждать ее замены с учетом ламинации пришлось около 2 недель, общее впечатление от работы с Вашей компанией осталось на самом высоком уровне. Начиная от качества самих окон и заканчивая сервисом! Мы за время капремонта столкнулись с многими провайдерами, в том числе "лакшери" сегмента и только к "Калева" на сегодня нет ни одной претензии. Очень важно то, как вы реагируете на проблемные ситуации - профессионально, быстро, клиентоориентированно (не остается впечатления, что на тебе, как клиенте, сэкономили) - на наш взгляд это ключевой показатель уровня сервиса. Отдельно отмечу имена ваших сотрудников, работавших на нашем "объекте": монтаж (Матруненко Леонид с коллегой), отделка (Чувачелов Алексей с коллегой), инспектор отдела качества Панасенко Олег - прошу прощения за возможную опечатку в фамилиях. Большое спасибо и так держать! С уважением, Юрий и Анна.
Александр
отзыв от: 8 октября 2013, г. Москва
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественную работу ваших монтажников Саши и Димы, видно, что ребята настоящие профессионалы своего дела, вежливые, доброжелательные, работают быстро и четко)))
Стрикалов Виталий Иванович
отзыв от: 7 октября 2013, г. Москва
Спасибо за положительное и оперативное решение нашего вопроса (детский замок поставили, а окно отрегулировали)
Юрий Васильевич
отзыв от: 7 октября 2013, г. Москва
5 октября 2013 года сотрудники вашей фирмы Лукачев Сергей и Файзулаев Азамат меняли окна в моей квартире. Работал на стройках, встречал хороших работников, но такого сочетания высочайшего мастерства, строгого соблюдения технологии высокого качества,слаженности и темпов установки не видел. Константин Валерьевич,таких работников надо беречь (материально)!
Глинкин Дмитрий
отзыв от: 3 октября 2013, г. Москва
Хочу поблагодарить Ваших сотрудников, проводивших монтаж окон в моем доме 28 сентября. Всё сделали оперативно и аккуратно.
Екатерина
отзыв от: 2 октября 2013, г. Москва
Здравствуйте! Эпопея с окном завершилась в полном объеме! Хочу поблагодарить Вас за внимание, проявленное к моим трудностям. Было крайне приятно, что доставленные неудобства компенсировались, а не оставлены без ответа. Спасибо!
Ольга Александрова
отзыв от: 25 сентября 2013 год
Если честно, то выбирая оконную фирму, мы сначала отбраковали Калеву. Причина не в качестве окон, которые, насколько я знаю, неплохие. А в цене. Все-таки на рынке калева не самый дешевый производитель. Но потом окна с подсветкой нас покорили. На стекло наносится любой узор, который ночью дает приятное свечение. Хорошая идея для детской комнаты. Ребенка у нас два – 6 и 8 лет – посему в итоге решили отдать все лучшее детям. Переплатить, но взять окошки с рисунками: со звездным небом, луной и кометой для детей, с абстрактными греческими орнаментами для нас. Ночью вся эта красота сияет неземным голубоватым светом, отчего у нас стало как-то по особенному уютно.
Нина Васильевна
отзыв от: 23 сентября 2013, г. Москва
Выражаем искреннюю благодарность коллективу Kaleva за красивые окна установленные в нашей квартире 19 сентября 2013 г.Огромное спасибо менеджеру АЛЕКСЕЮ (замер окон 31.08.13г Бирюлево Восточное)Так же бригаде по установке окон ИГОРЮ и СТАСУ.Ребята профессионалы высокого класса: внимательны, отзывчивы,культура общения,аккуратны,чистота и порядок.Алексей,Игорь,Стас - супер профи,достойны хорошей премии.Благодарю за такой коллектив.
Вера
отзыв от: 20 сентября 2013 год
Всем добрый день! Пишу это сообщение для потенциальных клиентов, потому, что сама прежде чем обратиться в какую-либо организацию тщательно читаю отзывы. Естественно делая скидку на нечистоплотность уволенных и просто сложных людей. С компанией Kaleva мы сотрудничаем давно в 1998 году они установили нам окна адрес: Енисейская улица, 7, строение 4, оф. № 19, мы остались очень довольны и когда решили остеклять балкон в апреле 2012 обратились к ним же, но т. к. последний этаж и надо монтировать крышу над балконом, то наш заказ передали в kaleva-balkon.ru Все прекрасно:замерщик отзвонился, пришел вовремя, заключили договор (дороговато было конечно), оплатила 50%-44т. р. Параллельно я договаривалась с соседями о том, что лучше сделать крышу единой они согласились. Замерщик параллельно зашел и к ним обмерив и их балкон. Сумма их не устроила, но они за месяц. как минимум были в курсе моих планов. Через день, часов в 11 вечера приходит соседка и говорит:"Ой, а ты знаешь когда балкон разделяли ваши предыдущие соседи прихватили наши 30 см, чтобы пожарный люк на половину не делить. ну ты уже ведь заказала. и нашу половину прихватила, ты конечно не знала. НО.". И тому подобное несет. И, что мне делать?! Деньги оплачены заказ ушел на завод. С утра позвонила на Енисейскую, "балкон" позже начинают работать, обрисовала ситуацию менеджер Рафаэль, кажется сейчас точно имя не помню, извините, все разрулил. На следующий день снова приехал обмерщик. Перемеряли все заново, обошлось без штрафных санкций. Все сделали просто отлично. Смотрю по застекленным балконам рядом. не зря "переплатила". Сегодня 10.09.2013 накануне были жуткие ливни, а у нас башня стоит на розе ветров т. е всегда сильный ветер. Был шквальный ветер и сильный боковой дождь, стало подтекать где-то на крыше в стыке, с краю где более всего возможны удары ветра. Позвонила 09.09.2013 ни на, что не надеясь. Думаю, пошлют лесом:)))и полем заодно:D Сегодня пришел мастер Иван сделал все за 30 мин и ушел не взяв ни рубля. Все по гарантии. И меня пробило. Мне так лень было писать. Короче, народ из Kaleva, извините меня за мою лень. СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ! Вывод, для тех кому лень читать. 1. Скупой платит дважды (смотрю на своих соседей и мне грустно). 2. Менеджеры умеют работать в нестандартной ситуации. 3. Делают быстро и качественно. 4. И даже через год не послали полем;): D т. е за работу свою отвечают.
Вера Ивановна
отзыв от: 20 сентября 2013, г. Москва
От всей души благодарю коллектив монтажников под руководством бригадира Брагина Александра Владимировича за качественную и слаженную работу! Огромное спасибо менеджеру Екатерине за доброжелательное отношение к клиенту. Профессиональный подход коллектива чувствуется во всем. Желаю компании Калева и всему коллективу процветания! Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым! Будьте здоровы! Желаю благополучия!
Королев Андрей
отзыв от: 16 сентября 2013, г. Москва
Хочу поблагодарить бригаду установившую мне в квартире окна 14.09.2013. Сафронова Андрея и Мамбетова Евгения. Очень понравилось как они работают слаженно, быстро и главное качественно. Хочу выразить Вам как директору компании благодарность в подборе кадров,если у Вас все так относятся к своей работе как эта бригада то это просто здорово, знаю как тяжело найти сейчас людей добросовестно относящихся к своим обязанностям. Желаю вашей компании процветания и удачи. Очень прошу отметить эту бригаду. Спасибо.
Анна
отзыв от: 8 сентября 2013, г. Москва
Добрый день! Выражаем большую благодарность сотрудникам офиса "Теплый стан" за квалифицированные консультации, особое отношение к каждому клиенту, оперативность доставки и монтажа окон.
Жаров Дмитрий Семенович
отзыв от: 4 сентября 2013, г. Москва
Добрый день! Хочу поблагодарить за профессионализм и оперативность Николая Ногина из г.Орехово Зуево. Пусть в вашей компании будет как можно больше таких людей. С уважением, Жаров Дмитрий.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных