Отзывы клиентов Kaleva

Оставить отзыв

Наша компания постоянно совершенствует работу. Поэтому мы создали раздел, где вы можете поделиться мнением о работе Kaleva – отзывы.

Мы стремимся к тому, чтобы с нашими окнами было максимально комфортно. Для этого нам важно знать впечатления и пожелания наших Клиентов. В отзывах об окнах Kaleva мы получаем информацию, которая помогает нам стать лучше.

Компания занимается производством окон полного цикла: от разработки инновационных решений, до установки. Окно Kaleva – индивидуальное инженерное и дизайнерское решение.

Мы стремимся к качеству во всем. Сотрудники компании проходят обязательное обучение и аттестацию. Опыт монтажных бригад составляет не менее 1000 установленных окон на команду.

Нам приятно, что вы делитесь своим мнением и оставляете отзывы о Kaleva. Мы всегда открыты и с благодарностью принимаем предложения наших Клиентов.

Обратите внимание на отзывы и впечатления о компании Kaleva в самом крупном сообществе Отзовик и исследовательско-аналитическом портале «Окна План».

Сортировать отзывы по: Дате  Рейтингу
 
Елена | отзыв от: 27 ноября 2016
Ставили окна в комнаты и кухню. Обратились в офис "Преображенская площадь".Нам нужно было сохранить максимальное прохождение света и хорошую звукоизоляцию, так как дом старый и окна выходят на дорогу. Большое спасибо менеджеру Владимиру Бельцову за помощь в выборе решения для нашей квартиры, замерщику Андрею, команде установщиков. Отдельная благодарность за оперативность. Вся команда очень квалифицированная и доброжелательная.
 
Виктор | отзыв от: 27 ноября 2016
Отзыв по договору 2x-3368. Окна были выполнены и доставлены в срок, разгрузку выполняли даже в суровую метель, которая неожиданно поднялась, подняли на самый верхний этаж, балконная рама не влезла в лифт и ее поднимали по лестнице. В итоге, все элементы, а это все окна + балкон были аккуратно, без повреждений доставлены в квартиру. В общем, я крайне доволен.
 
Тамара | отзыв от: 25 ноября 2016
Отзыв о доставке по договору 2х-2981 Сегодня нам доставили наши окна. Хочу выразить благодарность бригаде доставки компании Kaleva, которые выполнили свою работу очень качественно и в срок. Несколько раз предварительно предупредив, доставили точно в указанное время, разгрузили все чрезвычайно аккуратно , общались очень профессионально и вежливо. Спасибо
 
Иван | отзыв от: 24 ноября 2016
Отзыв о доставке по договору 2и-5583 Бригада в лице Олега и Анатолия выполнили доставку во время (без опазданий). Аккуратно выгрузили и соскладировали. Остался доволен общением и професионализмом, все по договору! Спасибо!
 
Александр | отзыв от: 23 ноября 2016
К окнам пока что претензий нет, надеюсь и не появятся. К менеджерам тоже ок, все в сроки как обещали. Но После установки нам было не до радостей новыми окнами, дама развели такую грязь!!!!! Что теперь неделю вымывать все придется! Озвучили что ни какой пленкой для того что бы накрыть полы или мебель их не снабжают, и приступили к установке. Вся, вся квартира в толще пыли! все вещи, даже в шкафы залететь умудрилось, видимо монтажники вообще плевать хотели что они устанавливали в квартире где живут люди! Но этот вопрос все таки к участникам свыше!!! Почему у вас такое позволительно!!!???? Все положительные качества пропадают на фоне того что оставили после себя в квартире установщики. Прикладываю пару фото, шкафа который не удалось прикрыть своими силами, шкаф стоял в коридоре, т.е. другой комнате, представьте что с вещами которые оказались в комнате, даже накрытая детская кровать утопла в слое пыли, небольшие пленки которые удалось соорудить самим не спасли.
 
Наталья | отзыв от: 23 ноября 2016
Договоры 2Н-12940, 2Н-12940Н Заказывали окна в офисе на Нахимовском. Работу менеджера (Бернард), замерщика (Илья), экипажа доставки оцениваем на высоком уровне. Все четко, качественно, в соответствии с договоренностями.
 
Ольга | отзыв от: 22 ноября 2016
Нужно было менять окна в купленной квартире и конечно у нас и мысли не было обратиться в другую компанию, т.к. с 2009 года у нас стояли окна Kaleva Vita. Хотели также взять Vita, но увидели новую модель Space и поняли, что хотим эту красоту. Посчитали и оказалось, что это не так уж и дорого, как мы думали. В итоге заказали (офис на Домодедовской). Не смотря на то, что прошло 7 лет, приятно удивлены все таким же высоким сервисом, четкостью работы и качеством окон и установки. Space - очень теплые и красивые окна. Все, кто видит, долго рассматривают и не могут понять, что это за красота такая. Спасибо Медведеву Константину, Льву и установщикам за прекрасные окна.
 
Виталий | отзыв от: 20 ноября 2016
Сам проживаю в Обнинске. На сайте Калева нашел контакты Калужского дилера, позвонил с целью разузнать о наличии офиса в Обнинске. Намерен был сделать заказ на 2 окна с одной балконной дверью. Менеджер Марина Родина сообщила, что нет необходимости, готовы приехать из Калуги. На все мои вопросы получал исчерпывающие ответы. Окна ставили в августе 2016. Замерщик, сборщики (к сожалению имен их не помню) работали профессионально, приезжали в оговоренные сроки, мусор после демонтажа старых окон из квартиры вынесли. Разъяснили порядок эксплуатации. Качество сборки, качество окон на высоте. О фирме и ее продукции наслышан лет так 5, не меньше. Спустя 3 месяца мнение о окнах, фирме и его сотрудниках не поменялось. Спасибо за Вашу работу! Успехов всем, кто принимал участие в создании уюта в моем гнездышке. :-)
 
Галина | отзыв от: 20 ноября 2016
18 ноября 2016 года поставили все-таки окно Вашей формы на кухню только с запозданием в 2 недели по условиям договора.Окно заказывали в фирме в Черемушках по улице Гарибальди дом 29 корпус 4.Окно поставили, только с внешней стороны не заштукатурили проем между стеной и окном(хотя в договоре это было оговорено с замерщиком).Стали мыть окно и обнаружили,что на внутреннем стекле брак.Это видно визуально смотря на стекло и когда по нему проводишь пальцем,то чувствуется шершавость.Такого быть не должно.Прошу Вас разобраться с этим вопросом в ближайшее время и устранить недостатки,выявленные после установки данного окна.
 
Олег | отзыв от: 20 ноября 2016
Прошу поощрить Вашего сотрудника Вихрова Андрея за великолепную работу по устранению недоделок предыдущей бригады.
 
Екатерина | отзыв от: 16 ноября 2016
Договор №2С-4690. Компания Kaleva была выбрана мной по рекомендации моих коллег, которые уже заказывали окна в данной компании и остались в дичайшем восторге. Сравнив стоимость за замену 2-х окон в доме серии П-44 в Kaleva и у другой организации с положительными отзывами, работающими на профиле Rehau, разница в стоимости составляла 15% между профилем Vita у Kaleva и обычным профилем Rehau с более широкими оконными рамами (в случае с Rehau была бы бОльшая потеря света в помещении). Поскольку разница в стоимости мне показалась незначительной, а также весомым аргументом был тот факт, что данную компанию мне посоветовали коллеги с четким пониманием формулировки «качественные изделия» и «качественная сборка» т.к. сами мы занимаемся производством мебели под заказ с последующим монтажом, выбор был сделан в пользу Kaleva. По организационным вопросам всё было чётко - оговоренные даты отгрузки и монтажа изделий были соблюдены, предварительно и сборка и доставка отзвонилась – всё супер. Поскольку я клиент изначально претенциозный, по профессии постоянно сталкиваюсь с всевозможными дефектами, зазорами и т.п., как мне сообщили в офисе, бригаду сборщиков мне дали самую лучшую, так сказать, передовиков дел монтажных, бригаду Сергея Евстратова. По итогам сборки хочу всем и каждому посоветовать бригаду Сергея и вот почему. Т.к. напарник Сергея на момент моего монтажа был в отпуске, к Сергею поставили господина, который, вроде, с моей точки зрения всё делал правильно (я не сильно соображаю в технологии монтажа окон, визуально вроде всё было ок), но было заметно, что он явно не спешил. Хотя монтаж мы планировали изначально произвести за 1 день (это была суббота), Сергей, имея замечания к качеству работ, выполняемых вторым монтажником, предложил мне приехать со своим напарником на следующий день, в воскресенье, и закончить с отделкой. Я согласилась т.к. прекрасно понимаю, что какими бы хорошими изделия ни были, корявыми руками можно всё благополучно запороть. В первый день окна были установлены, начата отделка. Во второй день монтажники уже в обновлённом составе быстро завершили отделку, но что самое главное – очень качественно, прям глаз радуется, всё ровненько, аккуратненько, есть ощущение, что не зря деньги уплочены были. Довольная, я следом разместила заказ на оконный блок с балконной дверью, договор 2С-4654, попросила в офисе на монтаж поставить именно бригаду Сергея, что и Вам советую сделать. В офисе меня предупредили, что т.к. я хочу определённую бригаду, монтаж может быть не на следующий день после доставки окон, а через день. Тем не менее, на следующий день после доставки монтажники приехали наводить красоту у меня в гостиной. Сейчас монтируют, сижу жду, когда можно будет восторженно ахать и охать, по итогам также напишу, но я уверена, что все будет отлично. Товарищи, если желаете заказать достойные окна, которые не смотрятся дешёвкой, которые приятно открывать и закрывать, если хотите, чтобы эти самые окна Вам поставили люди с ровными такими руками, адекватные, которые ответят на Ваши вопросы и более того, во время монтажа подскажут Вам любые нюансы касаемо изделий, которые Вы только планируете в будущем заказывать – советую обратить внимание на компанию Kaleva, и особенно на бригаду Сергея Евстратова. По сути, впечатления о компании у заказчика во многом складываются исходя из работы монтажников, лично я бригадой Сергея осталась очень довольна. Подчёркиваю, таких придир и зануд как я, ещё нужно поискать, а мне, вот, взяли и угодили.
 
Александр | отзыв от: 15 ноября 2016
Заказывал окна у ООО "Проект групп" договор ПГО-34-16 Остался крайне недоволен работой данной компании, к самим окнам претензий нет. 1. Монтажники работают крайне небрежно, курят в квартире, тушат сигареты о покрашенные стены, не убирают за собой мусор. 2. Окна ставили 2 недели, при этом несколько дней квартира вообще стояла без окон. 3. Замечания по качеству установки окон либо игнорируют, либо устраняют с большой задержкой. Одно окно переустанавливали 2 раза на протяжении месяца!!! 4. Заполнение швов пеной безобразное, шов не цельный и имеет сквозные отверстия на улицу (см. фото) 5. Пароизоляционную ленту клеят прямо на пыльный бетон, соответственно она не держится. 6. Работу на балконе так и не доделали, оставив фасадное остекление незакрепленным.
 
Виталий | отзыв от: 13 ноября 2016
Договор 2X-3388 от 29.10.2016 Окна заказывал непосредственно в головном офисе продаж "МОСРЕНТГЕН" Хочу поблагодарить за профессионально сделанную работу менеджера Булкина О.А., замерщика Алексея и бригаду монтажников Гусарова Владимира и Александра! Монтажникам отдельное спасибо за: приехали на монтаж 12.11.2016 в четко заданное время, получили от меня рекомендации по работе и тут-же приступили к сложной подготовке проемов для монтажа! Работа заключалась в расширении старой оконной коробки (снятии четверти), причем очень аккуратно, что-бы не разбить ее и не дать трещинам дому! Всего надо было расширить 4 оконных проема! Ребята работали над этим более 9 часов при минусовой температуре! В итоге все сделали, окна поставили, произвели регулировку, убрали за собой мусор, все показали и рассказали! В итоге Акт выполненных работ подписан, притензий никаких! Работа выполнена отлично, все работает как часы, вопросов нет! Ребята молодцы, все сделали на пять (5+) Еще раз спасибо команде KALEVA которая работала на договором 2Х-3388
 
Арина | отзыв от: 12 ноября 2016
Меняли стеклопакеты в 2012 году, решила написать только что ... накипело. Устанавливали сначала 2 окна, потом позже еще одно. Устанавливали летом. Осенью с наступлением холодов все и началось, герметик, которым они промазывают швы или как это называется точно не помню, весь потрескался, стало дуть из щелей. Балконный блок вообще видимо неправильно установили или может под порог пены "забыли"положить. Дует зимой(на полу лежал паркет+ковролин), было терпимо, сейчас положили ламинат и стало ОООчень заметно пол просто"ледяной", а ведь еще только осень, что будет в морозы. Причем в 2012 звонили, заказывали мастера благо действовала еще гарантия. Мастер что то подкрутил, сказал ... ну наверное теперь не будет дуть, а то что герметик везде потрескался сказал ... купите герметик и швы промажьте..., потом опять звонили в сервис, но ничего не добились. Плюс ко всему во время установки мастера нам порвали натяжной потолок. Сказали ... ничего страшного можно там повесить бабочку например, юмористы. Вообщем пришлось им нам возвращать деньги за потолок, устанавливали окна недовольные, были на взводе, как будто мы виноваты, а не они. В спальне окно было установлено вроде хорошо, швы промазаны герметиком нормальным за который мы заплатили отдельно, но спустя 1,5 года окно стало плохо закрываться, как бы провисло. Вот так мы веселимся со стекло пакетами Калева. Договор 2 Р - 3179 и 2 Р - 3677
 
Георгий Орел | отзыв от: 11 ноября 2016
Выражаем большую благодарность сотрудникам компании за профессионализм, четкую организацию выполнения нашего заказ. В офисе в Свиблово нам дали очень грамотную и убедительную консультацию, что убедило нас сделать заказ именно в компании КАЛЕВА. Замерщик Евгений быстро и качественно сделал замеры и оформил договор. Привезли окна в срок, аккуратно разместили в комнате. Особую благодарность выражаем мастерам по установке - Чебоксарову Андрею и Дьякону Юрию. Работали четко, слажено, аккуратно. Установка качественная. Сами сотрудники предельно корректны и обходительны. Окна поставлены идеально и будем надеяться служить будут нам долго и честно. Спасибо огромное!

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».