Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Денис
отзыв от: 01 марта 2018
Договор 2H-1451 от 27.07.2017 Здравствуйте! Пишу отзыв второй раз, почему не публикуете? Заказываем второй раз у Kaleva! Первый опыт был просто шикарный (8лет назад), придраться не к чему. Но сейчас - это просто ужас какой-то, а не работа! Силикон наложили неровно и при помощи слюней. Он пожелтел через два месяца (мастер облизывал палец и затирал!). Под силиконом, между подоконником и окнами в некоторых местах видна улица! Сделали дырки в "комнатной" раме под москитную сетку со стороны лоджии, потом видать опомнились, сверху дырявить не стали. И. Т. Д. Смотрите фото. Сами окна хорошие, нареканий нет. Будем обращаться в отдел по контролю качества!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 18 марта 2018
Здравствуйте, Денис. Примите наши извинения за непростые эмоции, связанные с исполнением Вашего заказа. План работ по устранению недостатков на Вашем объекте уже намечен. Мы произведём заново герметизацию эркеров и пропенку под отливами, также устраним эстетические недостатки. Надеемся, что Вы поделитесь своими эмоциями, после нашей работы.
Михаил
отзыв от: 28 февраля 2018 офис: «Кутузовский» модель: Kaleva STANDART
Доставка супер, все быстро и аккуратно. Договор 2У-6186
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 17 марта 2018
Михаил, добрый день. Спасибо Вам за оценку действий наших сотрудников.
Екатерина
отзыв от: 26 февраля 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Заказ 2Н-14972. Приходил замерщик Александр, я очень довольна его работой, хорошо и быстро делает замер.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 17 марта 2018
Екатерина, здравствуйте. Спасибо Вам за тёплые слова. Мы передадим Вашу похвалу Александру.
Наталья Третьякова
отзыв от: 23 февраля 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Добрый день, хотела поблагодарить сотрудников компании Kaleva, а именно замерщика Александра и монтажника Николая, за качественно и в срок выполненную работу. Договор 2Н-15074 от 23.01.2018г. Очень приятно было с вами работать, новое остекление - только к вам! С уважением, Наталья.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 17 марта 2018
Наталья, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда ждём Вас в наших офисах продаж.
Елена
отзыв от: 22 февраля 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Хотелось бы отметить работу замерщика Александра и монтажника Сергея (фамилий, к сожалению, не знаю). Четко, быстро, подробно и профессионально работают и заслуживают поощрения от своего работодателя. Всем довольны. Положительные отзывы похожи друг на друга, но лучше ведь не скажешь. Договор № 2Н-15079 от 27.01.2018 г. И раньше слышала, что Калева - лучшие, но сейчас убедилась в этом сама.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 17 марта 2018
Елена, добрый день. Спасибо Вам за тёплые слова. Довольный клиент - главная награда для нас. Сотрудников, работавших по Вашему договору мы обязательно отметим.
Александр
отзыв от: 21 февраля 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Договор № 2Н-15035. Всем спасибо за проделанную работу!!! И замерщику, и мастерам... Всё сделано очень четко, качественно и быстро.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 17 марта 2018
Александр, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку действий наших сотрудников.
Ольга
отзыв от: 17 февраля 2018 офис: «Алтуфьево» модель: Kaleva DECO
Договор 2А-3522.Большой респект бригаде ребят.Все четко,быстро,слаженно.Ничего не повредили.Доставлено вовремя.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 17 марта 2018
Ольга, добрый день. Спасибо Вам за тёплые слова. Мы обязательно отметим команду, работавшую по Вашему договору.
Андрей
отзыв от: 17 февраля 2018
Всех приветствую. Я покупал окно летом 2017 года. Окно большое, 2.8х1.4. Лоджия, присоединенная к комнате. 14 этаж. Я был сильно ограничен в средствах. При выборе профиля я упустил из виду тот факт, что окно у меня смотрит на запад, и вид из него на простор, т.е. самая что ни на есть наветренная сторона. Выбрал профиль Vita. Сейчас могу сказать, что этот профиль слабоват для моих условий. За полгода было с десяток ветреных ночей, когда окно сильно дребезжало. Но тепло держит. Покупать в Калеве мне в целом понравилось. Сделали все в срок и без нареканий. Неприятно, правда, было видеть затюканных перегрузом монтажников.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 17 марта 2018
Андрей, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Если указанные особенности Вашей конструкции Вас беспокоят, мы готовы в любой момент отправить к Вам нашего специалиста для выработки решения этого вопроса.
Димитрий
отзыв от: 16 февраля 2018
Спасибо большое! Качественные окна, оперативная и ответственная работа мастеров по установке! Вы большие молодцы , так держать!!!!!!!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 17 марта 2018
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам, что остановили свой выбор на нашей компании.
Анна Кирилловна
отзыв от: 12 февраля 2018
В понедельник 5 февраля Дмитрий Пехтерев нам устанавливал окно и балконную дверь на ул. Новочеремушкинская. Связь в нами поддерживал , давал ценные советы и оформлял заказ Антон Cкорохватов. Мы очень довольны этой бригадой, корректностью, быстротой, профессионализмом и качеством их работы.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 13 Февраля 2018
Анна Кирилловна, здравствуйте. Мы обязательно отметим команду, работавшую с Вашим заказом. Ждём Вас снова в офисах нашей компании. Спасибо, что Вы выбрали нас.
Светлана
отзыв от: 09 февраля 2018 офис: «Кутузовский» модель: Kaleva VITA
Договор №2У-6168 Огромное спасибо за доставку! Заранее позвонили,приехали в срок. Очень быстро, аккуратно подняли и сложили окна, ребята очень вежливые. Одним словом, молодцы!!!!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 13 Февраля 2018
Светлана, здравствуйте! Довольный Клиент - главная для нас награда! Спасибо Вам за тёплые слова.
Алексей
отзыв от: 09 февраля 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DESIGN, Kaleva DECO
Хотел бы поблагодарить коллектив Kaleva за оперативную и профессиональную работу. Отдельно хотел бы отметить менеджера Скорохватова Антона за проявленные профессионализм и гибкость в решении текущих вопросов. Буду рад с вами работать снова. Договор 2Н-14856
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 13 Февраля 2018
Алексей, приветствуем. Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших офисах.
Ирина
отзыв от: 08 февраля 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Договор №2Н-15081. Огромное спасибо за доставку! Очень быстро, аккуратно подняли и сложили окна, ребята очень вежливые. Одним словом, понравилось!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 13 Февраля 2018
Добрый день, Ирина! Спасибо за тёплые слова в адрес наших сотрудников.
Ирина
отзыв от: 03 февраля 2018 офис: «Преображенская пл.» модель: Kaleva VITA
Заказ 2П-9955. Хотим выразить благодарность вашей фирме и всему коллективу за качественную работу. Пользуемся вашими услугами уже второй раз. Остекляли балкон несколько лет назад - очень довольны, никаких нареканий не было. На днях поменяли окно в комнате. Обслуживание понравилось - все сделали быстро четко. После установки окна в комнате стало тепло и уютно. Планируем пользоваться вашими услугами и дальше. Отдельная благодарность Джафарову Руслану, который осуществлял непостредственую замену окон. Удивило, что он справился с такой задачей в одиночку. Окно было установлено очень аккуратно - не осталось никаких не красивых следов, швов.Порадовало, что окно установили ровно за 4 часа, как и обещали предварительно. Впечатления только положительные. Спасибо!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 13 Февраля 2018
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку действий наших сотрудников. Мы обязательно отметим ребят, которые работали с Вашим договором.
Татьяна
отзыв от: 03 февраля 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DECO
Спасибо! Договор 2Н-15057. Доставка была точно ко времени, за час позвонили. Очень вежливые и культурные мастера, не смотря на то, что опоздала сама на 30 мин. были предельно тактичны, аккуратно все подняли и поставили. Большое Вам спасибо!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 13 Февраля 2018
Здравствуйте, Татьяна. Довольный Клиент - лучшая награда для нас. Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных