Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв

Наша компания постоянно совершенствует работу. Поэтому мы создали раздел, где вы можете оставить отзывы об окнах Kaleva и работе компании.

Мы стремимся к тому, чтобы с нашими окнами было максимально комфортно. Для этого нам важно знать впечатления и пожелания Клиентов. В отзывах о Kaleva мы получаем информацию, которая помогает нам стать лучше.

Компания занимается производством окон полного цикла: от разработки инновационных решений, до установки. Окно Kaleva – индивидуальное инженерное и дизайнерское решение.

Мы стремимся к качеству во всем. Сотрудники компании проходят обязательное обучение и аттестацию. Опыт монтажных бригад составляет не менее 1000 установленных окон на команду.

Нам приятно, что вы делитесь своим мнением и оставляете отзывы о качестве окон Kaleva и работе сотрудников компании. Мы всегда открыты и с благодарностью принимаем предложения Клиентов.

Епищев Сергей Анатольевич
отзыв от: 24 сентября 2018 офис: «Преображенская пл.» модель: Kaleva VITA, Kaleva DECO
Заказ 2П-10416. Выбирал окна по ощущению- дизайн качество - стоимость... Остановился на окнах kaleva Деко ламинированные премиум класса. Стоимость чуть выше среднего. Заказал замер... Оценка услуги - очень хорошо (Денис - своевременно и профессионально). Далее работа с менеджером по сопровождению договора - Григорием. Отдельная благодарность в его адрес!!! Оперативность и инициатива с его стороны во многом сформировали у меня положительную оценку в целом о компании. Объясню почему. В ходе исполнения договора возникли проблемы в первую очередь из-за производственного брака, выявленного непосредственно перед отгрузкой отделом контроля качества, что сдвинуло общие сроки ещё на 2 недели дополнительно к 20 дням изготовления заказа, ввиду что окна с ламинацией эксклюзивного цвета(Бронзовый тик). А так как мне делать было нечего 50 дней, кроме ремонта, то у меня появлялись новые концепции в отношении окон (дополнительное остекление, дополнительные подоконник и откосы на лоджию и прочее). Все эти проблемы мужественнно и без суеты решал менеджер по договору. Ещё раз огромное Ему Спасибо! Стоит отметить работу монтажников (Алексей!) и отделочника (Эдуарда!!!) - профессионалы высокой категории. Итог - окна стоят. Я доволен.
Епищев Сергей Анатольевич
отзыв от: 24 сентября 2018 офис: «Преображенская пл.» модель: Kaleva VITA, Kaleva DECO
Заказ 2П-10416. Выбирал окна по ощущению- дизайн качество - стоимость... Остановился на окнах kaleva Деко ламинированные премиум класса. Стоимость чуть выше среднего. Заказал замер... Оценка услуги - очень хорошо (Денис - своевременно и профессионально). Далее работа с менеджером по сопровождению договора - Григорием. Отдельная благодарность в его адрес!!! Оперативность и инициатива с его стороны во многом сформировали у меня положительную оценку в целом о компании. Объясню почему. В ходе исполнения договора возникли проблемы в первую очередь из-за производственного брака, выявленного непосредственно перед отгрузкой отделом контроля качества, что сдвинуло общие сроки ещё на 2 недели дополнительно к 20 дням изготовления заказа, ввиду что окна с ламинацией эксклюзивного цвета(Бронзовый тик). А так как мне делать было нечего 50 дней, кроме ремонта, то у меня появлялись новые концепции в отношении окон (дополнительное остекление, дополнительные подоконник и откосы на лоджию и прочее). Все эти проблемы мужественнно и без суеты решал менеджер по договору. Ещё раз огромное Ему Спасибо! Стоит отметить работу монтажников (Алексей!) и отделочника (Эдуарда!!!) - профессионалы высокой категории. Итог - окна стоят. Я доволен.
Сергей
отзыв от: 24 сентября 2018
Снова воспользовался услугами фирма "Калева". На этот раз ставил окна в загородном доме (Серебрянно-Прудский район). Обратился в Луховицкий офис продаж (менеджер Алина) - обговорили все детали и нюансы предстоящего заказа. С замерщиком Михаилом Михайловичем (Коломенское отделение "Калева") обсудили все тонкости работ. В оговоренное время прибыли 3-и бригады монтажников, ребята квалифицированные со знанием своего дела. Выполненной работой очень доволен, качество окон и монтажа на высоте. Хочу выразить благодарность менеджеру Алине (Луховицы), замерщику Михаилу Михайловичу и ребятам-монтажникам (Коломенское отделение). С уважением, Сергей.
Светлана Ш.
отзыв от: 23 сентября 2018
У меня осталось хорошее впечатление от сотрудничества с компанией Kaleva. Заказывала балконный блок в Нижнем Новгороде в офисе «Ленинский» Я не живу в этом городе, поэтому заранее из своего города позвонила в фирму ( не буду её называть), которая рекламирует свои услуги, как очень доступные по цене. Приехала в Нижний, дождалась в квартире замерщика из той фирмы , потом поехала к ним в офис для оформления договора, где и поняла, что заказ мой выполнить они не могут (я хотела сделать остекление балконной двери полностью, а мне предложили посередине какую-то перегородочку) и цены на деле оказались не совсем доступные. Дело шло к вечеру. Приехала я на один день. Надо было срочно исправлять ситуацию. И я позвонила в Кaleva , с качеством работ которой уже была знакома раньше. Позвонила в офис на ул. Родионова, где, конечно, мне сказали, что вызов замерщика заказывается заранее; я объяснила свою ситуацию и Роман ( я запомнила имя, но не знаю кто это) мне сказал, что будет стараться найти мне замерщика на ближайшее время и если не найдёт, то приедет сам. Мне это понравилось. Замерщик приехал, замерил и тот час на своём автомобиле довёз меня до ближайшего офиса «Ленинский». Приехала я за несколько минут до закрытия. Под чутким руководством Золотницына Андрея я оформила Договор. Знаю, что ему нужно было ехать делать замер в коттедж, но он при заключении Договора был спокойным и выдержанным, и уделил достаточно времени на то, чтобы ответить на все интересующие меня вопросы. На следующий день я уехала, но в дороге поняла, что при заказе не учла один момент , мне пришлось срочно позвонить Андрею и внести изменения в Договор. А для того, чтобы их внести пришлось опять приглашать замерщика в квартиру, но у меня в квартире было кому встретить замерщика и мне не пришлось ехать опять в Нижний. Окно было изготовлено в срок. Установили тоже в срок. Установщики Владимир и Евгений работали хорошо, не отвлекались. Я поставила им хорошую оценку за качество работы. Но ! Когда они уже уехали мне не понравился один шов на стыке внутренних откосов. И мне пришлось опять связываться с Андреем и просить его исправить это. Он не отказал и в ближайшую же неделю это было исправлено. Я к тому времени, правда, опять уехала из города. Надеюсь, что все хорошо сделано, не видела. Спасибо большое всем работникам Kaleva за терпение и качественную работу. Ну, а качество самих окон Кaleva я знаю - это очень хорошие окна.
Виктория
отзыв от: 21 сентября 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva STANDART
Договор 2Н-16260 от 25.07.2018года, замена окон на лоджии. Заказ выполнили быстро и с учётом всех пожеланий! Подобрали удобное время доставки и монтажа. Так же кроме окон выполняли кладку из пеноблока, очень быстро и качественно. Уже неделю наслаждаемся всеми преимуществами окон! По совету менеджера приобрели сетки москитные усиленные, чтобы не переживать за кошку. Теперь можем проветривать квартиру не ограничивая животное =) Менеджер: Скорохватов Антон Замерщик: Шепетько Сергей Монтажник: Рамченко Николай P.S.: очень долгое время откладывала замену окон. Боялась этого процесса! Команда сработала слажено, за, что им огромная благодарность! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Борис
отзыв от: 18 сентября 2018
Хочу отметить работу менеджера Артура Блинова, замерщика Льва Васильевича и всю команду, которая доставляла, монтировала и вывозила мусор. Всё было проделано в срок и без замечаний. Внимательно отнеслись ко всем пожеланиям, вежливы и профессиональны. Ещё раз спасибо.
Юлия
отзыв от: 18 сентября 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Добрый день! Сегодня была доставка окон по договору 2Н-16590, хочу выразить благодарность команде ребят по доставке, за своевременность, аккуратность! Молодцы!
Максим
отзыв от: 17 сентября 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DESIGN
Заказ привезли вовремя как и договаривались Ребята подняли Окна на 8 этаж быстро и аккуратно. Заказ 2Н-16604
Максим
отзыв от: 17 сентября 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DESIGN
Заказ привезли вовремя как и договаривались Ребята подняли Окна на 8 этаж быстро и аккуратно. Заказ 2Н-16604
Елена
отзыв от: 10 сентября 2018 офис: «Мосрентген» модель: Kaleva DESIGN PLUS
Добрый день! Договор 2Х-6299 на изготовление и установку окна Kaleva Design PLUS. Спасибо всем сотрудникам компании! Каждый делал свою работу Профессионально! Отдельное спасибо службе доставки! Вовремя, аккуратно! Установщик окна Роман (фамилии к сожалению не помню) Мастер с большой буквы!!! От компании Kaleva только лучшие впечатления. Спасибо! Буду Вас обязательно рекомендовать!
Георгий
отзыв от: 08 сентября 2018 офис: «Преображенская пл.» модель: Kaleva DECO
Договор 2П-10561. Своевременная доставка. Подняли быстро. Все уложили. Рассказали что, как и зачем. Ждем монтаж на 5 звёзд :)
Антон
отзыв от: 02 сентября 2018
Хоть я и пишу отзыв по просьбе замерщика, не могу сказать, что это сколь либо наиграно. Александр Лысенков беспокоится за свою работу, за свою репутацию. Приехал во-время, все четко и по делу. На любой вопрос есть ответ, пример на фото или в брошюрах. Спасибо! Надеюсь доставка и монтаж пройдут на той же мажорной ноте:) Договор: 2H-16450
Юлия
отзыв от: 28 августа 2018
Впечатления от общения с директором центрального офиса Аэропорт, самой доставки (все в срок), монтажа, и самое главное от качества самих окон - только положительные. Все четко, организованно, оперативно и в срок. Отдельное спасибо Павлу Бойченко за постоянный контроль процесса и обратную связь!
Елена
отзыв от: 28 августа 2018 офис: «Мосрентген» модель: Kaleva DECO
Договор 2Х-6333. Спасибо за доставку окон! Все было четко и оперативно. Надеюсь на столь же слаженную работу монтажной бригады.
Ольга
отзыв от: 27 августа 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Хочу выразить благодарность службе доставки окон (Договор 2Н-16393,доставка 23.08.18 Ребята доставили заказ вовремя, были вежливыми и внимательными.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных