Дарья | отзыв от: 09 декабря 2016
Отзыв по Договору №2И-5641. Огромное спасибо замерщику и монтажникам! Работа выполнена очень филигранно!!! Сложность установки окон у нас была в том, что стены обшиты гипсокартоном и квартира после ремонта. Все было сделано настолько аккуратно, что даже ничего не пришлось доделывать (доклеивать обои и т.д.). Высший класс!!! Я очень довольна, что заказала окна в "Kaleva"!
 
Ирина | отзыв от: 05 декабря 2016
В 2007 году специалисты компании "Калева" заменили окна в моей квартире. Я осталась полностью удовлетворена проделанной работой, квартира преобразилась. Хорошие окна - это как хорошая мебель. Интерьер полностью меняется. Когда встал вопрос о замене старых (18-летней давности) деревянных рам на лоджиях, у меня не было сомнений, к кому обращаться. "Калева" не подвела и на этот раз. Сработано на "отлично", начиная с менеджера Сергей из офиса "Шоссе Энтузиастов". Ему отдельное спасибо за то, что направил ко мне на замер Евгения Тихомирова. Евгений, как оказалось, имеет богатый опыт монтажных работ, поэтому он дал мне много полезных советов, учел все нюансы и тонкости, во многом благодаря ему лоджии превратились в уютные жилые помещения. Еще раз спасибо всем специалистам, непосредственно занимавшимся моим заказом: менеджер Сергей, замерщик Тихомиров Евгений, монтажник Владимир и Георгий, мастер по отделке Олег. Олегу особая благодарность за аккуратную, точную и высокопрофессиональную работу. "Калева" - не очень дешево, но поверьте, оно того стоит! Ирина, ноябрь 2016 г.
 
Кирилл | отзыв от: 02 декабря 2016
Отзыв о доставке. Договор 2Н-13200. Бригада доставила окна в срок, аккуратно донесли окна в квартиру, детально все сверили с заказом. Спасибо за работу!
 
Елена | отзыв от: 27 ноября 2016
Ставили окна в комнаты и кухню. Обратились в офис "Преображенская площадь".Нам нужно было сохранить максимальное прохождение света и хорошую звукоизоляцию, так как дом старый и окна выходят на дорогу. Большое спасибо менеджеру Владимиру Бельцову за помощь в выборе решения для нашей квартиры, замерщику Андрею, команде установщиков. Отдельная благодарность за оперативность. Вся команда очень квалифицированная и доброжелательная.
 
Виктор | отзыв от: 27 ноября 2016
Отзыв по договору 2x-3368. Окна были выполнены и доставлены в срок, разгрузку выполняли даже в суровую метель, которая неожиданно поднялась, подняли на самый верхний этаж, балконная рама не влезла в лифт и ее поднимали по лестнице. В итоге, все элементы, а это все окна + балкон были аккуратно, без повреждений доставлены в квартиру. В общем, я крайне доволен.
 
Тамара | отзыв от: 25 ноября 2016
Отзыв о доставке по договору 2х-2981 Сегодня нам доставили наши окна. Хочу выразить благодарность бригаде доставки компании Kaleva, которые выполнили свою работу очень качественно и в срок. Несколько раз предварительно предупредив, доставили точно в указанное время, разгрузили все чрезвычайно аккуратно , общались очень профессионально и вежливо. Спасибо
 
Иван | отзыв от: 24 ноября 2016
Отзыв о доставке по договору 2и-5583 Бригада в лице Олега и Анатолия выполнили доставку во время (без опазданий). Аккуратно выгрузили и соскладировали. Остался доволен общением и професионализмом, все по договору! Спасибо!
 
Александр | отзыв от: 23 ноября 2016
К окнам пока что претензий нет, надеюсь и не появятся. К менеджерам тоже ок, все в сроки как обещали. Но После установки нам было не до радостей новыми окнами, дама развели такую грязь!!!!! Что теперь неделю вымывать все придется! Озвучили что ни какой пленкой для того что бы накрыть полы или мебель их не снабжают, и приступили к установке. Вся, вся квартира в толще пыли! все вещи, даже в шкафы залететь умудрилось, видимо монтажники вообще плевать хотели что они устанавливали в квартире где живут люди! Но этот вопрос все таки к участникам свыше!!! Почему у вас такое позволительно!!!???? Все положительные качества пропадают на фоне того что оставили после себя в квартире установщики. Прикладываю пару фото, шкафа который не удалось прикрыть своими силами, шкаф стоял в коридоре, т.е. другой комнате, представьте что с вещами которые оказались в комнате, даже накрытая детская кровать утопла в слое пыли, небольшие пленки которые удалось соорудить самим не спасли.
 
Наталья | отзыв от: 23 ноября 2016
Договоры 2Н-12940, 2Н-12940Н Заказывали окна в офисе на Нахимовском. Работу менеджера (Бернард), замерщика (Илья), экипажа доставки оцениваем на высоком уровне. Все четко, качественно, в соответствии с договоренностями.
 
Ольга | отзыв от: 22 ноября 2016
Нужно было менять окна в купленной квартире и конечно у нас и мысли не было обратиться в другую компанию, т.к. с 2009 года у нас стояли окна Kaleva Vita. Хотели также взять Vita, но увидели новую модель Space и поняли, что хотим эту красоту. Посчитали и оказалось, что это не так уж и дорого, как мы думали. В итоге заказали (офис на Домодедовской). Не смотря на то, что прошло 7 лет, приятно удивлены все таким же высоким сервисом, четкостью работы и качеством окон и установки. Space - очень теплые и красивые окна. Все, кто видит, долго рассматривают и не могут понять, что это за красота такая. Спасибо Медведеву Константину, Льву и установщикам за прекрасные окна.
 
Виталий | отзыв от: 20 ноября 2016
Сам проживаю в Обнинске. На сайте Калева нашел контакты Калужского дилера, позвонил с целью разузнать о наличии офиса в Обнинске. Намерен был сделать заказ на 2 окна с одной балконной дверью. Менеджер Марина Родина сообщила, что нет необходимости, готовы приехать из Калуги. На все мои вопросы получал исчерпывающие ответы. Окна ставили в августе 2016. Замерщик, сборщики (к сожалению имен их не помню) работали профессионально, приезжали в оговоренные сроки, мусор после демонтажа старых окон из квартиры вынесли. Разъяснили порядок эксплуатации. Качество сборки, качество окон на высоте. О фирме и ее продукции наслышан лет так 5, не меньше. Спустя 3 месяца мнение о окнах, фирме и его сотрудниках не поменялось. Спасибо за Вашу работу! Успехов всем, кто принимал участие в создании уюта в моем гнездышке. :-)
 
Галина | отзыв от: 20 ноября 2016
18 ноября 2016 года поставили все-таки окно Вашей формы на кухню только с запозданием в 2 недели по условиям договора.Окно заказывали в фирме в Черемушках по улице Гарибальди дом 29 корпус 4.Окно поставили, только с внешней стороны не заштукатурили проем между стеной и окном(хотя в договоре это было оговорено с замерщиком).Стали мыть окно и обнаружили,что на внутреннем стекле брак.Это видно визуально смотря на стекло и когда по нему проводишь пальцем,то чувствуется шершавость.Такого быть не должно.Прошу Вас разобраться с этим вопросом в ближайшее время и устранить недостатки,выявленные после установки данного окна.
 
Олег | отзыв от: 20 ноября 2016
Прошу поощрить Вашего сотрудника Вихрова Андрея за великолепную работу по устранению недоделок предыдущей бригады.
 
Екатерина | отзыв от: 16 ноября 2016
Договор №2С-4690. Компания Kaleva была выбрана мной по рекомендации моих коллег, которые уже заказывали окна в данной компании и остались в дичайшем восторге. Сравнив стоимость за замену 2-х окон в доме серии П-44 в Kaleva и у другой организации с положительными отзывами, работающими на профиле Rehau, разница в стоимости составляла 15% между профилем Vita у Kaleva и обычным профилем Rehau с более широкими оконными рамами (в случае с Rehau была бы бОльшая потеря света в помещении). Поскольку разница в стоимости мне показалась незначительной, а также весомым аргументом был тот факт, что данную компанию мне посоветовали коллеги с четким пониманием формулировки «качественные изделия» и «качественная сборка» т.к. сами мы занимаемся производством мебели под заказ с последующим монтажом, выбор был сделан в пользу Kaleva. По организационным вопросам всё было чётко - оговоренные даты отгрузки и монтажа изделий были соблюдены, предварительно и сборка и доставка отзвонилась – всё супер. Поскольку я клиент изначально претенциозный, по профессии постоянно сталкиваюсь с всевозможными дефектами, зазорами и т.п., как мне сообщили в офисе, бригаду сборщиков мне дали самую лучшую, так сказать, передовиков дел монтажных, бригаду Сергея Евстратова. По итогам сборки хочу всем и каждому посоветовать бригаду Сергея и вот почему. Т.к. напарник Сергея на момент моего монтажа был в отпуске, к Сергею поставили господина, который, вроде, с моей точки зрения всё делал правильно (я не сильно соображаю в технологии монтажа окон, визуально вроде всё было ок), но было заметно, что он явно не спешил. Хотя монтаж мы планировали изначально произвести за 1 день (это была суббота), Сергей, имея замечания к качеству работ, выполняемых вторым монтажником, предложил мне приехать со своим напарником на следующий день, в воскресенье, и закончить с отделкой. Я согласилась т.к. прекрасно понимаю, что какими бы хорошими изделия ни были, корявыми руками можно всё благополучно запороть. В первый день окна были установлены, начата отделка. Во второй день монтажники уже в обновлённом составе быстро завершили отделку, но что самое главное – очень качественно, прям глаз радуется, всё ровненько, аккуратненько, есть ощущение, что не зря деньги уплочены были. Довольная, я следом разместила заказ на оконный блок с балконной дверью, договор 2С-4654, попросила в офисе на монтаж поставить именно бригаду Сергея, что и Вам советую сделать. В офисе меня предупредили, что т.к. я хочу определённую бригаду, монтаж может быть не на следующий день после доставки окон, а через день. Тем не менее, на следующий день после доставки монтажники приехали наводить красоту у меня в гостиной. Сейчас монтируют, сижу жду, когда можно будет восторженно ахать и охать, по итогам также напишу, но я уверена, что все будет отлично. Товарищи, если желаете заказать достойные окна, которые не смотрятся дешёвкой, которые приятно открывать и закрывать, если хотите, чтобы эти самые окна Вам поставили люди с ровными такими руками, адекватные, которые ответят на Ваши вопросы и более того, во время монтажа подскажут Вам любые нюансы касаемо изделий, которые Вы только планируете в будущем заказывать – советую обратить внимание на компанию Kaleva, и особенно на бригаду Сергея Евстратова. По сути, впечатления о компании у заказчика во многом складываются исходя из работы монтажников, лично я бригадой Сергея осталась очень довольна. Подчёркиваю, таких придир и зануд как я, ещё нужно поискать, а мне, вот, взяли и угодили.
 
Александр | отзыв от: 15 ноября 2016
Заказывал окна у ООО "Проект групп" договор ПГО-34-16 Остался крайне недоволен работой данной компании, к самим окнам претензий нет. 1. Монтажники работают крайне небрежно, курят в квартире, тушат сигареты о покрашенные стены, не убирают за собой мусор. 2. Окна ставили 2 недели, при этом несколько дней квартира вообще стояла без окон. 3. Замечания по качеству установки окон либо игнорируют, либо устраняют с большой задержкой. Одно окно переустанавливали 2 раза на протяжении месяца!!! 4. Заполнение швов пеной безобразное, шов не цельный и имеет сквозные отверстия на улицу (см. фото) 5. Пароизоляционную ленту клеят прямо на пыльный бетон, соответственно она не держится. 6. Работу на балконе так и не доделали, оставив фасадное остекление незакрепленным.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )