Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв
Анна
отзыв от: 02 октября 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva STANDART
В августе делали остекление лоджии (договор 2Н-16313). Замеры и точный расчет быстро и профессионально сделал Александр - ответил исчерпывающе на все вопросы, дал дельные советы. Быстро и четко был сделан демонтаж и кладка парапета. Служба доставки (не помню имена) доставили все в срок и аккуратно. Бригада установщиков отработали тоже на отлично. Очень довольна, что обратилась именно в Калева. На 100% оправдали все мои лучшие ожидания. Большое спасибо!
Виктория
отзыв от: 21 сентября 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva STANDART
Договор 2Н-16260 от 25.07.2018года, замена окон на лоджии. Заказ выполнили быстро и с учётом всех пожеланий! Подобрали удобное время доставки и монтажа. Так же кроме окон выполняли кладку из пеноблока, очень быстро и качественно. Уже неделю наслаждаемся всеми преимуществами окон! По совету менеджера приобрели сетки москитные усиленные, чтобы не переживать за кошку. Теперь можем проветривать квартиру не ограничивая животное =) Менеджер: Скорохватов Антон Замерщик: Шепетько Сергей Монтажник: Рамченко Николай P.S.: очень долгое время откладывала замену окон. Боялась этого процесса! Команда сработала слажено, за, что им огромная благодарность! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Ольга
отзыв от: 30 июля 2018 офис: «Ясенево» модель: Kaleva STANDART
Добрый день! Заказ 2Я-9399 на остекление лоджии и внутренней отделки. Спасибо сотрудникам компании Kaleva за четкую работу, каждый этап сопровождался звонком менеджера (замер, доставка, монтаж), все сотрудники, принимавшие участие в выполнении заказа, вежливые, ответственные, внимательные. Хочу выразить особую благодарность мастеру по внутренней отделке балкона Еркову Юрию, профессионал своего дела, был выполнен большой объем работы, наши пожелания были исполнены, всё качественно и красиво, достоин премии. Желаем вашей компании процветания!
Сергей
отзыв от: 01 июля 2018 офис: «Домодедовская» модель: Kaleva STANDART
Работал с офисом Домодедовская. Дог. 2Д-12401. Сделали все круто. Бригада профи. Я бы рекомендовал.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 07 июля 2018
Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку. Всегда рады Вам и Вашим близким в наших офисах продаж.
Кристина
отзыв от: 13 июня 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva STANDART
Номер договора 2Н-15740 моц отзыв посвящен окнам Калева, все привезли вовремя, периодически сообщали о статусезаказа, качество исполнения с замера до сборки выше всяких похвал. Замеры делал специалист Александр, профи в своем деле, всем рекомендую.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 16 июня 2018
Кристина, здравствуйте. Спасибо Вам за тёплые слова. Мы обязательно отметим команду работавшую по Вашему договору.
Андрей
отзыв от: 10 июня 2018 офис: «Кутузовский» модель: Kaleva STANDART
Отзыв о доставке заказ 2у-6278 Доставили быстро и срок, аккуратно занесли, ждем монтаж.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 16 июня 2018
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам за тёплые слова. Мы будем Вам признательны, если Вы поделитесь впечатлениями после окончания всех работ по Вашему договору.
Ксения
отзыв от: 28 мая 2018 офис: «Преображенская пл.» модель: Kaleva STANDART
Хочу выразить огромную благодарность всем кто принимал участие в установке окна. Поставили окно вчера 26.05.18 г. Заказ 2П-10224. Огромное спасибо мастеру Андрею.Все четко и без проблем.Приехал во время,все установил как говорят на Совесть.Спасибо большое)
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 10 июня 2018
Ксения, здравствуйте. Мы обязательно отметим всю команду, которая принимала участие в выполнении работ по Вашему договору. Спасибо Вам за тёплые слова.
Любовь
отзыв от: 07 мая 2018 офис: «Преображенская пл.» модель: Kaleva STANDART
Хочу выразить огромную благодарность Джафарову Руслану за великолепную установку окна (заказ 2П-10163. установка 05.05.18). Мастер отличный: все подогнал, закрепил, запенил, замазал все швы. проконсультировал. Работал очень аккуратно! Золотые руки!!!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 15 майя 2018
Любовь, добрый день. Спасибо Вам за тёплые слова. Мы обязательно отметим Руслана и всю команду, работавшую с Вашим договором.
Татьяна
отзыв от: 21 апреля 2018 офис: «Преображенская пл.» модель: Kaleva STANDART
Здравствуйте, а я вот сразу сюда пишу, чтобы нервы не трепать, по офисам звонить. Был опыт печальный, пока сюда не написала. Так вот я поставила окно Калевал год назад. Недавно заметила , что окно свистит. Верхние петли слева и справа. Вроде не дует, но этот свист реально напрягает!!! Хотела поменять в мае ещё одно окно там же. Но теперь посмотрю, что будет с эти и как компания исправит неполадки. В прошлый раз, когда к меня возникли проблемы с окном, только благодаря этому отзовику мне все быстро и качественно исправили. Надеюсь в этот раз будет также. Хочу уточнить , что оформляла гарантию на это окно заказ 2П-9331 Мой тел 89263097976
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 26 ареля 2018
Здравствуйте, Татьяна. Примите наши извинения за непростые эмоции, возникшие у Вас в процессе эксплуатации Вашего окна. На 28 апреля назначен выезд специалиста для устранения недостатков на Вашем договоре. Мы будем рады, если Вы опишете, как прошло взаимодействие на этот раз.
Максим
отзыв от: 27 марта 2018 офис: «Преображенская пл.» модель: Kaleva STANDART
Договор 2П-10041. г. Домодедово. Ставили окно на лоджии. Цена адекватная, наткнулся на весеннюю скидку. 9 марта заказали 27 уже поставили. Отдельное спасибо Замерщику Евгению и Бригаде установщиков. Окно большое, поставили довольно быстро и аккуратно. Вообщем, все хорошо, а дальше время покажет ;)
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 30 марта 2018
Максим, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Остаёмся всегда с Вами на связи.
Михаил
отзыв от: 28 февраля 2018 офис: «Кутузовский» модель: Kaleva STANDART
Доставка супер, все быстро и аккуратно. Договор 2У-6186
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 17 марта 2018
Михаил, добрый день. Спасибо Вам за оценку действий наших сотрудников.
Ольга
отзыв от: 01 января 2018 офис: «Алтуфьево» модель: Kaleva STANDART
Долго выбирала компанию по установке окон, т.к. уже имею печальный опыт в этом вопросе, уже устанавливала одно окно во время ремонта на кухне (хорошо, что не во всей квартире сразу, как советовали в оконной компании). Остановила свой выбор на компании Kaleva. Договор 2А-3236, офис Алтуфьево. Устанавливали трехстворчатое окно в комнате, балконный блок и остекление лоджии (Kaleva VITA). Монтаж производился бригадой Евстратова Сергея. Огромная благодарность всем, кто работал по моему заказу. Менеджер в офисе Алтуфьево, замерщик, доставка и монтаж - все очень профессионально. Монтаж окон был запланирован на 28 декабря, все знакомые говорили, что я не нормальная и останусь в Новый год без окон или буду встречать праздник вместе с монтажниками. Поэтому моя особая благодарность бригаде Евстратова Сергея за быстрый и качественный монтаж. Мы даже замерзнуть почти не успели, как у нас уже все поставили. В квартире стало теплей и тише. Окна отличные. Может быть это не самые дешевые окна, но точно очень качественные, всем советую.
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 13 января 2018
Здравствуйте, Ольга. Довольный Клиент - лучшая награда для нас. Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на нашей компании.
Шолпан
отзыв от: 27 ноября 2017 офис: «Преображенская пл.» модель: Kaleva STANDART
Очень довольны качеством ваших окон, стоят уже третий год и никаких проблем. Спасибо большое менеджеру офиса Преображенское Ивану Семенову и замерщику Евгению Тихомирову (договор 2П-7775).
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 29 ноября 2017
Добрый день, Шолпан. Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах продаж.
Андрей
отзыв от: 10 ноября 2017 офис: «Преображенская пл.» модель: Kaleva STANDART
Спасибо компании "Калева" за решении моей проблемы, хотелось больше света. Предложили модель Дэко, такие окна нашёл только в "Калева". Очень вежливые сотрудники, спасибо бригаде Джафарова Руслана и ребятам на Краснобогатырской. 2П-9782
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 14 ноября 2017
Здравствуйте, Андрей! Мы искренне рады, что Вы предпочли Kaleva! Спасибо Вам за теплый отзыв и высокую оценку! мнение клиента - главное для нас! Ребятам обязательно передадим Вашу благодарность!
Татьяна
отзыв от: 02 июня 2017 офис: «Преображенская пл.» модель: Kaleva STANDART
Так я и думала,что мой отзыв не опубликуют договор 2П-9331 Ну, да ладно. Уж не знаю, что за Дед Мороз следит за этими отзывам, но сегодня мне позвонила оператор Дарья и нежным голос сообщила, что они сразу закажут мне новый стеклопакет!!! Это все для того, чтобы я не ждала так долго. Это очень приятно)надеюсь здесь проволочек не последует. Но, сегодня я обнаружила еще один дефект. Планка уголок, что прилегает к стене, вверху пошла фалдами в одном месте. Я так понимаю, что это пена полезла? Какие еще сюрпризы меня ожидают?(( Поэтому, уважаемый Дед Мороз очень прошу тебя сделай так, чтобы мое окно наконец-то стало соответствовать сумме денег и ожиданиям , которые я в него вложила!!! И еще Дарья, мне не назвала дату, когда окно будет готово и остается ли за мной приезд специалиста из сервисного центра я теряюсь в догадках. Так же прошу прислать мне другого монтажника!!!!!!!!
Комментарии (1) open
Kaleva
отзыв от: 13 июня 2017
Татьяна, добрый день! Еще раз искренне приносим Вам свои извинения! Все вопросы и недочеты тщательным образом проработаны с соответствующими подразделениями компании! Все необходимые выводы и доработки произведены! мы будем с нетерпением ждать Вас в офисах нашей компании, чтобы продемонстрировать наши лучшие стороны!

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных