Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв

Наша компания постоянно совершенствует работу. Поэтому мы создали раздел, где вы можете оставить отзывы об окнах Kaleva и работе компании.

Мы стремимся к тому, чтобы с нашими окнами было максимально комфортно. Для этого нам важно знать впечатления и пожелания Клиентов. В отзывах о Kaleva мы получаем информацию, которая помогает нам стать лучше.

Компания занимается производством окон полного цикла: от разработки инновационных решений, до установки. Окно Kaleva – индивидуальное инженерное и дизайнерское решение.

Мы стремимся к качеству во всем. Сотрудники компании проходят обязательное обучение и аттестацию. Опыт монтажных бригад составляет не менее 1000 установленных окон на команду.

Нам приятно, что вы делитесь своим мнением и оставляете отзывы о качестве окон Kaleva и работе сотрудников компании. Мы всегда открыты и с благодарностью принимаем предложения Клиентов.

Светлана
отзыв от: 02 ноября 2019
Заказала окна в октябре 2019 г. Большое спасибо Джафарову Руслану за аккуратный и профессиональный монтаж окна с балконным блоком. Вежливый и доброжелательный , приятно было с ним общаться. Все показал, объяснил, дал рекомендации по эксплуатации, за собой все убрал. Буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым. Удачи и процветания.
Наталия
отзыв от: 01 ноября 2019
Добрый день! Спасибо за окна! Светло. Тепло. Уютно. Качественно. Быстро. Профессионально.
Николай
отзыв от: 31 октября 2019 офис: «Пражская»
Отличная компания. Качество, сроки, доставка все супер. Очень доволен. Договоры 2Р-5906 и 2Р-5944
Степанян
отзыв от: 31 октября 2019 офис: «Профсоюзная»
Спасибо большое компании. Все было профессионально и качественно на всех этапах работы: консультация, замеры, оплата, установка. Отдельное спасибо сотруднику Александру Лысенкову номер договора 2Н-177557
Валерий
отзыв от: 30 октября 2019 офис: «Профсоюзная»
Добрый день! Заказывал в компании окна на дачу очень понравилась модель дизайн. Спасибо замерщику Валерию что предложил сделать раскладку в окна смотриться очень здорово. Договор 2н-17905
Марина
отзыв от: 30 октября 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Меняли окно в зале, выбрали Калева профиль DECO, т. к. он самый узкий, следовательно будет больше света. Заказ 2Н-16989. Работой довольны, начиная от менеджеров в Экспострое на Нахимовском проспекте (г. Москва), заканчивая установкой. На замере был Александр, очень внимательно и подробно все расспросил, записал, измерил. На установку окна пришел один мастер, хорошо всё сделал, учел все наши пожелания, мы остались довольны. Окно смотрится красиво, фурнитура крепкая. Собираемся поменять еще два окна. Выберем опять окна Калева. Спасибо за отличную работу!
татьяна
отзыв от: 20 октября 2019
Хочу выразить благодарность Александру Кабанову и его бригаде за хорошее профессиональное обслуживание и доброе отношение.
ЕЛЕНА
отзыв от: 14 октября 2019
Хочу выразить благодарность замерщику и профессионалу своего дела Лысенкову Александру приехавшему 12.07.2019г вовремя,без опозданий.Терпеливо рассказал о моделях выслушал пожелания .Сделали выбор в модели DESIGN.и спасибо установщику данных окон Владимиру.
оксана
отзыв от: 30 сентября 2019
Работа по договору 18-112-0015( окна "Деко") выполнена в срок, качественно. Претензий нет. С удовольствием заказали сегодня еще окон. Очень понравился замерщик АЛЕКСАНДР ЛЫСЕНКОВ. Доступно объясняет качественные характеристики окон, а так же технические моменты установки. Пунктуален и акуратен.
Александр
отзыв от: 30 сентября 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Здравствуйте! Номер договора 2Н-15189. Заказывали окна в калева , поразила цена, в других фирмах было дороже, привезли во время, никаких нареканий не было. Очень понравился замерщик, всё быстро и чётко расчета, вежливо общался, вообщем окна буду там заказывать и всем советовать
Мария
отзыв от: 29 сентября 2019
Хотелось бы поблагодарить за профессиональный подход директор офиса «Кожухово» Тремаскина Николая, а также специалистов, работавших на установке и отделке (Константина и Дмитрия). Балкон сделали идеально. Теперь - это самое уютное место в квартире!!! Спасибо, что все сделали качественно! Всем рекомендую!!! Окна Калева наша семья выбирает уже 15 лет. Рада, что и в этот раз не ошиблась с выбором. (Номер договора: АНТ-397-19 от 11.09. 2019.
Дмитрий
отзыв от: 27 сентября 2019
Договор CTA-171-19 . Выражаю благодарность Сёмушкину Михаилу за качественный и профессиональный монтаж окна в городе Королеве. Михаил установил окно в большой комнате. К работе относится ответственно и с правильным подходом. А так же спасибо Осетрову Алексею из офиса продаж города Королёв.
Алексей
отзыв от: 04 сентября 2019
Договор 2H-17506. Окно стоит потраченных денег. Работы по установке проведены быстро. Претензий по качеству окон нет. Буду продолжать пользоваться услугами. С удовольствием порекомендую знакомым.
Анастасия
отзыв от: 27 августа 2019 офис: «Профсоюзная»
Договор 2Н-17670 Добрый день. Хочу поблагодарить компанию за работу. Очень рада что выбрала именно эту компанию. Изначально выбирала между несколькими крупными компаниями, т.к. не имела опыта и советов со стороны знакомых. Собственно, после знакомства и приезда нескольких сотрудников других компаний, когда приехал Александр (он делал замеры) сразу почувствовалась разница, что приехал специалист. Быстро, четко и с комментариями, которые помогли мне определиться с выбором. Спасибо ему. Отдельную благодарность также хочу выразить монтажнику и установщику окон - Андрею, т.к. установка у нас оказалась не простая. Очень вежливый, приятно, когда к еще остались такие люди. Делает грамотно, не для галочки. При демонтаже окон у нас оказался скрытый дефект (на кухне половина старого окна висела в воздухе, т.к. у нас под подоконником был шкафчик холодильник). Тут так же быстро на помощь подъехал Александр, приехал на следующий день и дал совет что сделать, чтобы установить окно и сохранить пустоту под подоконником для холодильника. Кстати, этот холодильник я потом тоже заказала у Калева! P.S. Еще мой выбор в пользу этой компании решил тот факт, что уплотнители на белых окнах у них все белые (у других компаний уплотнители были черные и серые), а для женской половины внешний вид имеет очень большое значение.
Виктория
отзыв от: 23 августа 2019 офис: «Профсоюзная»
В фирму обращаемся повторно. Качество окон и установка нас устраивает. Замерщик Александр Лысенков сделал свою работу профессионально. Установщик Александр Лысенко решил все проблемы, которые возникли в процессе демонтажа окон, так как ситуация была нестандартная. За это ему отдельное спасибо. С установкой окон он и его ребята справились хорошо. Номер договора 2 Н-17822

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных