Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Котельников Сергей Михайлович
отзыв от: 4 декабря 2013, г. Москва
Выражаю признательность за качественную установку оконных блоков. Отмечаю высокий профессионализм, культуру работы,тактичность бригадира Сергея Анатольевича. Желаю дальнейшего процветание Вашей фирме!
Иванова Маргарита
отзыв от: 3 декабря 2013, г. Москва
02 декабря 2013г.по адресу г.Коломна ул.Весенняя, у меня производилась установка лоджии и балкона.Хотелось бы выразить благодарность монтажной бригаде,в составе: Лохмаева А.В.,Широкова, Фролова В.А и Аржанкина, за качественный монтаж и внимательное отношение.Выражаю признательность менеджеру - Екатерине за внимательное и доброе отношение ко мне.Выражаю также благодарность службе соблюдения стандартов компании Калева за тщательный и качественный контроль установки и полезную информацию Белозерову С.С и Кулагину С.В.
vkrevetko
отзыв от: 27 ноября 2013 год
Вызвала замерщика - вроде не глупый взрослый мужчина, пока считал, рассказывал про какую-то финансовую пирамиду в подмосковье с возможностью купить квартиру чуть ли не за 300, посмеялась, хотя он и дальше продолжал, потом вроде замолчал. Про окна - качество окон среднее, даже хорошее, правда плохо отрегулировали сначала, но по гарантии исправили во время, то все таки порадовало. Окна запенили не качественно, но строители обещали поправить, сказила, что с окнами часто так, не беда. Теперь посмотрю, что строители наделают! Обязательно отпишу.
Смирнова Галина Алексеевна
отзыв от: 27 ноября 2013, г. Москва
23 ноября Вашей фирмой было установлено два окна. Монтаж проводила бригада под руговодством Сергея Анатольевича, Романа и Константина. Хочу выразить благодарность данной бригаде. Работали слаженно, внимательно относились ко мне, т. е. все объясняли по ходу монтажа и в конце все объяснили!1 Спасибо большое!!!!!
Чиненова Наталья Анатольевна
отзыв от: 27 ноября 2013, г. Москва
Хочу выразить огромную благодарность монтажной бригаде, в лице Ковалева Максима Андреевича и Спиридонова Михаила, за ответственную и качественную работу. Очень приятно, что Ваша фирма имеет таких людей. Спасибо большое за установку, подробную консультацию , вывоз мусора! P.S.Придем к Вам за следующими окнами!
Ледовская Людмила Викторовна
отзыв от: 27 ноября 2013, г. Москва
Выражаю Благодарность бригадиру Евгению Ивановичу и помощнику Никите Сергеевичу за качество по установке окна. Все очень понравилось!!!!
Евдокимова Татьяна Андреевна
отзыв от: 27 ноября 2013, г. Москва
От всей души хочу выразить огромную благодарность фирме "Kaleva" за их ответственность и профессионализм! Так же хочу выразить свою большую благодарность главному менеджеру Марии Викторовне, бригадируДедкову В.С. и Аржанкину Р.М. за их умение работатьс заказчиками, за их мастерство! Спасибо Вам за забту и внимание!!!!
Стукова Анна Вячеславовна
отзыв от: 27 ноября 2013, г. Москва
Хотелось бы Выразить благодарность монтажной бригаде Лохмаева А.В. и Широкову Д.С. за проведенную работу. Ребята просто молодцы! Впечатление сложилось потрясающее,- не фирма, а совершенство. Все мелочи отработаны! Монтажники культурные, приятно пахнут парфюмом, на ногах бахилы, приезжает проверка, все под контролем! Думала попала в Европу!!! Такого профессионализма даже не ожидала! Уважительное обращение не только ко мне, к Заказчику по имени и отчеству, но и между собой только по И.О. - это высший класс! Спасибо огромное!!!!
Белотелов Михаил Анатольевич
отзыв от: 27 ноября 2013, г. Москва
Большое Вам спасибо за оперативность. Менеджер Игорь ,оказался вполне адекватным человеком с хорошей логикой!
Тамара Георгиевна Минькина
отзыв от: 15 ноября 2013, г. Москва
Хочу выразить огромную благодарность Вам и Вашим сотрудникам за отлично выполненную работу, за доброжелательность и внимание Вашего менеджера -консультанта Тихомирова Евгения и бригаде, квалифицированно, качественно и аккуратно выполнившей работы в моей квартире, в лице Марченко Сергей Михайловича и Никитина Дмитрий Ивановича. Поздравляю с такими кадрами. Я и мои родственники уже не первый раз пользуюсь услугами Вашей компании и очень довольны. Спасибо еще раз.
Журавлева Татьяна Сергеевна
отзыв от: 6 ноября 2013, г. Москва
От всей души хочу выразить свою сердечную благодарность бригаде по установке окон, которая работает в вашей фирме «Kaleva» в г. Коломна, а именно: Бригадиру – Усманову Алексею Александровичу, Инженеру по соблюдению стандартов – Гуськову Андрею Викторовичу, Рабочим – Ковалеву Максиму Андреевичу, Аржанкину Кириллу Романовичу. Установка окон производилась в моей квартире. Ощущение радости, которую испытала вся моя семья, наблюдая за сложной, высокопрофессиональной, дружной работой ребят, мы давно не испытывали. ВОСХИЩЕНА! Профессионализмом, выучкой и техническим оснащением бригады. К каждому мельчайшему предмету чувствуется хозяйский и ответственный подход всех членов бригады. Коллективный дух технического творчества виден в движениях работников и высочайшая ответственность за порученное дело! Во всем этом я вижу руку грамотного, культурного, благовоспитанного и серьезного руководителя Эдуарда Александровича. Прошу Вас принять мою сердечную благодарность и уважение к Вашему труду! Всем знакомым буду рекомендовать Вашу фирму «Kaleva» г. Коломна. С наилучшими пожеланиями, Журавлева Т.С.
Галина Викторовна
отзыв от: 3 ноября 2013, г. Москва
Здравствуйте! 29 октября мне доставляли окна на дачу. Хочу поблагодарить бригаду Гимаева за доставку.
Дмитрий
отзыв от: 2 ноября 2013, г. Москва
Это письмо с целью поблагодарить двух установщиков, добросовестно и качественно, вы полнивших работу по установке и отделке. Это было неделю назад. Работу выполнили Харьковский Руслан и Стас (с именами могу ошибиться). Также очень приятно, что за последние 6 лет конструкция окон изменилась в лучшую сторону.
Владимир
отзыв от: 28 октября 2013 год
Я заказывал окна Калева в офис, в большую комнату (у нас опен спейс). Что понравилось: сразу сказали, что тепло и качество во многом зависит от правильности проекта, указали на серьезное неудобство в нашем изначальном плане. Не просто лишь бы продать, а реально подумали о том, как мы этим будем пользоваться. Общались вежливо и по делу, никакой воды и вешания лапши на уши – чувствуется уважение. Ставили как-то долго, почти до ночи, и потом еще мусор убирать на второй день – но это вроде нормально. Что не понравилось: а нет такого. =))
Елена Мартынова
отзыв от: 28 октября 2013, г. Москва
Уважаемый Константин Валерьевич, хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые устанавливали мне окна 26.10.2013. Высокое мастерство и профессионализм Ваших сотрудников не просто удивил, а восхитил. Я работаю в иностранной компании вот уже 10 лет и не понаслышке знаю, что такое сервис на высшем уровне. Я не ожидала, что и Российские компании могут оказывать сервис такого класса. Я очень довольна качеством окон Deco и то, как они установлены в моей квартире. Большое спасибо Вам, менеджменту, а также людям, которые качественно делают свою работу! Желаю успехов и процветания компании Kaleva! С уважением, .

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных