Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Косолапова Любовь Евгеньевна
отзыв от: 28 февраля 2014, г. Москва
В конце февраля 2014г. поставила окно фирмы "KALEVA". Предварительно просчитала с консультантом (Михаилом) по телефону приблизительную стоимость окна, получила грамотные и полноценные ответы на свои вопросы. Четко в назначенный день и час пришел замерщик Павел (с бахилами, кстати), замерил, рассчитал и составил договор. Через неделю привезли окно. На другой день пришел мастер Андрей - "Золотые руки". От меня требовалось заранее накрыть всю мебель и полы пленкой. Быстро, уверенно, со знанием дела начал работать. Очень аккуратно вытащил старые рамы (кстати, рамы 50-х годов, большие). Практически не повредив обоев, вставил новое окно. Все запенил, замазал и т.д. Грохота и пыли было, конечно, очень много, но красота требует труда. Когда все было сделано и окно предстало во всей красе, Андрей рассказал и показал, как правильно эксплуатировать его. Я в восторге! Спасибо, Андрей! Побольше бы нам таких квалифицированных специалистов. А еще через неделю мне позвонила девушка-оператор и спросила мое мнение о сделанной работе. Отличная работа! Спасибо "Kaleva".
Антон
отзыв от: 25 февраля 2014, г. Москва
Уважаемый Константин Валерьевич, здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить Ваших представителей в г. Иваново. Не смотря на Ваши косяки: фурнитура оказалась разного цвета., стыки спайки рамы окна были весьма изляпаны краской (ламинация), честно говоря очень был расстроен... Позвонил в офис, менеджер Попова Наталья среагировала моментально и буквально на следующий день ко мне домой приехал директор Ожегов Николай и замерщик Бауэр Денис лично! Это говорит о порядочности фирмы и грамотности подхода к клиенту. Все посмотрели, оттерли запачканные места, ответили на интересующие вопросы и я остался с хорошим настроением, в ожидании установки окна. Окно уже давно установили, выглядит просто роскошно! В квартире температура поднялась на 3 градуса! Хочется отметить бригаду монтажников: Бауэр Денис, Дмитриев Денис, Брагин Борис и конечно же девушек - менеджеров: Попова Наталья и Сидорова Екатерина. Но особо все таки хочу выделить монтажника Дмитриева Дениса как грамотного, спокойного, покладистого и стрессоустойчивого специалиста. Не смотря на мои капризы, он спокойно реагировал и шел мне на встречу, все доходчиво рассказывал и исправлял (по моему желанию и мнению) недочеты, которые меня смущали. Ему приходилось приезжать ко мне не раз, уже после установки окна :) Конечно же хочется отметить ненавязчивость менеджера Попову Наталью (собственно после общения с ней, я решился на недешевую конструкцию)и конечно же директора Ожегова Николая Ивановича, который лично почтил своим визитом! Вывод у меня напрашивается один - с такой командой работать можно и нужно, и остальные окна я точно буду ставить фирмы "Kaleva". Соседи ходят ко мне домой как на экскурсию, всем в восторге. Рекомендую, не пожалеете!
Артем
отзыв от: 24 февраля 2014, г. Москва
Добрый день!!! 21.02.2914 нам установили шикарное окно! Все работы были проведены за один день! Очень хочеться поблагодарить Джафарова Руслана за его труд и отзвычивость! Ответил на 1000 вопросов, все показал, разъяснил и был крайне любезен) еще раз большое спасибо!!
Ян
отзыв от: 24 февраля 2014, г. Москва
Выражаю искреннюю признательность за оказание услуг отличного качества по поставке и монтажу изделий торговой марки Калева. Хочу отметить высокий профессионализм Эльмиры и Ивана. Благодарю их за внимательное, добросовестное отношение и взаимопонимание. Желаю производственных успехов, экономического и финансового благополучия. Надеюсь и в будущем на Вашу надежность и высокую репутацию!
Сергей
отзыв от: 22 февраля 2014, г. Москва
Добрый день! Хочу поблагодарить вашего работника Позылова Сергея (офис Свиблово) за отзывчивость и помощь моей маме, пенсионерке. вечером, после работы, помог решить проблему с неисправным механизмом окон в ее квартире. Мой следующий заказ только у вас)))
Илья
отзыв от: 20 февраля 2014, г. Москва
Контактная информация: Коллектив ООО"МостДорГеоТрест" выражает огромную благодарность компании Kaleva, а в частности менеджеру Вагнер Эдуарду Эдуардовичу и Спехову Юрию Алексеевичу. Нужно было в кратчайшие сроки произвести замену окон в офисе! К кому обратиться? Выбор был не долгим. Один звонок в офис Медведково, и уже через 2 часа, Замерщик Кирюхин был у нас. Обмеры были произведены быстро и точно! Вообщем мы удовлетворены на 100%. 4 договора с Kaleva и это не предел. Спасибо Kaleva, рекомендуем!
Владислав
отзыв от: 13 февраля 2014, г. Москва
Добрый день! Хочу поблагодарить Пудова Дмитрия за тактичность, профессионализм и инициативу! В сфере услуг сейчас наблюдается кризис качества обслуживания. Очень приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо Дмитрию еще раз. .
Дмитрий
отзыв от: 10 февраля 2014, г. Москва
В январе 2014 по адресу Затонная, в моей квартире производилась отделка балконного блока. Выражаю огромную благодарность всем, кто принимал участие в этом процессе! Продавцу-консультанту Илье, который помог выбрать профиль, стеклопакет и другие материалы. Причем Илья сразу посчитал примерную стоимость, которая практически не отличалась от конечной. Замерщику Сергею, выполнявшему окончательные расчеты. И, конечно, монтажникам Александру и Юрию, которые профессионально и со знанием своего дела, выполнили свою работу! Хочу отметить, что все работы были выполнены в ранее оговоренные сроки. Как известно, скупой платит дважды. Так что, не жалейте денег! Заказывайте качественные окна Kaleva и Вы не прогадаете!
Шаронова Лидия Александровна
отзыв от: 08 февраля 2014, г. Москва
Выражаю особую благодарность бригаде монтажников Александру и Роману и замерщику Николаю офис Химки, за добросовестную работу в установке окон, работа была выполнена аккуратно, быстро и качественно. Прошу Вас уважаемый Константин Валерьевич отметить данных сотрудников за образцовое выполнение своей деятельности, так как своим отношением к работе эти специалисты создают престиж и доброе имя фирмы. Желаю Вам удачи и успехов на рынке труда! г. Москва ул. Синявинская
Александр
отзыв от: 22 декабря 2013, г. Москва
Хочу поблагодарить за добросовестное отношение к делу и внимательность к клиентам бригаду монтажников компании Kaleva, выполнивших 21.12.2013 сложную работу по моему заказу МСК-949-13!
Татьяна Тимошкина
отзыв от: 14 декабря 2013, г. Москва
Очень благодарна компании KALEVA, а в частности продавцу-консультанту Даниленко Екатерине и бригаде Александра Владимировича! Екатерина тщательно подбирала для нас оптимальный вариант окон, а ребята установили все аккуратно. Весь мусор убрали!Еще и порадовали сладким и вкусным тортом! Мы остались довольны, а по качеству самой продукции хотелось бы сказать следующее-это не первые окна, установленные в квартире. В одной комнате уже были установлены окна пару лет назад, и по прежнему к ним претензий нет! СПАСИБО!!!
Татьяна Тимошкина
отзыв от: 14 декабря 2013, г. Москва
Очень благодарна компании KALEVA, а в частности продавцу-консультанту Даниленко Екатерине и бригаде Александра Владимировича! Екатерина тщательно подбирала для нас оптимальный вариант окон, а ребята установили все аккуратно. Весь мусор убрали!Еще и порадовали сладким и вкусным тортом! Мы остались довольны, а по качеству самой продукции хотелось бы сказать следующее-это не первые окна, установленные в квартире. В одной комнате уже были установлены окна пару лет назад, и по прежнему к ним претензий нет! СПАСИБО!!!
Мария Васильевна Гурдова
отзыв от: 12 декабря 2013, г. Москва
11.12.2013г. я, Гурдова Мария Васильевна , сделала заказ одного окона в г. Коломна МО у официального представителя компании Kaleva ИП Аверьянова Э.А. в офисе продаж по адресу: ул. Октябрьской революции, 366/2, ТЦ «Максимум». Хотелось бы выразить огромную благодарность бригадиру Брагину А.В. за профессионализм, чуткость. Хоть и пенсионеры и все было дорого для нас изначально, но в итоге не пожалели, что доверились и обратились именно в вашу компанию. Спасибо за все.
Владимир
отзыв от: 11 декабря 2013, г. Москва
Доброго дня. Прошу Вас отметить качественную работу Ваших сотрудников: бригадира-монтажника Косткина Николая и замерщика Тихомирова Евгения. Благодарность подтверждается: качеством монтажных работ нескольких окон, разъяснением технологий работ, в т.ч. проведение работ в холодное время; качественным замером и рекомендациями по предлагаемым Вашей компанией услугам; вниманием и пониманием сотрудников запросов клиента. В дальнейшем буду рекомендовать своим друзьям и знакомым Вашу компанию. С уважением В.А.Сорокин
Шуплецова Галина Сергеевна
отзыв от: 11 декабря 2013, г. Москва
27.11.2013 я, , сделала заказ двух окон в г. Коломна МО у официального представителя компании Kaleva ИП Аверьянова Э.А. в офисе продаж по адресу: ул. Октябрьской революции, 366/2, ТЦ «Максимум». 11 декабря мне установили два окна. Нам с мужем все очень понравилось! Ребята были очень вежливые, работали слаженно, неторопливо и очень профессионально! Потом они нам все объяснили, как они проводили установку, какие материалы использовали, показали, как правильно пользоваться и ухаживать за окном. Мусор они за собой весь убрали! Мы, честно говоря, такого не ожидали даже. Вот если бы вся страна работала как ваша компания, мы бы заново коммунизм построили! Спасибо вам огромное, теперь будем обращаться только к вам!

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных