Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв

Наша компания постоянно совершенствует работу. Поэтому мы создали раздел, где вы можете оставить отзывы об окнах Kaleva и работе компании.

Мы стремимся к тому, чтобы с нашими окнами было максимально комфортно. Для этого нам важно знать впечатления и пожелания Клиентов. В отзывах о Kaleva мы получаем информацию, которая помогает нам стать лучше.

Компания занимается производством окон полного цикла: от разработки инновационных решений, до установки. Окно Kaleva – индивидуальное инженерное и дизайнерское решение.

Мы стремимся к качеству во всем. Сотрудники компании проходят обязательное обучение и аттестацию. Опыт монтажных бригад составляет не менее 1000 установленных окон на команду.

Нам приятно, что вы делитесь своим мнением и оставляете отзывы о качестве окон Kaleva и работе сотрудников компании. Мы всегда открыты и с благодарностью принимаем предложения Клиентов.

Гульнара
отзыв от: 19 января 2019
Благодарю всей душой компанию "Кaleva" в Самаре! В декабре я сделала заказ, по договору установка в первых числах января. Сделали быстрее - 30 декабря!!! УРА!!! Окна да двери хорошего качества! Опытный замерщик Алексей вовремя прибыл, грамотно замерил! Профессиональный менеджер Катерина из офиса хорошо проконсультировала и сделала точный!!! проект! Монтажники в назначенное время приехали, оперативно провели демонтаж старых окон и дверей,благополучно установили новые и с погодой подфартило ( обещали минус 21*)! Аккуратно убрали за собой мусор. И новый год мы встретили с новыми окнами да дверями!!! Рекомендую всем!
Ольга
отзыв от: 26 декабря 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DECO
Договора 2Н-15618 и 2Н15617, В этом году заказывали окна по периметру квартиры и балконные блоки. Первое наше обращение в компанию Kaleva . Большое спасибо ребятам, работавшим с нами на этапе замера Алексей и формирования заказа менеджеру Артему - компетентные на 100%. В процессе монтажа были небольшие неточности, но все устранили в сроки. Замену одного стеклопакета ожидаем на днях. Надеюсь в процессе эксплуатации окна покажут себя замечательно! Пока всем довольны.
Алексей
отзыв от: 26 декабря 2018 офис: «Профсоюзная»
Хочу поблагодарить замерщика Александра из офиса Профсоюзная, за оперативность и клиентоориентированность. Мой заказ был наверное не совсем стандартный, а именно, потребовалось в существующем проеме заменить стекло, но стекло не простое, а триплекс. Во всяком случае многие оконные компании мне в этом отказали. При всем этом, я не знал как правильно это стекло замерить. Замерщик Александр, бесплатно замерил и дал рекомендации по установке. Все изготовили в срок и без каких-либо накладок. Качество.стекла также не вызвало вопросов. Так что смело могу рекомендовать эту компанию, а при замене своих окон уже не сомневаюсь кому буду звонить. Договор 2Н-16622.
Ася
отзыв от: 24 декабря 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DECO
Работа по договору 2Н-16840 Спасибо компании за красивые и качественные окна ,мы довольны !)
Денис
отзыв от: 23 декабря 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DECO
Договор 2Н-16544. Спасибо замерщику Лысенкову Александру и установщикам Андрею и его коллеге за качественно проделанную работу! Все на высшем уровне!
Елена Александровна
отзыв от: 16 декабря 2018 офис: «Профсоюзная»
Договор №2Н-16928. Полное остекление: окна, балкон с крышей. Все сделано очень качественно. Замерщик приезжал три раза, для поэтапного контроля . Разборка старого балкона и вывоз мусора произведены профессионально , практически без грязи и пыли. За один вечер была выложена стенка из пеноблока , а это 12 метров в длину - ровно и чисто. Монтаж окон сделан очень качественно: не верилось, что из того, что было, получиться такая красота. Установка крыши балкона осуществлялась в сложных условиях: последний этаж высоко этажного дома, но не смотря на это, все было сделано, на высоком профессиональном уровне, все швы загерметизированы, крыша установлена, остекление произведено, полная отделка внутреннего пространства балкона и теперь на балконе просто второй дом! В настоящее время ни чего не протекает, все очень комфортно. Большое спасибо за проделанную работу, особая благодарность бригаде монтажников: Антону и Дмитрию.
майя
отзыв от: 13 декабря 2018
Остекление балкона месяц назад.в гор.Долгопрудный.ул.Ленинградская.19.все было на высшем уровне.менеджер Александр.перезвонил когда привезут профиль.когда приедут монтажники.все четко.спасибо вам.удачи и процветания
Светлана
отзыв от: 02 декабря 2018 офис: «Кутузовский» модель: Kaleva DECO
Работы по договору 2У-6435. Наверняка каждый, кто переезжает в новое жилище, или уже давно проживает в доме, задавался вопросом о замене окон. Я проживаю в квартире давно и тоже решила поменять окна. Решила начать пока с установки в зале двух окон. К вопросу подошла серьезно. Просмотрела много вариантов, узнала цены, и, хоть окна Kaleva недешевые, решила остановить свой выбор на них. Тем более, что рекомендовали знакомые. Замерщик Сергей, кстати, очень рекомендую), приехал в строго оговоренные день и время. Очень толковый, грамотный, специалист своего дела. Осмотрел и замерил все быстро и четко, дал дельные советы, порекомендовал, какой дизайн и какие отделку, фурнитуру, откосы лучше заказать. Срок исполнения заказа был 2 недели. Доставка назначена по изготовлении также в строго оговоренный день и время - с 12.00 до 16.00. Привезли даже пораньше - в 11 утра. Вот с установкой были небольшие заминки. Монтажник прибыл в установленный день, провозился целый день, установил окна, недоделал лишь до конца откосы. Мусор, кстати, за отдельную плату выносил сам. И пропал на две недели, правда, потом выяснилось, что он приболел. После пришел, доделал. Причем, выяснилось, как сказал установщик, что в комплекте у меня не оказалось накладок на саморезы и гребенки. Сказал, позже придет, принесет все и поставит. И снова пропал на две недели. Потом появился, пришел и поставил накладки. Когда ставил гребенку, она у него в руках сломалась. Сказал, найдет и придет поставит другую. Прошло уже больше двух недель, он так не объявился. Ладно, наверное, можно обойтись и без нее. Просто все эти моменты немного портят впечатление от общей картины. Ставила я окна еще в октябре, долго не писала отзыв, так как ждала холодов, чтобы посмотреть, как они будут себя вести. Хочу сказать, что все хорошо, окна качественные, открываются-закрываются пока хорошо, мягко (подтянули все, т.к. сначала слегка провисали две створки), холод не пропускают, не потеют, фурнитура симпотная, профиль красивый. Вобщем, качеством окон довольна, нареканий нет. Всем рекомендую. Спасибо большое Станиславу и Сергею! В дальнейшем, при установке балконного проема, скорее всего буду обращаться к ним.
Ирина
отзыв от: 02 декабря 2018 офис: «Домодедовская» модель: Kaleva STANDART
Хочу признаться в любви к компании Kaleva...Мы давно и плотно дружим ))). Последнее время на рынке мало таких добротных компаний. В этом заслуга руководства, но и конечно всех сотрудников. 1.12.2018 нам установили балконное окно и дверь, номер заказа 2Д-12642. Установщик Джафаров Руслан - супер профессионал. Приехал во время, сделал все быстро, качественно и аккуратно. Культура труда на высшем уровне. А также хочется поблагодарить сотрудников офиса в магазине hoff на Каширском ш. за оперативность и четкость в осуществлении замеров, замерщик Руслан. Спасибо еще раз за работу и обязуюсь рекомендовать вас всем своим знакомым. )))
Нонна
отзыв от: 01 декабря 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DECO
Договор 2Н-16817 от 29 сентября 2018 Спасибо замерщику Лысенкову Александру за качественно проделанную работу.
Елена
отзыв от: 30 ноября 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DESIGN PLUS
Договор 2Н-16978. Окна изготовили доставили точно в срок в целости и сохранности. Очень удобно на сайте отлеживалось состояние заказа.
Александр
отзыв от: 29 ноября 2018
Договор 2H-16907 Делал окна себе в Калева 9 лет назад, всем очень был доволен, поэтому когда понадобились окна родителям решил обратиться в Калева. Так как прошло 9 лет стал читать отзывы - нашел негативные и засомневался. В принципе, на каждую компанию мне удалось найти достаточно негатива, но что привлекло в Калева, жалобы решались, не оставались без внимания. К счастью меня это минуло. Теперь непосредственно о заказе. Заказали 2 окна с монтажем, отделкой и вывозом мусора. Замерщик Александр (рекомендую) приехал оперативно в удобное время и главное вовремя. Дал несколько полезных советов, хорошо снял размеры, проблем с установкой потом не было. Договор у Калева хороший, прописаны сроки изготовления и монтажа. Окна изготовили вовремя, привезли в срок. Установщики тоже не подкачали, все сделали хорошо и вовремя. Случился конфуз с отделочником, позвонил сказал что приедет завтра, на следующий день перезвонил бригадир и сказал что человек ушел одним днем, но обещал прислать замену на следующий день, что и выполнил. Вывоз мусора прошел без проблем, ребята звонили, и ждали когда им дадут ок на вывоз, после окончания выполнения всех работ. После установки требовалась небольшая регулировка одной створки, позвонил в отдел качества, приехал специалист, все сделал. В целом остался очень доволен сервисом оказываемым Калева, качество на высоте, все делают в срок, без задержек и затягивания. Рекомендую всем. Возможно цены у них не самые низкие, но не стоит забывать, что бесплатный сыр... ну вы знаете. Надеюсь мой отзыв поможет определиться вам с выбором. Всем тепла!
Светлана
отзыв от: 29 ноября 2018
В очередной раз хочу поблагодарить компанию "Kaleva"за отличное обслуживание,за качество работы. Огромное спасибо менеджеру Александру,за высокую профессиональность,внимание,чёткую и быструю работу. Заказывали лоджию договор 2H-16531. Работой и качеством довольны. Так же огромное спасибо установщику Николаю! Всё сделано в срок, качественно и красиво. Ещё раз большое спасибо " Kaleva!!! Всем рекомендую.
Алексей
отзыв от: 29 ноября 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
В очередной раз выражаю свою искреннюю благодарность Замечательному менеджеру-консультанту Валерию Назарову за его безупречную профессиональную работу по организации установки остекления лоджии по договору № 2Н-16787, 24 ноября 2018 года. Большое спасибо Бригаде укладчиков блоков и монтажникам окон!
Алексей
отзыв от: 29 ноября 2018 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Огромное спасибо Менеджеру -Консультанту Валерию Назарову за превосходную организацию работ по установке остекления лоджии! Договор № 2Н-16947. Так же, очень благодарен бригаде по укладке блоков и бригаде по монтажу окон! Работа - высший класс!

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных