Отзывы клиентов Kaleva

Оставить отзыв

Наша компания постоянно совершенствует работу. Поэтому мы создали раздел, где вы можете поделиться мнением о работе Kaleva – отзывы.

Мы стремимся к тому, чтобы с нашими окнами было максимально комфортно. Для этого нам важно знать впечатления и пожелания наших Клиентов. В отзывах об окнах Kaleva мы получаем информацию, которая помогает нам стать лучше.

Компания занимается производством окон полного цикла: от разработки инновационных решений, до установки. Окно Kaleva – индивидуальное инженерное и дизайнерское решение.

Мы стремимся к качеству во всем. Сотрудники компании проходят обязательное обучение и аттестацию. Опыт монтажных бригад составляет не менее 1000 установленных окон на команду.

Нам приятно, что вы делитесь своим мнением и оставляете отзывы о Kaleva. Мы всегда открыты и с благодарностью принимаем предложения наших Клиентов.

Обратите внимание на отзывы и впечатления о компании Kaleva в самом крупном сообществе Отзовик и исследовательско-аналитическом портале «Окна План».

Сортировать отзывы по: Дате  Рейтингу
 
Виктор Меньшиков | отзыв от: 21 февраля 2017
Договор № ФМС-43-17 от 01.02.2017. Благодарю за отличную работу всю команду участвующую в выполнении работы по указанному договору. Прошу поощрить специалистов, в том числе, Дмитриогло Валерия, который грамотно проконсультировал, и очень точно произвел замеры. Специалистов-монтажников, Валерия Павловича и Алексея, которые также проявили профессионализм, аккуратность и за два дня установили в 3-х комнатной квартире окна. Поздравляю весь мужской коллектив офиса с Днем защитника Отечества. Здоровья, счастья и удачи.
 
Мирали | отзыв от: 21 февраля 2017
2Х-3276.Хочу поблагодарить команду офиса Мосрентген.Булкин Олег - профессионал своего дела...Удобно работать, заказчики довольны.Впредь, как прораб, буду рекомендовать всем окна Калева.
 
Галина | отзыв от: 21 февраля 2017
Мне очень понравилось выполнение работ по установке двух окон компанией "Kaleva" (договор №2С-5297). Высокий профессионализм, качество работы и сроки ее выполнения вызывают чувство благодарности за труд сотрудников организации. Доброжелательное отношение и стремление объяснить, подсказать нюансы и особенности функционирования и эксплуатации изделий менеджера-консультанта Осипова Дмитрия и монтажника Дроняка Петра производят приятное впечатление. Желаю процветания компании, всем сотрудникам здоровья и удачи!
 
Юрий | отзыв от: 20 февраля 2017
Договор МСК-1796-15 от 17 сентября 2015 года. Компанию порекомендовали друзья, ставили окна Калева у себя и детей. Началось всё замечательно. Менеджер Евгений всё рассказал подробно в деталях про все виды окошек и вызвали замерщика на удобное время. Замерщик приехал вовремя, решили пока поставить в одной комнате, выбрали цвет внутреннего окна и подоконника, заключили договор, заплатив деньги. Доставку назначили на 7 октября, установку на 8 октября, конечно 2015 года)) Привезли в назначенное время, заранее предупреждали телефонным звонком. Всё шло чудесно и замечательно...Наступил день установки. Супруга для этого отпрашивалась с работы. Установщики опоздали часа на 2, правда позвонили и предупредили. приехав и распаковав всё привезённое, не нашли подоконника. Часа 2 пытались по телефону его найти, куда дели наш подоконник. В результате ухали ничего не поставив, тк нужен подоконник. Дня через 3 подоконник привезли. Дальше было совсем "весело". Отпрашиваться с работы не было возможности, просили приехать в выходные и установить. Тут начались отговорки, что бригад нет свободных, только через неделю смогут. Тут супруга позвонила менеджеру Евгению, с кем первоначально общались... Разговор передавать не буду)) да и не помню всего. Если без красок, то в выходные к нам приехал установщик и всё поставил. Евгению за стойкость и грамотный подход к клиенту, большое спасибо! Окно само устраивает полностью. Проблемы появились после этого лета 2016 года. Оплавился подоконник, в глаза конечно не кидается, но мы то знаем, что это есть... (фото прилагается) В сентябре вызывали специалиста из сервисной службы, быстро позвонили и быстро приехал мастер. Было 2 проблемы на тот момент, это подоконник и поворотная ручка на окне, которым больше пользуемся туга закрывалась ручка, это для меня, а супруга на ней висла, и до конца закрыть не могла. Ручку мастер отрегулировал, а с подоконником это сказал звонить в офис. В середине ноября я позвонил и попросил вызвать специалиста по рекламации, хотел уже заявить про подоконник и в правом нижнем углу окна начало окно ВЫТЬ, если ветер с нашей стороны не сильный, то мерзко пищит, если сильный порывистый то как будто коту наступили на причинное место. То, что не приятно в комнате находится, это почти ничего не сказать. Первый раз мне сказали не раньше чем через 3 дня, второй раз я позвонил через 3 дня, сказали что ещё через 3 дня, (в первых двух случаях подходили к телефону девушки) в третий раз молодой человек, почти нахамив, сказал что не раньше 2х недель и положил трубку. Я позвонил ЕЩЁ через 2 недели, все снова как будто это слышали первый раз... В 20х числах декабря я позвонил снова. Любезно у меня желания уже разговаривать не было. Числа 27 декабря специалист по рекламации всё таки до нас доехал(прошло почти полтора месяца). Подоконник сфотографировал, все проблемы записал и сказал, что передаст всё в сервисную службу. Начались новогодние каникулы. Числа 18 января этого года я позвонил снова. Потом ещё раз. И чудо свершилось, в начале февраля приехал приехал специалист из сервисной службы, который про подоконник ничего не знает и приехал он герметизацию. Ещё раз сфотографировал подоконник, оторвал уголок, который закрывает дырку между откосом и стеной, которая по сей день так и стоит за шкафом. В общем ни сделал ничего полезного. А на то что воет окно, мастер пытался мне рассказать что это из за разницы температуры на улице и дома... смешно)) если бы не было так грустно. Господа, таких специалистов я у себя дома видеть не хочу! В общем, звонил ещё раза 2 в офис на Гарибальди и общался с Вероникой, которая сказала, что гарантия на подоконник закончилась и поменяют его только за деньги.
 
Татьяна | отзыв от: 19 февраля 2017
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв (договор 2х-3426 от 23.11.2016). Устанавливали окна на 25 этаже, окна большого размера от потолка до пола. Довольны всем: и адекватной ценой, и качеством: установили в конце ноября 2016, отзыв пишу в феврале 2017, окна успешно пережили все 30-градусные морозы и сильный ветер. Перед руководством компании прошу отдельно отметить и поощрить работников офиса Мосрентген, обслуживающих наш заказ. Во-первых, замерщика Романа, нашедшего индивидуальный подход к нам и благодаря которому мы решились остановить свой выбор на фирме Калева. А, во-вторых, группу монтажников (имен, к сожалению, не спросили, но посмотрите по нашему номеру договора). Ребята демонтировали старые и устанавливали новые окна на высоте повторюсь 25-го этажа, в непростых погодных условиях с холодом и снегом. Спасибо, теперь буду рекомендовать вашу компанию родственникам и друзьям.
 
Хохлова Юлия | отзыв от: 16 февраля 2017
Я дизайнер загородных объектов, и постоянно сталкиваюсь с нестандартными запросами моих заказчиков . Обращалась не один раз в офис Мосрентген , и видела дважды результат работы и персональный подход . Менеджер Булкин Олег помог воплотить мою фантазию для заказчика , в рисунке песком . Мой заказчик остался доволен . В офисе Мосрентген , можно найти много нестандартных решений и эксклюзивных вариантов исполнения окон .
 
Илья | отзыв от: 13 февраля 2017
Договор номер 2x-3039. Сначала мне установили окна и откосы, тк полным ходом шел ремонт решили отложить установку декоративных уголков до момента поклейки обоев. И вот момент настал - обои на месте, вызвал мастера установить уголки. А в итоге получил пластиковые волны на окнах и прорыв только что установленного натяжного потолка - перетяжку оценивают в 8 тыс. Установку осущствлял Генадий 8-916-**-784
 
Евгений | отзыв от: 13 февраля 2017
Устанавливал окна 10.02.2017г. Замерщик - Евгений. Монтажник Джафаров Руслан. Недостатки: по телефону желательно разъяснять все нюансы по цене изделия и стоимости установочных работ, а не считать все по минимальной цене. Достоинства: качество окон и сопутствующих изделий и фурнитуры, пунктуальность, вежливость и аккуратность работников!!!
 
Элеонора | отзыв от: 10 февраля 2017
Перед тем как заказывать окна, прочла не мало отзывов, была в сомнениях... но позвонив в офис в Химках и пообщавшись с Владимиром, я решилась. Команда очень профессиональная -начиная от консультаций, предложений Владимира, затем выезда на квартиру замерщика Николая и заканчивая установкой окон бригадой под руководством Александра Никифорова. Владимир оперативно информировал о доставке, старте работ -все своевременно и быстро! Николай приехал в тот же день, как я обратилась, все объяснил, посоветовал и замерил. Ребята монтажники просто Молодцы!работу выполнили на совесть! Весь цикл от звонка до установки прошёл гладко и спокойно, более того, в офис я не смогла приехать, договор и оплату произвели по интернету (договор ФК-1647-17). Поэтому решила сказать спасибо -Владимиру, Николаю и ребятам монтажной бригады.
 
Сергей | отзыв от: 08 февраля 2017
Отзыв по доставке по договору 2У-5775. Ребята приехали вовремя. Все быстро подняли. Отлично. Спасибо
 
Елена | отзыв от: 08 февраля 2017
Договор 2П-8986. Это третье остекление в нашей квартире от Калева, на этот раз балкон. Благодарим Евгения Тихомирова (менеджера консультанта, всегда очень прислушиваемся к его грамотным советам) и бригаду, которая устанавливала окна (работа была непростой - 11 этаж, страшный холод). Расстроила нас только организация демонтажных работ. Бригада приехала только с 5-ой попытки. Четыре раза с вечера накануне договаривались о времени работ, но работники не появлялись и не предупреждали о том, что у них изменились планы. Уже приняли решение отказываться от услуг Калева, как бригада сумела до нас добраться и отработала менее чем за час. Кроме очень неприятных моментов с демонтажем, результатом довольны. Сейчас заказали 4-ое остекление от Калева. Очень хочется верить, что все пройдет гладко.
 
Геннадий | отзыв от: 03 февраля 2017
Договор 2КН-0108. Заказывал у Вас окно в детскую комнату (коллекция Титан плюс). Всё замечательно. Спасибо менеджерам Анне и Михаилу. Качеством окна довольны. Но у меня претензия по монтажу. Плохо пропенили с правой стороны начало поддувать.Хотя я просил монтажников делать на совесть всё таки детская. Проблема проявилась сегодня.Прошу Вас срочно отреагировать, так как это детская комната.Фото прилагаю и надеюсь оставить хороший отзыв о Вашем сервисе. Спасибо за оперативность!
 
Ксения | отзыв от: 02 февраля 2017
Договор 2О-3585 Доставка окон прошла на 5.я забыла заказать пропуск для въезда во двор, но мастера сами нашли выход из положения и доставка состоялась в указанное время.Мастера доброжелательны. на мои вопросы по качеству изделия дали развернутые ответы.
 
Елена | отзыв от: 01 февраля 2017
Отзыв по договору 2П-8685. Это второе остекление в нашей квартире от фирмы Калева и второй положительный отзыв. Довольны работой менеджера-консультанта, работой монтажника и отделочника. Все соответствует заявленному качеству. Спасибо
 
Олег | отзыв от: 01 февраля 2017
О Доставке. Доставка изделий по заказам 2х-3174 и 2х-3174Н ( рамы для остекления лоджий) были доставлены в заданное время. Заранее позвонили , предупредили, привезли,очень аккуратно разгрузили. Очень грамотные и водитель и грузчик.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».