Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв

Наша компания постоянно совершенствует работу. Поэтому мы создали раздел, где вы можете оставить отзывы об окнах Kaleva и работе компании.

Мы стремимся к тому, чтобы с нашими окнами было максимально комфортно. Для этого нам важно знать впечатления и пожелания Клиентов. В отзывах о Kaleva мы получаем информацию, которая помогает нам стать лучше.

Компания занимается производством окон полного цикла: от разработки инновационных решений, до установки. Окно Kaleva – индивидуальное инженерное и дизайнерское решение.

Мы стремимся к качеству во всем. Сотрудники компании проходят обязательное обучение и аттестацию. Опыт монтажных бригад составляет не менее 1000 установленных окон на команду.

Нам приятно, что вы делитесь своим мнением и оставляете отзывы о качестве окон Kaleva и работе сотрудников компании. Мы всегда открыты и с благодарностью принимаем предложения Клиентов.

Дмитрий
отзыв от: 22 мая 2019 офис: «Преображенская пл.» модель: Kaleva VITA
Хочу выразить благодарность установщику Джафарову Руслану, устанавливает у нас уже вторые окна, попросили именно его назначить на наш объект, так как уже был позитивный опыт - чисто, аккуратно, красиво - очень довольны его работой. Заказ номер 2П-11177
Дмитрий
отзыв от: 21 мая 2019
Благодарю сотрудников Kaleva в Тольятти за их работу,умение грамотно и понятно объяснять,качаственный и быстрый подбор,монтаж.Обращаюсь уже второй раз так как после первого раза ни разу не пожалел о том что выбрал именно Kaleva
Anna
отзыв от: 20 мая 2019
Хочу оставить отзыв о бригаде которая установила окна по договору ЛКО-354-19 от 21 апреля 19 г. в г. Долгопрудный ул. пр-кт Ракетостроителей. Ребята большие МОЛОДЦЫ,прошу руководителей выписать премию за их работу,все четко в срок . Окна супер,я очень рада. Теперь и в другую комнату у вас закажу окна. Спасибо вашей компании))))
Ольга
отзыв от: 15 мая 2019
Хочется выразить свою благодарность за быстрое и качественное остекление балкона бригаде Евстратова Сергея. Работы проводились по адресу Москва, ул. Сталеваров.
Мария
отзыв от: 14 мая 2019
Недавно заказывали окна по договору юм-160 в Ярославле. Качеством продукции очень довольны. Спасибо монтажнику Александру за идеальную установку. Спасибо компании Калева за качественные и красивые окна.
Татьяна
отзыв от: 06 мая 2019
договор АСПБ-26-18. Большое спасибо! Сроки выдержаны, монтаж выполнен аккуратно. Коваленко Александр профессионал своего дела.
Ирина
отзыв от: 05 мая 2019 офис: «Профсоюзная»
Заказывали монтаж балкона. Замерщик Александр приехал в назначенное время, показал образцы и произвёл замер. Спасибо большое за оперативность и качество исполнения. Договор 2Н-17536
Ирина
отзыв от: 05 мая 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DECO
Отличное качество окон. Выглядят очень стильно и современно. Отдельное спасибо монтажникам и замерщику Александру. Договор 2Н-17470
Анна
отзыв от: 03 мая 2019
Заказывала окно "Калева" в Ярославле.Договор юм-140-19.При выборе окна для меня было главное- качество и большое количество света. Спасибо менеджеру Ирине за подбор нужной модели (Деко), а так-же за понятную и подробную консультацию по этой модели окна. Хочу так-же отметить и поблагодарить за качественное и ответственное осуществление замера и установку. Результатом очень довольна.
Марина
отзыв от: 30 апреля 2019
Договор 2H-17317. В компанию Калева обратилась первый раз. Мне посоветовала коллега с работы. Договор заключала через офис на Нахимовском в Экспострой. Менеджер Александр. Я очень довольна. Окно качественное, недочетов я не нашла. Замер выполнен быстро и профессионально. Доставка и установка произведены в сроки, оговоренные при заключении договора. Мусор вывезен сразу же после установки нового окна. За что отдельное спасибо. У меня нервные к чужому мусору соседи). В целом я довольна и второе окно буду ставить тоже в Калева. Также буду рекомендовать знакомым - краснеть мне не придется.
Наталья
отзыв от: 30 апреля 2019 офис: «Профсоюзная»
Недавно ставили окна компании Калева у родителей, остались очень довольны, поэтому в ремонтируемой квартире сомнений не было какие ставить окна. Вновь обратились к специалисту Александру Лысенкову для заказа окон (Договор 2Н-17518). Очень довольны результатом, все пожелания учтены, отличный дизайн и качество работ!Спасибо!
Зоя
отзыв от: 29 апреля 2019
Спасибо большое за качественную работу! Ребята молодцы! Обратите внимание на работу доставки! По-моему, в работе этого отдела надо что-то менять! Отдельное спасибо Александру и Николаю! Один - все четко замерил, многие моменты уточнял и рекомендовал. Николай, один, устанавливал окна в очень старом доме. Молодец, справился. Удачи и процветания вашим окнам!
Светлана
отзыв от: 26 апреля 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA, Kaleva DESIGN PLUS
Договор 2Н-17009 офис Нахимовский проспект 24. Замер производил Денис, менеджер Евгений, установщик Леонид. Спасибо большое за качественную работу, профессионализм на всех этапах, прекрасное качество окон. Очень рекомендую.
Алексей Васильев
отзыв от: 26 апреля 2019
Спасибо за установку в установленные сроки во всей квартире. Порадовало, что после обращения насчет тугого закрывания балконной двери, эксперт приехал через два часа. отрегулировал, теперь все ОК. СПАСИБО.
Светлана
отзыв от: 26 апреля 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Номер заказа 2Н-17064 менеджер Евгений, замерщик Денис, офис на Нахимовском 24. Хочу выразить свою благодарность за прекрасную, четко организованную работу. Замер, оформление заказа, доставка, установка - всё в срок. Рекомендую.

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных