Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Шатилова Наталья Алексеевна
отзыв от: 31 марта 2014, г. Москва
Выражаю благодарность за качественную профессиональную работу менеджеру-консультанту Шевченко Тарасу, установщику Джафарову Руслану, отделочнику Самсонову Александру.А также директору фирмы за подбор квалифицированного, коммуникабельного, ответственного персонала. С уважением, пожеланиями успехов и здоровья работникам фирмы Калева!  
Алекс11
отзыв от: 19 марта 2014 год
Случайно наткнулся на этот сайт. решил оставить отзыв. единственный момент, что все пишут о заводских офисах. я напишу про офис на Таганке. у меня остекляли лоджию примерно лет так 12 назад профиль бесик вроде. служит до сих пор (лоджия 4-х эркерная) нареканий нет. монтажники поставили её за пол дня. пост гарантийное обслуживание по требованию. так как у них своя служба приезжают в 2-3 дня. Два года назад поставил на кухню деко стеклопакет заказал с 2-мя и стеклами монтаж был сложный выбивали стену делали из 2х створчатого 3х створчатое. без изменения фасада. дом кирпич. в общем с улицы как было так и осталось а из комнаты стало больше + ставили каленый витраж с подсветкой (обговаривал всё. витраж изготавливали по моим рисункам не на калева. монтажники опять оказались на высоте. справедливости ради нужно добавить что замерщик созванивался с монтажниками и решали всё быстро кто что и за какие деньги будет делать. я доволен!!!
Алексей Волков
отзыв от: 6 марта 2014, г. Москва
Добрый день! устанавливали окна на лоджии уже второй раз в Вашей компании. Остались довольны сервисом и качеством окон. Замерщик Морозов Вадим приезжал без опозданий, работу выполнил быстро и четко. Цена устроила полностью, к тому же нам предоставили скидку, как старым клиентам. Устанавливала окна бригада Чувикова Сергея, быстро,качественно и оперативно, обещали установить за 2 дня, но уложились за день. Большое спасибо за Вашу работу!
Косолапова Любовь Евгеньевна
отзыв от: 28 февраля 2014, г. Москва
В конце февраля 2014г. поставила окно фирмы "KALEVA". Предварительно просчитала с консультантом (Михаилом) по телефону приблизительную стоимость окна, получила грамотные и полноценные ответы на свои вопросы. Четко в назначенный день и час пришел замерщик Павел (с бахилами, кстати), замерил, рассчитал и составил договор. Через неделю привезли окно. На другой день пришел мастер Андрей - "Золотые руки". От меня требовалось заранее накрыть всю мебель и полы пленкой. Быстро, уверенно, со знанием дела начал работать. Очень аккуратно вытащил старые рамы (кстати, рамы 50-х годов, большие). Практически не повредив обоев, вставил новое окно. Все запенил, замазал и т.д. Грохота и пыли было, конечно, очень много, но красота требует труда. Когда все было сделано и окно предстало во всей красе, Андрей рассказал и показал, как правильно эксплуатировать его. Я в восторге! Спасибо, Андрей! Побольше бы нам таких квалифицированных специалистов. А еще через неделю мне позвонила девушка-оператор и спросила мое мнение о сделанной работе. Отличная работа! Спасибо "Kaleva".
Антон
отзыв от: 25 февраля 2014, г. Москва
Уважаемый Константин Валерьевич, здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить Ваших представителей в г. Иваново. Не смотря на Ваши косяки: фурнитура оказалась разного цвета., стыки спайки рамы окна были весьма изляпаны краской (ламинация), честно говоря очень был расстроен... Позвонил в офис, менеджер Попова Наталья среагировала моментально и буквально на следующий день ко мне домой приехал директор Ожегов Николай и замерщик Бауэр Денис лично! Это говорит о порядочности фирмы и грамотности подхода к клиенту. Все посмотрели, оттерли запачканные места, ответили на интересующие вопросы и я остался с хорошим настроением, в ожидании установки окна. Окно уже давно установили, выглядит просто роскошно! В квартире температура поднялась на 3 градуса! Хочется отметить бригаду монтажников: Бауэр Денис, Дмитриев Денис, Брагин Борис и конечно же девушек - менеджеров: Попова Наталья и Сидорова Екатерина. Но особо все таки хочу выделить монтажника Дмитриева Дениса как грамотного, спокойного, покладистого и стрессоустойчивого специалиста. Не смотря на мои капризы, он спокойно реагировал и шел мне на встречу, все доходчиво рассказывал и исправлял (по моему желанию и мнению) недочеты, которые меня смущали. Ему приходилось приезжать ко мне не раз, уже после установки окна :) Конечно же хочется отметить ненавязчивость менеджера Попову Наталью (собственно после общения с ней, я решился на недешевую конструкцию)и конечно же директора Ожегова Николая Ивановича, который лично почтил своим визитом! Вывод у меня напрашивается один - с такой командой работать можно и нужно, и остальные окна я точно буду ставить фирмы "Kaleva". Соседи ходят ко мне домой как на экскурсию, всем в восторге. Рекомендую, не пожалеете!
Артем
отзыв от: 24 февраля 2014, г. Москва
Добрый день!!! 21.02.2914 нам установили шикарное окно! Все работы были проведены за один день! Очень хочеться поблагодарить Джафарова Руслана за его труд и отзвычивость! Ответил на 1000 вопросов, все показал, разъяснил и был крайне любезен) еще раз большое спасибо!!
Ян
отзыв от: 24 февраля 2014, г. Москва
Выражаю искреннюю признательность за оказание услуг отличного качества по поставке и монтажу изделий торговой марки Калева. Хочу отметить высокий профессионализм Эльмиры и Ивана. Благодарю их за внимательное, добросовестное отношение и взаимопонимание. Желаю производственных успехов, экономического и финансового благополучия. Надеюсь и в будущем на Вашу надежность и высокую репутацию!
Сергей
отзыв от: 22 февраля 2014, г. Москва
Добрый день! Хочу поблагодарить вашего работника Позылова Сергея (офис Свиблово) за отзывчивость и помощь моей маме, пенсионерке. вечером, после работы, помог решить проблему с неисправным механизмом окон в ее квартире. Мой следующий заказ только у вас)))
Илья
отзыв от: 20 февраля 2014, г. Москва
Контактная информация: Коллектив ООО"МостДорГеоТрест" выражает огромную благодарность компании Kaleva, а в частности менеджеру Вагнер Эдуарду Эдуардовичу и Спехову Юрию Алексеевичу. Нужно было в кратчайшие сроки произвести замену окон в офисе! К кому обратиться? Выбор был не долгим. Один звонок в офис Медведково, и уже через 2 часа, Замерщик Кирюхин был у нас. Обмеры были произведены быстро и точно! Вообщем мы удовлетворены на 100%. 4 договора с Kaleva и это не предел. Спасибо Kaleva, рекомендуем!
Владислав
отзыв от: 13 февраля 2014, г. Москва
Добрый день! Хочу поблагодарить Пудова Дмитрия за тактичность, профессионализм и инициативу! В сфере услуг сейчас наблюдается кризис качества обслуживания. Очень приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо Дмитрию еще раз. .
Дмитрий
отзыв от: 10 февраля 2014, г. Москва
В январе 2014 по адресу Затонная, в моей квартире производилась отделка балконного блока. Выражаю огромную благодарность всем, кто принимал участие в этом процессе! Продавцу-консультанту Илье, который помог выбрать профиль, стеклопакет и другие материалы. Причем Илья сразу посчитал примерную стоимость, которая практически не отличалась от конечной. Замерщику Сергею, выполнявшему окончательные расчеты. И, конечно, монтажникам Александру и Юрию, которые профессионально и со знанием своего дела, выполнили свою работу! Хочу отметить, что все работы были выполнены в ранее оговоренные сроки. Как известно, скупой платит дважды. Так что, не жалейте денег! Заказывайте качественные окна Kaleva и Вы не прогадаете!
Шаронова Лидия Александровна
отзыв от: 08 февраля 2014, г. Москва
Выражаю особую благодарность бригаде монтажников Александру и Роману и замерщику Николаю офис Химки, за добросовестную работу в установке окон, работа была выполнена аккуратно, быстро и качественно. Прошу Вас уважаемый Константин Валерьевич отметить данных сотрудников за образцовое выполнение своей деятельности, так как своим отношением к работе эти специалисты создают престиж и доброе имя фирмы. Желаю Вам удачи и успехов на рынке труда! г. Москва ул. Синявинская
Александр
отзыв от: 22 декабря 2013, г. Москва
Хочу поблагодарить за добросовестное отношение к делу и внимательность к клиентам бригаду монтажников компании Kaleva, выполнивших 21.12.2013 сложную работу по моему заказу МСК-949-13!
Татьяна Тимошкина
отзыв от: 14 декабря 2013, г. Москва
Очень благодарна компании KALEVA, а в частности продавцу-консультанту Даниленко Екатерине и бригаде Александра Владимировича! Екатерина тщательно подбирала для нас оптимальный вариант окон, а ребята установили все аккуратно. Весь мусор убрали!Еще и порадовали сладким и вкусным тортом! Мы остались довольны, а по качеству самой продукции хотелось бы сказать следующее-это не первые окна, установленные в квартире. В одной комнате уже были установлены окна пару лет назад, и по прежнему к ним претензий нет! СПАСИБО!!!
Татьяна Тимошкина
отзыв от: 14 декабря 2013, г. Москва
Очень благодарна компании KALEVA, а в частности продавцу-консультанту Даниленко Екатерине и бригаде Александра Владимировича! Екатерина тщательно подбирала для нас оптимальный вариант окон, а ребята установили все аккуратно. Весь мусор убрали!Еще и порадовали сладким и вкусным тортом! Мы остались довольны, а по качеству самой продукции хотелось бы сказать следующее-это не первые окна, установленные в квартире. В одной комнате уже были установлены окна пару лет назад, и по прежнему к ним претензий нет! СПАСИБО!!!

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных