Отзывы клиентов Kaleva

Оставить отзыв

Письмо Исполнительного Директора Kaleva
Дмитрия Юнкера


Касательно работы с поступающими
обращениями и отзывами. Читать далее..

Наша компания постоянно совершенствует работу. Поэтому мы создали раздел, где вы можете поделиться мнением о работе Kaleva – отзывы.

Мы стремимся к тому, чтобы с нашими окнами было максимально комфортно. Для этого нам важно знать впечатления и пожелания наших Клиентов. В отзывах об окнах Kaleva мы получаем информацию, которая помогает нам стать лучше.

Компания занимается производством окон полного цикла: от разработки инновационных решений, до установки. Окно Kaleva – индивидуальное инженерное и дизайнерское решение.

Мы стремимся к качеству во всем. Сотрудники компании проходят обязательное обучение и аттестацию. Опыт монтажных бригад составляет не менее 1000 установленных окон на команду.

Нам приятно, что вы делитесь своим мнением и оставляете отзывы о Kaleva. Мы всегда открыты и с благодарностью принимаем предложения наших Клиентов.

Обратите внимание на отзывы и впечатления о компании Kaleva в самом крупном сообществе Отзовик и исследовательско-аналитическом портале «Окна План».

Сортировать отзывы по: Дате  Рейтингу
 
Константин | отзыв от: 20 января 2017
Заказал окна 2 ноября 2016 в офисе на Гарибальди,договор #ФС-999,должны были изготовить 29 ноября,но их до сих пор нет!!!!якобы технические проблемы,за три месяца не смогли изготовить окна.Деньги не возвращают.Написал претензию,претензию приняли,ответа нет.Подаю в суд.
 
Елена | отзыв от: 19 января 2017
Спасибо службе доставки за качественную работу. Договор номер 2О-3537, большой заказ на остекление всей квартиры, 5 окон и 2 лоджии. Доставили своевременно, без задержек, предварительно звонили и сообщали точное время доставки. Работали быстро, аккуратно и профессионально, ребята молодцы. Теперь ждём монтажников и очень надеемся, что их работой тоже останемся довольны.
 
Елена Юрьевна | отзыв от: 18 января 2017
17января 2017 года поставили остекление лоджии - а она у меня огромная. Получилось просто супер! Чистота красота. Спасибо КАЛЕВА Нижний Новгород, Белинского, 47, за отличные окна и великолепную работу. Заказала перед Новым годом - и попала в акцию, что очень приятно. Поставили окна на лоджию с аргоновым заполнителем и специальными отражающими стеклами, выбрали стильные ручки. Смотрится замечательно, не нарадуюсь. Намного стало теплее, выхожу теперь на лоджию раздетая. Все сделали качественно, аккуратно, красиво и быстро! Спасибо менеджеру Василию Красикову- терпеливо, как родная мать, рисовал со мной эскизы, объяснял мне - неподготовленному заказчику в чем разница разных решений. Получилось огромное остеление без лишних поперечин и намного удобнее будет мыть окна на лоджии. Светлее стало. И размеры проемов менеджер посчитал грамотно. -визуально очень красиво смотрится, несмотря на сложные размеры лоджии. А мастер-устновщик Евгений Ляшко - просто асс! Без слов, быстро и тихо, тщательно все демонтировал, вытащил к подъезду старые окна, и установил очень ровно и аккуратно новые огромные рамы. Показал как пользоваться, помог перед установкой демонтировать обшивку и потолок лоджии ( она у меня была обшита панелями ПВХ). Мастер выполнил работу качественно - отвечал на все мои вопросы. Смотрится теперь лоджия очень красиво и радует меня. К Калева обратилась, потому что у знакомых видела дома окна и остекление лоджий, стоит много лет без проблем. Очень довольна работой всех звеньев КАЛЕВА Нижний Новгород, ул Белинского, 47. Огромная благодарность за ваш труд!
 
Таисия | отзыв от: 12 января 2017
Номер заказа 2У-5765 Сотрудники пунктуальны и вежливы. Материалы привезли в назначенный день, в назначенное время, доставили прямо в квартиру, всё было сделано быстро и аккуратно. Далее мы вместе сверили по документам наличие всех деталей. Не могу не отметить доброжелательность и харизму бригады, заказывали доставку на 8 утра, подняли настроение с утра и на весь день! Очень приятное сотрудничество, спасибо! )
 
Алексей | отзыв от: 11 января 2017
Окна поставили в 2009 году. Отличные окна, все работает без проблем. Требуется только регулировка. Спасибо большое.
 
Татьяна | отзыв от: 10 января 2017
Договор № АВ-150-13 от 15.06.2013г. Большой заказ на 3 огромных окна и 2 лоджии из 5-ти камерных стеклопакетов с двойным остеклением стоимостью более 200 т.р. Работы выполнял ООО "СтройПласт" директор Писларь Вадим Федорович. Офис на Красной Пресне (сейчас он не существует) Весь монтаж производил ОДИН ЧЕЛОВЕК, без страховки, без помощников, наверное, в целях экономии зарплаты. Отсюда и результат - плачевный. Окна установили в июле 2013г. Осень 2013года: Окно на кухне и лоджии сильно продуваются , Вызывала специалиста из Калева и монтажника- лоджию чуть подправили Декабрь 2013 - наледь на эркерном окне на кухне. Монтажник приехал, что-то подправил за 15 минут, но как оказалось впоследствии, проблема осталась и по сей день. Зима 2014-2015 - опять промерзло окно, опять приехал монтажник, опять что-то замазал. Зима 2015-2016 - история повторилась, никого не вызывала, т.к. все это очень для меня волнительно и неприятно. ( как будто милостыню прошу, а по сути-вина монтажников или производителей) Лето 2016 - во время сильного дождя с ветром залило две лоджии полностью, это при таком дорогом стеклопакете!!! Январь 2017 - промерзло эркерное окно на кухне, обе лоджии. Вопрос: кто возместит мне потраченные нервы и устранит все последствия безответственно выполненных работ ? Монтажники кивают на Калева, что они плохо сделали окна, Калева ссылается на халтурных монтажников. Кстати эта фирма ООО "СтройПласт" уже работает не у Калева, а в "Оконном континенте" Там ваяют произведения искусств. Мне- то что делать??????? Сегодня позвонила в Калева, обещали прислать специалиста. Но результат-то какой будет? Пока что обращаюсь ко всем потенциальным клиентам и заказчикам: сто раз подумайте, прежде чем обратиться к услугам Калева, очень легко можете оказаться в такой же ситуации, как и я.Фото обледенелых и заснеженных окон прикрепила
 
Наталья | отзыв от: 10 января 2017
Договор ЛПЗЛ 2505-15 от 15.10.15. Через щель в окне видно небо в -30 градусов. Через профиль дует, Рамы сходят с зацепов. Окно за 95 тыс.
 
Юрий | отзыв от: 08 января 2017
Явные проблемы с монтажом и возможно с профилем. Окна ставили более 5 лет назад, соответственно, могу рассказать о болячках при длительной эксплуатации. При монтаже и исполнении заказа особых проблем не было, за исключением комплектации, которую удалось решить только при использовании обратной связи с директором. Т.к. ставили весной, то первые проблемы проявились в первую зиму("сифонили" и потели окна по периметру стекла и рама). По гарантии приезжали устраняли два раза, но так до конца и не устранили, первую проблему решили частично вторую нет, говорят что сами виноваты, т.к. используется увлажнитель зимой. По истечении гарантийного сейчас выявились ГИГАНСКИЕ проблемы, все три окна жутко "сифонят" так, что намерзают глыбы льда (фото прилагаю)
 
Дмитрий | отзыв от: 08 января 2017
образовывается наледь ..ладно вы отмажитесь мол плохо проветривается из-за этого конденсат превращается в лёд...но почему детские замки лопнули через неделю после установки ....тоже отмажитесь потомучно плохо проветриватся...вода попадает и разрывает замки ....тогда вопрос . "Калева одни из самых дорогих я 31.600 отдал за установку и окно ,плюс сруб откосов ...вариантов дороже мне не предлагали и вообще пообещали что всё будет очень хорошо....скажите сколько надо заплатить чтобы было хорошо...без наледи и деформации детских замков(замки видимо сделаны из порошка аллюминивого с добавлением абсорбента....окно установлено было в декабре 2016точнее 30 числа пишу 8 января 2017....с уважение Дмитрий...вот мой контакт .кто хочет позвонит я фотку вышлю 89269415971.звоните все я не скрываюсь ...дело не в окнах а в технологиях они одни и теже(Г)........ установщики сделали хорошо... вышлите варианты окон,чтобы не было наледи после их установки ...чтобы держали "-35" без конденсата .... и вообще многовато положительных отзывов..
 
Договор ЕВРО2-5148-14 | отзыв от: 08 января 2017
Добрый день. Окна были установлены в 2014 году (окно в комнату + окно в кухню + дверь на балкон). Устанавливали ООО "КЛВ-Ритейл групп". В итоге: Окно в комнате - сейчас на оконной раме под самим стеклом лед (с внутренней стороны). Балконная дверь - сильно поддувает сбоку. О том, как происходит обращение в компанию с претензией. С претензиями можно обращаться сколько угодно раз. В нашем случае это были как обращения в фирму, с которой заключен договор, так и в саму Kaleva. Попытки обращений были множественными. Но приходили всего 2 раза :) Сами мастера, работающие по претензиям, постоянно откладывают/переносят свой визит. Как следствие, прождать можно целый день без результата. К сожалению, без результата проходят и сами визиты мастеров. Результат их манипуляций нулевой - спустя время снова начинало поддувать. Как итог: Да, вам может повезти и установят качественно. Но, вероятность этого события 40 на 60 где-то. Но если нет, то проблему не устранят в 9 случаев из 10-ти (1 случай, что проблема маленькая и устраняется легко и у вас есть время сидеть всю неделю и ждать мастера с постоянным переносом визитов). Но, учитываю цену за окна, лучше выбрать другую компанию.
 
Евгений | отзыв от: 06 января 2017
Здравствуйте, Kaleva и те, кто будет заказывать эти окна! Чтобы не говорили, что этот отзыв написали конкуренты Kaleva, вот некоторые данные заказа: Паспорт качества – 2А-4130, изделие – О1. Окна Kaleva были изготовлены и установлены в 2011. Кто-то скажет, что гарантийный срок эксплуатации – 5 лет (т.е. прошел), но мы приобретая окна Kaleva, подразумеваем, что они нам прослужат много лет (уж точно более чем 5 лет) и заплатив за одно не менее 21.000 руб (!), надеемся на высокое качество окон Kaleva. Однако, хочу предостеречь будущих клиентов. Окна Kaleva по итогам эксплуатации показали себя – ниже среднего, как по качеству, установке, изготовлению, эксплуатации, так и по сдерживанию холода (стали пропускать воздух и по раме и по откосам). Не буду отговаривать потенциальных заказчиков от окон Kaleva, но для меня «дорога к окнам Kaleva» навсегда закрыта. Фото недостатков прилагаю.
 
Алла | отзыв от: 02 января 2017
Прошу удалить мой отзыв от 01.01.2017. Вопрос урегулировали, швы заделали, откосы установили. Спасибо за оперативную реакцию
 
Алла | отзыв от: 01 января 2017
Номер договора 2А-9230 Заказали в Калева окна (3 окна и остекление балкона). Монтажники установили окна, но из швов после установки сильно дуло. Приехал установщик откосов, осмотрел окна. По его словам, это происходит из-за того, что монтажники не заделали герметиком внешние и внутренние швы. В качестве решения он предложил нам приобрести у него специальный герметик и выполнить работу по заделке внутренних и внешних швов. Данный герметик (он назвал его Стиз), по его словам, закупается фирмой за границей и в России не продается. Данный герметик он приобретает у монтажников фирмы Калева. Цену за герметик он назвал 1000р за банку (3 кг). На каждое окно нужно по 2 банки - одну на внутренние швы, одну на внешние. За работу он попросил 2 тысячи за каждое окно (у нас их три). Итого нам предлагается дополнительно заплатить порядка 12 тысяч рублей, чтобы обеспечить качество установки окон. При этом в стоимость материалов по договору входит герметик для заделки внешних швов - СТИЗ-А, а также в стоимость услуг включены сами работы по заделке внешних швов. На сайте производителя герметика (Россия) нами была найдена информация, что для внутренних и внешних швов необходимы разные виды герметиков. То есть заделывать внутренние и внешние швы одним и тем же герметиком нельзя, так как это является нарушением технологии. Также нас интересует вопрос, почему в договор не была включена услуга по заделке внешнего шва остекления балкона. Просьба срочно разобраться в ситуации, так как у нас происходит срыв сроков ремонта помещения.
 
галина | отзыв от: 29 декабря 2016
Ставили окна в загородный дом в компании КАЛЕВА 28 декабря 2016 года( МО Можайский район КП «Морской Клуб». Номер нашего заказа 2 KH-0101). Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе. Хочется особенно отметить работу экипажа доставки и разгрузки. Ребята приехали вовремя , работали слаженно, быстро и было видно, ребята работают не первый день, что они профессионалы! Хотим так же отметить, что по приезду мы обнаружили, что намело много снега (буквально -до колена) и проход к дому был не возможен, но! Ребята из доставки БЕСПЛАТНО, без разговоров и «нытья» взялись очищать дорожку для того, что бы занести окна в дом и поднять их на 2-ой этаж( и это все по самодельной деревянной лестнице!) Далее хотелось бы отметить бригаду монтажа. Монтаж прошел без заминки и запинки. Все чисто, четко, качественно, вовремя! Монтажники просто молодцы! Все выясняют, все объясняют, все поясняют, отвечают на вопросы, дают советы и рекомендации, просто нет слов! Их профессионализм и глубокое знание дела очень порадовало нас! Мы очень довольны проделанными работами. Все было прекрасно. Спасибо Вашей компании! С уважением, к Вам семья Козловых.
 
Кирилл | отзыв от: 29 декабря 2016
Договор 2П-8822ПО. Все отлично, ребята доставили окна оперативно. Посмотрим как смонтируют.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».